Viata-shop.de- Logo - Bewertungen

Viata-shop.de

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.771 Bewertungen insgesamt

09.11.2023
1. Mangelnde Transparenz in der Abwicklung: Die Zustellung meiner Bestellung erfolgte ohne besonderen Hinweis nicht auf einmal, sondern in zwei verschiedenen Lieferungen an zwei verschiedenen aufeinanderfolgenden Tagen. Daher sah ich mich veranlasst, nach der ersten Lieferung das Fehlen eines Teils der Ware zu beanstanden. Außerdem musste wegen der zu erwartenden Zustellung letztlich an zwei verschieden Tagen jemand zu Hause anwesend sein, um jede der beiden Lieferungen zu übernehmen. 2. Die enorme Preiserhöhung seit der letzten Bestellung ist skandalös.

24.01.2024
Viata sollte sich einen anderen Paketdienst suchen da DPD ohne Abstellerlaubnis die Pakete einfach abstellt obwohl zu 95% immer wer zu Hause ist. Die Zusteller läuten auch nicht an und es ist egal ob es regnet oder schneit. Wir werden uns wohl einen anderen Lieferanten suchen müssen!
CW

Bewertungen für Viata-shop.de

02.07.2024
Übersichtliche Angebote im Shop, schnelle Lieferung,fairer Preis. Jederzeit gerne wieder :-)
MA
Marie-Francoise A.
Alzenau/Albstadt
30.11.2023
Ich habe nicht viel zu schreiben. Schnell und super. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
17.05.2024

Preiswert

Sehr günstige Preise schnelle Lieferung.gutschein für 1portofreielieferung So soll es sein
BS
18.02.2024
Bestellung super ausgeführt, Artikel kam sogar früher, als angekündigt! Sehr empfehlenswert
13.12.2023
Die Bestellung wird schnell bearbeitet und schnell verschickt. Finde die Apotheke sehr gut.
28.11.2023
Die Lieferung erfolgte schnell und komplikationslose. Ich kann diesen Onlineshop empfehlen.
GS
Grit S.
Freital
26.06.2024

Alles bestens

Bestellung war einfach, Lieferung schnell, Produkt war ordentlich verpackt. Gerne wieder.
04.06.2024
Übersichtliche Website, sehr schnelle Lieferung, obwohl die Produkte aus Holland kommen.
08.03.2024
Lieferung innerhalb von 5 Tagen. Ware kam aus Belgien. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
BS
Belinda S.
Neustadt bei Coburg
14.01.2024

Sehr guter Service

Der Service und die Auswahl an Produkten ist sehr gut, schnelle und optimale Lieferung.
14.02.2024

Super schneller Blitzversand

Blitzversand und alles genau wie erwartet dazu noch eine liebe Begrüssungskarte TOP!!!
12.02.2024
ich habe Fresubin Protein gekauft und festgestellt dass dieses Mittel sehr wirksam ist
MK
Marcel K.
Solingen
21.12.2023
Die Sachen die ich brauchte waren vorrätig, schnell geliefert und auch noch günstig !
02.12.2023

Sympathischer Shop

Der Shop wirkt sehr sympathisch, handgeschriebene Karte und ein sehr weibliches Team.
07.06.2024
Sehr schneller Versand, nach zwei Tageb bereits beim Empfänger, trotz der Entfernung
09.01.2024
Lieferzeit könnte besser sein. Hat fast zwei Wochen gedauert, ansonsten alles top.
RS
Rita S.
Bassum
28.11.2023
Habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung alles super.
24.01.2024

zuverlässige Lieferung

Ware konnte auf Rechnung gekauft werden und wurde am zugesagten Termin geliefert.
19.01.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung, leider sind die Versandkosten etwas zu hoch.
25.06.2024

Perfekt