biomaris.com- Logo - Bewertungen

biomaris.com

2.521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.721 Bewertungen insgesamt

30.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, die Bodymilk orange und grapefruit riechen beide toll und die Haut fühlt sich sehr geschmeidig an und dabei ziehen sie noch schnell ein. Mit der Ultra Repair Night Cream fühlt sich meine Haut am Morgen entspannt und fit für den nächsten Tag an. Schön ist auch, dass man noch Proben zum Ausprobieren bekommt, die man auf seinen Hauttyp angepasst bekommt. Erster Kontakt war im BiomarisShop Travemünde, wo man nicht nur sehr freundlich empfangen wird, sondern auch sehr ausführlich beraten, außergewöhnlich in der heutigen Zeit und großes Dankeschön.

23.05.2024
Ich bin langjähriger Biomaris Kunde. Jedoch kaufe ich noch normalerweise in einem Geschäft. Das Päckchen kam mit unzähligen Zettel und Werbematerialien was ich heutzutage wirklich für Verschwendung halte. Wer zahlt diese Kosten eigentlich? Und Proben beizulegen von Produkten die in der Bestellung bestellt wurden halte ich nicht für besonders geistreich. Hier muss mal überarbeitet werden.

Bewertungen für biomaris.com

EP
Elisabeth P.
Oberhausen
27.06.2024
Superschnelle Lieferung und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Bitte weiter so.
Antwort von biomaris.com
28.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis bei BIOMARIS so zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Sie auch weiterhin mit unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team
26.06.2024
Die Mischung aus Internet und Angebote per Post ist super, danke.
SL
Silke L.
Kirchhain
06.04.2024

Nette telefonische Beratung, umgehende Problemlösung und sehr schnelle Lieferung. Zudem sind die Biomaris Produkte nur zu empfehlen. 😊👍

Tolle telefonische Beratung
KH
Katrin H.
Hermsdorf
22.11.2023
Ich kaufe schon seit Jahren bei Biomaris im Onlineshop und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Durch die angewendeten Produkte fühlt sich meine Haut sehr gepflegt an und ich habe bisher keine Irritationen feststellen können, wie sehr häufig bei anderen Marken. Auch den Service kann ich nur lobend erwähnen. Bei einer versehentlichen Falschbestellung meinerseits lief der Umtausch reibungslos.
29.11.2023

Ein dickes Lob!

Ein dickes Lob an die Kundenfreundlichkeit. Ich hatte die Bestellung zum black friday schon telefonisch durchgegeben, als ich am Ende des Gesprächs den Hinweis erhielt, dass die 20% Rabatt nur für Onlinebestellungen gelten. Kein Problem: die nette Dame hat die Telefonbestellung rückgängig gemacht, ich habe online bestellt und kam in den Genuss des Rabattes! Ich fühle mich gut beraten!
26.06.2024

Lieferung

Die Ware und Abwicklung sind sehr gut. Leider aber ist immer noch die Lieferung ein Problem. Die Ware wird einfach vor die Haustür gelegt oder man geht einfach hinters Haus auf die Terrasse. Es wurde kein Ablageort ausgewählt, deshalb dürfte das nicht sein. Daher werde ich mir überlegen, ob ich weiterhin bestellen werde. Heute z.B lag die Lieferung in der prallen Hitze.
Antwort von biomaris.com
27.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service sehr zufrieden sind. Unsere Pakete werden von der DHL in der Regel schnell und zuverlässig ausgeliefert. Wir bedauern natürlich, dass es in Ihrem Fall mit der Zustellung nicht immer reibungslos klappt. Sie sind generell von der Leistung der DHL in Ihrem Zustellgebiet nicht überzeugt? Dann können Sie sich bei Ihrer BIOMARIS Bestellung selbstverständlich alternativ auch für den Versand per DPD entscheiden. Natürlich sollten Kosmetikartikel eher kühl und trocken gelagert werden – aber einige Grad mehr auf dem Transportweg schaden nicht. Sie können, was die Qualität Ihrer BIOMARIS Produkte angeht, also ganz beruhigt sein. Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team
14.12.2023
Die Bestellung und Lieferung waren einfach perfekt. In den vergangenen Jahren habe ich meist direkt im Fachgeschäft auf Borkum meine Ware bestellt oder eingekauft. Was ich nach wie vor gerne tue. Das Verkaufspersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Doch leider bin ich nicht immer auf Borkum. Daher finde ich es für mich gut, dass ich online bestellen kann.
24.11.2023

Ungeschlagen gute Qualität

Die Lieferung erfolgt immer postwendend, lange Wartezeiten gibt es nicht. Die Produkte sind grosse Klasse. Ich habe trockene Haut und komme mit der Rich Serie bestens zurecht. Auch die Unreinheiten sind verschwunden, auch während der Regel. Für mich sind die Biomaris Produkte ungeschlagen gut. Und das Made in Germany rundet meine hohen Ansprüche ab.
DS
28.05.2024

Biomaris macht tolle Pflege - natürlich und wohltuend -

Wir sind große Anhänger von Biomaris Produkten. Einfach wohltuend für Haut und Sinne. Man kann wählen zwischen Pflege mit und ohne Duftstoffen. Die Düfte sind jedoch sehr fein und natürlich, daher wählen wir lieber die parfümierten. Der Versand ist stets schnell und vorbildlich verpackt.
LJ
Liane J.
Pulheim
30.01.2024
Von der transparenten und informativen und unkomplizierten Auswahlmöglichkeit per Internet über das Bezahlsystem bis hin zur schnellen Auslieferung (begleitet mit aktuellen Nachrichten über den Belieferungsstand) kann ich nur die Bestnote vergeben "*****". Gerne immer wieder.
PA
19.04.2024
Unkomplizierter Einkauf, schnelle Lieferung, tolle Ware, bin sehr zufrieden. Das einzige Manko ist - das liegt aber an der Natur der Gesichtscremes - man kann sie vorher nicht testen Dann wäre mir vielleicht der eine oder andere Fehlkauf erspart geblieben.
06.02.2024
Ich bin sehr zufrieden. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung - am 3.2. bestellt am 6.2. alles ordnungsgemäß angekommen. Ein Geschenk zum Aussuchen als Mengenrabatt und Pröbchen sind auch immer dabei. Bisher gab es noch keine Probleme.
24.05.2024
Es ist immer alles perfekt und es gibt keine Kritik von meiner Seite. Gut organisiert, guter Service und schnelle Lieferung. Die Produkte sind sowieso sehr gut. Bitte bleiben Sie so! Vielen Dank und beste Grüße Monika Kebbel
08.02.2024
Ich bin sehr zufrieden. Service und schnelle Lieferung inbegriffen. Ich benutze ihre Produkte schon seit Jahren. Deshalb verschenke ich ihre Produkte im Familien- und Bekanntenkreis zu Geburtstagen, Weihnachten etc..
SB
Sabine B.
Wadersloh
22.03.2024
Langjährige Erfahrung mit Biomaris... einzige Handcreme, die ich benutze. Lediglich der Unterschied zwischen "klassik" und "ohne Parfüm" ist mir noch nicht bekannt, werde beide Varianten ausprobieren.
22.11.2023

Unkomplizierte Bestellvorgang und sehr schnelle Auslieferung

Die Bestellung verlief unkompliziert. Die Ware war gut verpackt und die Auslieferung erfolgte in nicht einmal 48 Stunden. Durch den Sendungsverlauf konnte man den Weg der Ware sehr gut verfolgen.
21.06.2024

schnelle Lieferung, sehr gute Produkte

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und habe bereits häufiger bestellt. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Ware ist immer gut verpackt. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.
23.03.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Ihre Produkte sind sehr gut und die Bestellung wurde wieder sehr zügig bearbeitet, weiter so. Vielen Dank und liebe Grüße von Imke Wiesner.
MF
Marlene F.
Neunkirchen
14.02.2024
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit Biomaris, da ich ja schon seit Jahren meine Kosmethik da bestelle. Ich bin mit der Lieferung, der Verpackung und der Ware hoch zufrieden. Weiter so!
10.11.2023
WiR haben schon einige Jahre mit Biomaris so bestllt und auch die Rechnung anschliesend bezahlt .Die Lieferung ist immer pünktlich eingetroffen . So werden wir es auch weiter machen .