cortexpower- Logo - Bewertungen

cortexpower

2.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.661 Bewertungen insgesamt

Gut

17.09.2024
Ich habe Nike Socken bestellt die sind sehr gut. Zuerst habe ich weiße bestellt und jetzt zweites Mal schwarze. Gerne noch mal

22.02.2024
Schneller Versand, einwandfreie Ware und guter Preis. Was mich aber wirklich geärgert hat, wir mussten die Rücksendung der Schuhe, die zu klein waren, selbst tragen. Wenn ich online bestelle, gehe ich das Risiko ein, dass die Sachen nicht passen. Das ist erhöhter Orga-Aufwand für mich. Dann will ich aber nicht auch noch die Kosten für die Rücksendung tragen müssen. Die größeren Schuhe habe ich woanders bestellt. Dort war dem Paket gleich ein Retourenlabel beigefügt. Das ist toller Service.

Bewertungen für cortexpower

03.11.2023

Bestellt, keine Ware, Geld zurück, Keine Info

Bestellt, Ware kam nie an, Geld zurücküberwiesen bekommen. Keinerlei Meldung warum wieso weshalb. Schon traurig.
29.03.2024
Haben 2 mal Kappa Anzüge bestellt und bei beiden gehen an den Hosen komplett die Naht auf. Sehr schlecht genäht
20.02.2024

Einfach schlecht!

Ich musste zwei Wochen auf ein Paar Socken warten, die laut Website gerade auf Lager waren! Einfach schlecht!!!
ES
Elke S.
Oberstdorf
02.07.2024
Die Ware wird angeboten und die Bestellung abgeschlossen, obwohl sie garnicht vorrätig ist, sehr unangenehm.
08.03.2024
Nach über 14 Tagen wurde das Geld einfach zurück überwiesen, ohne Angabe von Gründen. Nein Danke nie wieder
11.11.2023

ACHTUNG ⚠️ RÜCKVERSAND KOSTENPFLICHTIG!

Versand kostenlos aber RÜCKVERSAND 7€ KOSTENPFLICHTIG !!! sehr schade, werde nie wieder da bestellen
26.03.2024
Habe zwei Mal den falschen Artikel geliefert bekommen! Entsprach nicht der Abbildung der Internetseite.
11.06.2024

Artikel nicht mehr auf Lager

Artikel werden verkauft, die nicht mehr auf Lager sind.
10.04.2024
Wo ich es bestellt habe stand 2-5 Tagen jz kommt es irgendwann in mei an das ist mir nicht seriös
19.01.2024
Weil ich immernoch ohne Info auf meine Bestellung warte!!! Mit freundlichen Grüßen Johannes Schatt
19.06.2024
Die Größe hat leider nicht gepasst und musste selber den Rückversand bezahlen. Daher nie wieder!
02.06.2024
Lieferfrist wird nicht eingehalten. Keine telefonische Erreichbarkeit. Schlechte Kommunikation.
SS
Steffen S.
Mannheim
07.05.2024
Retoure nicht erwünscht, umständlich gehandhabt, kundenunfreundlich. Besser woanders kaufen.
27.12.2023
Ware angeboten im Shop die dann nach Bestellung nur zum Teil oder gar nicht geliefert wurde
13.12.2023
Seit über 2 Wochen bestellt und bis heute leider nicht angekommen. Keine Empfehlung von mir!
05.03.2024

İch habe zw Sachen bestellt ıch wollte…

İch habe zwei Sachen bestellt ıch wollte eine Zurück schicken aber keine retourenschein
09.12.2023
Paket wurde Stoniert. Nicht lieferbar. Ich habe es am nächsten Tag von Amazon erhalten.
16.12.2023
Ich habe nie eine Bestellbestästigung erhalten. Es ist nie ein Produkt eingetroffen
RR
Ralf R.
Weil am Rhein
19.02.2024
Artikel am 05.02.24 bestellt heute ist der 19.02.24 noch immer nicht geliefert.
04.05.2024
Es ist echt schlecht, dass die kunden den Versand der Retoure bezahlen müssen