Duftkerze.de- Logo - Bewertungen

Duftkerze.de

1.206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.677 Bewertungen insgesamt

22.12.2023
Wir hatten erst etwas Angst, daß meine Bestellung nicht rechtzeitig ankommt, da ich eine E-Mail von Duftkerze de mit der Nachricht Lieferverzögerung bekam und leider in einigen Bewertungen genau das beanstandet wurde! Nachdem ich aber Duftkerze de mit meiner Sorge per E-Mail konfrontierte, ging mein Päckchen sofort in meine DHL Lieferservice App über. Somit kam dann auch die Bestellung noch so einigermaßen im Rahmen der angegebenen Lieferzeit! Die Freude war beim auspacken groß, mehere mini Päckchen Gummibärchen waren dabei, was eine sehr nette Geste war und auch die Ware wurde toll und sicher gegen Sturz sehr gut verpackt! (Wir für unseren Teil waren darüber hoch erfreut) "Schlimm", daß sooo viele über diesen Verpackungsmüll in den Bewertungen meckern, aber sich dann erst recht beschweren, wenn die Ware kaputt ankommt! Wir für unseren Teil waren glücklich, auch über die Geschenke, große Duftkerze im Glas, haben wir uns richtig dolle gefreut! Würden hier immer wieder gerne bestellen, sofern tolle Gutscheine & eine sehr angenehm riechende Geschenkkerze mit bei ist. Von uns volle Sterne für diesen tollen und aufmerksamem Service ☆☆☆☆☆🤗❤ DANKE 😊 und eine besinnliche Weihnachtszeit gewünscht! 🌲
AL
Ani L.
Berlin

05.12.2023
Am 26.11.23 bestellt für ca. 50€. Es kam weder eine Mitteilung, dass sich die Bestellung verzögert noch sonstiges. Nach einigen Tagen hatte ich dann mal angeklopft und gefragt wie der Stand der Dinge sei. Heute am 05.12 erhielt ich dann freundlicherweise auch mal eine Info, dass sich die Bestellung weiter verzögert. Sorry Aber Weihnachtskerzen und xmas sale brauch ich im Januar dann auch nicht mehr. Hätte mehr erwartet.

Bewertungen für Duftkerze.de

30.09.2024
Es ist schön das es sodas wunderbares gibt
15.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
29.09.2024

Alles super, wie erwartet

Paket kam nach paar Tagen, war alles supi
27.09.2024
Superschnelle Lieferung, alles bestens!
15.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Service überzeugen konnten. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
MM
Michael M.
Dinslaken
Schnelle Lieferung und super Ware
15.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir haben noch ein paar ausgewählte Juwelkerzen zum Knaller Preis. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
14.09.2024
Tolle Düfte die einzigartig sind.
19.09.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Auch wir lieben unsere besonderen Düfte von Horomia! Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
29.09.2024
Alles gut, pünktlich geliefert.
AL
GS
Gaby S.
Gerolzhofen
08.09.2024
Tolles Produkt, toller Duft.
26.09.2024
Schnell, toll, gerne wieder
15.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
NH
Natascha H.
Offenbach
27.09.2024
Alles hat super geklappt!
30.09.2024

Die schnelle Lieferung
02.09.2024
Alles super gelaufen
12.09.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Herzliche Grüße, dein Team von Duftkerze.de
18.09.2024
19.09.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Bis zum nächsten Mal!
13.09.2024
Alles bestens danke
19.09.2024
Das freut uns sehr, bis zum nächsten Mal!
Alles perfekt 👍🏼
Wie erwartet
Das freut uns sehr! Herzliche Grüße, dein Duftkerze.de Team
04.09.2024
Alles super
12.09.2024
Das freut uns, bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
MM
Monika M.