hmk-steinpflege.shop- Logo - Bewertungen

hmk-steinpflege.shop

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 Bewertungen insgesamt

23.08.2024
Schneller Versand, gute Produkte. Gerne wieder. Auch die Abwicklung einer Retoure verlief problemlos und die Rückzahlung erfolgte schnell.

19.08.2024
Produkt zeigte leider keinerlei Erfolg!

Bewertungen für hmk-steinpflege.shop

19.08.2024
Produkt zeigte leider keinerlei Erfolg!
Antwort von hmk-steinpflege.shop
19.08.2024
Guten Tag Herr Leitner, ich kann mir in keinster Weise vorstellen das das Produkt R152 bei einer ordnungsgemässen Anwendung nicht zur Entfernung von Öl-, Wachs und Fettflecken hilft, Das Produkt zieht dieses aus bis zu 2cm Tiefe aus den versch. Natursteinen. Selbst wenn es dies nicht täte, verstehe ich nicht Ihre Angabe eines mangelhaften Kundenservice... Auch eine mangelhafte Bewertung des Produktes ist unangebracht... einen lieben Gruß, Jörg Holzmann Nach Meldung bei Trusted Shops möchte ich mitteilen das es Trusted Shops völlig egal ist ob ein Käufer ein Produkt zur Reinigung kauft und dieser überhaupt das RICHTIGE Produkt gekauft hat und eventuell wenn es das richtige war ein Anwendungsfehler vorliegt. Das ist sehr Verkäuferunfreundlich! Wenn ich nun ein Zementschleierproblem habe und dann z.B. ein Feinsteinzeug Grundreiniger kaufe der alkalisch ist kann ich da 50 Liter drauf schütten und es passiert gar nichts. Dann ist es für Trusted Shops total legitim wenn ich mich dann beschwere und dies mit 1 Stern bewerte...UNGLAUBLICH