Bewertungen für cortexpower Bestellt, keine Ware, Geld zurück, Keine Info Bestellt, Ware kam nie an, Geld zurücküberwiesen bekommen. Keinerlei Meldung warum wieso weshalb. Schon traurig.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Haben 2 mal Kappa Anzüge bestellt und bei beiden gehen an den Hosen komplett die Naht auf. Sehr schlecht genäht
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach schlecht! Ich musste zwei Wochen auf ein Paar Socken warten, die laut Website gerade auf Lager waren! Einfach schlecht!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Ware wird angeboten und die Bestellung abgeschlossen, obwohl sie garnicht vorrätig ist, sehr unangenehm.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nach über 14 Tagen wurde das Geld einfach zurück überwiesen, ohne Angabe von Gründen.
Nein Danke nie wieder
ACHTUNG ⚠️ RÜCKVERSAND KOSTENPFLICHTIG! Versand kostenlos aber
RÜCKVERSAND 7€ KOSTENPFLICHTIG !!!
sehr schade,
werde nie wieder da bestellen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Habe zwei Mal den falschen Artikel geliefert bekommen! Entsprach nicht der Abbildung der Internetseite.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Artikel nicht mehr auf Lager Artikel werden verkauft, die nicht mehr auf Lager sind.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wo ich es bestellt habe stand 2-5 Tagen jz kommt es irgendwann in mei an das ist mir nicht seriös
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Weil ich immernoch ohne Info auf meine Bestellung warte!!! Mit freundlichen Grüßen Johannes Schatt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Größe hat leider nicht gepasst und musste selber den Rückversand bezahlen. Daher nie wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferfrist wird nicht eingehalten. Keine telefonische Erreichbarkeit. Schlechte Kommunikation.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Retoure nicht erwünscht, umständlich gehandhabt, kundenunfreundlich. Besser woanders kaufen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ware angeboten im Shop die dann nach Bestellung nur zum Teil oder gar nicht geliefert wurde
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Seit über 2 Wochen bestellt und bis heute leider nicht angekommen. Keine Empfehlung von mir!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
İch habe zw Sachen bestellt ıch wollte… İch habe zwei Sachen bestellt ıch wollte eine
Zurück schicken aber keine retourenschein
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Paket wurde Stoniert. Nicht lieferbar.
Ich habe es am nächsten Tag von Amazon erhalten.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe nie eine Bestellbestästigung erhalten. Es ist nie ein Produkt eingetroffen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Artikel am 05.02.24 bestellt heute ist der 19.02.24 noch immer nicht geliefert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es ist echt schlecht, dass die kunden den Versand der Retoure bezahlen müssen