Der Bestellvorgang war wie gewohnt benutzerfreundlich. Nur bei der Zustellung gab es Schwierigkeiten: aus welchen Gründen auch immer ist die Bestellung in 2 Pakenten verschickt worden, anstatt in nur einem. Das zweite Paket konnte nicht zugestellt werden, weswegen ich es in der Postfiliale abholen musste. Allerdings ist mir nicht mitgeteilt worden, in welcher Postfiliale sich das Paket befand. DHL hinterließ mir keine Nachricht im Briefkasten und auch die Info-E-Mails enthielten keine Info zur konkreten Postfiliale. Ich musste deswegen mehrere abklappern.
Es ist meiner persönlichen Erfahrung nach leider immer wieder dasselbe Problem: Die Bücher, die ich als Neuware bei Hugendubel bestelle, werden augenscheinlich so schlampig beziehungsweise so achtlos verpackt, dass sie als Mängelexemplare mit beschädigten Einbänden bei mir eintreffen, vor allem bei Taschenbüchern. Da kann ich mir gleich Mängelexemplare kaufen, die nur halb soviel kosten wie Neuware. Ich gebe zwar die Hoffnung nicht auf und bestelle immer mal wieder etwas bei Hugendubel, aber der allergrößte Teil der Waren muss am Ende leider aufgrund des inakzeptablen Zustands wieder retourniert werden. Schade, dass Hugendubel am falschen Ende spart. Bücher, die ich für mich selbst kaufe, kann ich ggf. noch mit kleinen Bestoßungen akzeptieren, aber Bücher, die ich verschenken will, müssen tadellos aussehen und nicht, als hätte ich sie bei der Resterampe gekauft.
Das bestellte Produkt ist im Moment nicht lieferbar, was ich aber erst auf zweimalige Nachfrage erfahren habe.
Dann wurde mir eine Stornierung angeboten, was ich auch machte und habe diesbezüglich keine Rückmeldung bekommen.
Bestellung einer Guscheinkarte. Versand per Brief am 14.12., bis einschl. 21.12. nicht erhalten, um Sperrung der Karte gebeten, lapidare Aussage vom Kundendienst:
Versand ermöglicht kein Tracking, aber Erhalt erfolgt in Kürze.
22.01.2024
Leider kam nach über einer Woche der Bestellung weder eine Info vom Versand, geschweige der Artikel- habe die Bestellung storniert. Wollte eigentlich keinen Stern vergeben, aber mit dem einen erst war die Berteilung möglich.
meine Bestellung vom 13.12.23 ist noch nicht da. Am 18.12.23 hab ich eine E-mail bekommen mit der Nachricht, dass sie versendet wurde. Wenn ich auf Sendungsverfolgung gehe- kommt keine Nachricht. Ich bin sehr enttäuscht.
10.02.2024
Keine Lieferung
Die Lieferung kam nie an. Es gab ein Vertröstungsmail, dass ich noch Geduld haben solle. Das war es. Seither nichts mehr gehört. Schade, dass Titel als lieferbar deklariert werden und dann über einen Monat nichts kommt.
Sehr geehrte Damen und Herren,
in diesem Fall können sie nichts dafür, es liegt an ihrem Liferanten der angeblich meine Sendung einer dritten Person ausgehändigt hat, aber an wem ???.
Was machen wir da ?
mfG. H. Oswald
21.12.2023
Bestellung bis heute nicht angekommen. Keine Rückmeldung wann und ob das Buch überhaupt zugestellt wird. Ja vor Weihnachten brauchen dinge auch mal länger aber nach 3 Wochen könnte man zumindest eine Rückmeldung geben.
27.12.2023
Download wird erst nach einem Tag freigeschaltet
Vorsicht, der Download des per Kreditkarte bezahlten Gutscheins wird erst nach einem Tag freigeschaltet. Leider war da der Anlass für den Gutschein schon vorbei.
Wer also schnell ein Geschenk braucht, ist hier falsch.
12.03.2024
Nach Abschluß der Bestellung erschien die Meldung ....;versuchen Sie es später
noch einmal.Dabei war die Bestellung bereits gespeichert u.lies sich nicht mehr annullieren.Sehr verbesserungsfähige IT.
Mfg Kaffenberger
23.12.2023
Lieferungszusage wurde nicht eingehalten
Bei der Bestellung wurde zugesichert, dass die Ware vor dem 24.12. geliefert wird. Diese Zusage wurde nicht eingehalten. Laut Sendungsverfolgung ist die Ware nach einer Woche immer noch nicht auf dem Versandweg.
08.05.2024
Sie können weniger tun nicht desto trotz finde ich es schade das man keinerlei Einsicht über den Sendungsverfolgung hat. Bestellung ist noch nicht angekommen. Ansich war ich immer sehr zufrieden mit Hugendubel
28.06.2024
Die Sendung wurde zwar
pünktlich angekündigt, aber von DHL nicht an die angegebene Adresse ausgeliefert. Die Zusteller haben lieber Feierabend gemacht und die Sendung in der Filiale zur Abholung abgegeben.
Sie nicht, aber Hugendubel Digital GmbH & Co. KG: Gemäß Mail
Zustellung der Ware für 19.04.-22.04.2024 ankündigen, aber sofortige Bezahlung verlangen und erst am 25.04.2024 tatsächlich zustellen(lassen).
Am 26.05. wurde mir angekündigt, dass meine bestellte Geschenkkarte unterwegs ist. Bis heute, 03.06., ist hier nichts angekommen. Eine Sendungsverfolgung war nicht möglich.
Wo bleibt meine Bestellung?
02.03.2024
Widerruf ohne Reaktion
hatte im Dezember versehentlich 2 mal den gleichen 50 € Gutschein angefordert (PC Probleme) und per Widerruf gebeten, mir nur einmal zu berechnen - es erfolgte keine Reaktion, 100 € wurden abgebucht.
05.03.2024
Bestellung 686707508880059/0
Ich habe die Bestellung 686707508880059/0 bis heute nicht erhalten, die Rechnung aber schon. Ich weiß nicht was ich jetzt machen soll.Vielleicht können Sie ja was unternehmen und mir Bescheid geben.
Super finde ich die schnelle Lieferung.
Aber bei der Art der Verpackung ist noch viel Luft nach oben. Für mich ist jedes Buch etwas Besonderes.
Es sollte nach Möglichkeit nicht beschädigt ankommen.
05.05.2024
Weil ich ewig auf eine lapidare Bestellung warten muss ! Seit Wochen wird die Bestellung geprüft ! Da geh ich in einen normalen Buchladen in die Stadt und kaufe es dort geht womöglich schneller !
17.03.2024
Verpackung der Bücher war unzureichend. Ware beschädigt. Sollte alles zurückschicken, aber Wert der Ware stand in keinem Verhältnis zum Aufwand. Kompromisse wollte Firma nicht. Kubdenunfreundlich!
20.12.2023
Wenn ich einmal melde, dass die Email-Adresse falsch ist und ich nicht der Ansprechpartner bin, dann sollte das doch registriert werden! Und ich diese Frage nach der Bewertung gar nicht bekommen!