brast24.de- Logo - Bewertungen

brast24.de

1.824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.981 Bewertungen insgesamt

08.07.2024
Sehr schnelle Lieferung. Qualität gut. Die tragenden Stangen vom Dach könnten etwas stabiler sein. Und schade daß es das Dach nicht mit Innenbeschichtung gibt damit kein Wasser durch kommt. Die Füße waren auch etwas verbogen durch den Transport. Das gute ist das man endlich Ersatzteile bekommt. Ich wünsche mir halt nur das PVC beschichtete Dach. Würde ich sofort kaufen da unser Pavillon immer draußen steht.
MO
Monika O.
Stadthagen

05.06.2024
Bei zwei unabhängigen Bestellungen mit zwei unterschiedlichen Artikeln, Beide nicht zur vollsten Zufriedenheit. 1x Rasenmäher springt im Kaltstart nur mit Starthilfespray an. 1x Sitzecke Rattangeflecht, Rost am Traggestell vom Tisch und gerissene Geflecht. Mängel nicht reguliert, vertröstet mit Begründung, kein Ersatz am Lager.
TS

Stadthagen
08.07.2024

Pavillon

Gartenfräse

Wie sind sehr zufrieden, der Shop Brast24.de ist sehr zuvorkommend und bemüht seine Kunden zufrieden zu stellen. Würden immer wieder bestellen.
GF
20.03.2024
Schnelle Lieferung. Haben zwar ein paar Muttern gefehlt und drei Stangen waren verkehrt tut abe der Funktionalität keinen bbruch.
17.06.2024

Robust und sorgfältig verarbeitet

Der Pavillon wirkt robust und ist sauber verarbeitet. Der LED-Himmel bietet ausreichend Licht, um nachts z. B. noch Karten spielen zu können und sieht wirklich schön aus, Befestigungsart ist durchdacht und gelingt schnell. Aufbau mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern ca. 3 Stunden, Anleitung sehr übersichtlich und leicht verständlich. Alle Einzelteile sind eindeutig nummeriert. Befestigung am Boden erfolgte bei uns per Schrauben mit Dübeln in Betonplatten. Um das Stoffdach aufzuziehen braucht es allerdings sehr viel Kraft, das lässt sich nicht mal eben so für jeden Sturm abnehmen und wieder aufziehen. Länge der Moskitonetze und Vorhänge ist genau richtig. Insgesamt ein wirklich robuster Pavillon, der hoffentlich auch das ein oder andere Sommergewitter mit Sturm überlebt. (Das günstigere Vorgängermodell vom Vorbesitzer unseres Campingplatzes, das wir übernommen hatten, hat wesentlich dünnere Metallstangen, die den letzten Winter nicht überlebt haben.) Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen.
HE
Hermann E.
Eppelbor
10.06.2024
Ihr Entgegenkommen, wegen Problemen den Rasenmäher gegen eine andere Type mit 4 anstatt 3 zu tauschen fand ich besonders freundlich. Auch ihre Abwicklung war absolut Kundenfreundlich. Technisch ist der erhaltene Rasenmäher vom Motor her sehr stark. Der Antrieb ist leider weil er auf die großen hinteren Räder geht etwas zu schnell oder nicht ausreichend langsamer regelbar. Auch den Luftsoog zum Grasababschneiden und Grasfördern in den Korb, den ich anders und besser von meinem Vorgänger-Mäher kenne, lässt etwas wohl noch zum Verbessern offen! Im Gesamten, soweit getestet, bin ich aber zufrieden.
25.06.2024
Sehr geehrtes BRAST-Team, vielen Dank für die reibungslose Lieferung des Rasentraktors. Nach dem 1. Mähen bin ich überzeugt von der sehr guten Qualität des Produktes. Es sollte jedoch noch auffälliger darauf hingewiesen werden, das sich kein Öl im Motor befindet!!!!!!!!!!! Ich möchte nicht wissen wie viele sich den Motor beim 1. Fahren zersägt haben. Positiv ist auf jeden Fall das im Preis alles enthalten ist. Bei anderen Anbietern muss man hier noch ordentlich draufzahlen. Vielen Dank für das rundum sorglos Paket. Herzliche Grüße Michael Wendorf

Pavallion 3m x 4m mit LED-Beleuchtung

Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Die Produktqualität kann durch einen besseren Lieferservice gesteigert werden (z. B. Vermeidung von kleinen Schäden, Beulen/Dellen; Karton nicht beschädigt bzw. gerissen) Montageanleitung sehr gut und schneller Aufbau möglich. Die Beleuchtung inkl. Solarpanel funktioniert wunderbar und es entsteht ein sehr schönes Licht. Leider ist das Solarpanel (von unten, Steckerseite) nicht dicht, es kommt zu einer Fehlfunktion, LEDs leuchten dauernd.
06.05.2024
Von der Bestellung auf Ihrer Webseite bis hin zum freundlichen Gespräch am Freitag Nachmittag mit einer sehr netten Mitarbeiterin 👌verlief auch die Lieferung über DPD und 9 Pakete Mega. Die Ware war noch vor dem 1 Mai bei uns bis auf die Abdeckplane aber diese ist am Donnerstag Nachmittag noch geliefert worden auch super schnell. Wir können uns nicht beschweren alles super gelaufen. Vielen lieben Dank an alle Beteiligten. Super Service. 1 Plus Brast. MfG aus Thüringen 🇩🇪
30.06.2024
Hallo BRAST Team, mit der letzten Bestellung bin ich sehr zufrieden ,ich hätte aber einen Wunsch ,habe vor ein paar Jahren einen Benzin Rasenmäher von Brast Garten_ BRB-RM-18196 ESTART1_ gekauft mit dem ich auch sehr zufrieden bin ,aber mir fehlen die Teile zum seitlichen und rückwärts Auswurf und ich weiß nicht wo ich die bestellen kann ,würden sie mir da vielleicht per Email einen Tipp geben wie ich an die Teile komme, vielen Dank Georg.K
Antwort von brast24.de
16.07.2024
Guten Morgen Herr K., es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Haben Sie bezüglich der benötigten Ersatzteile schon in unserem BRAST- Ersatzteile Shop geschaut? Unter folgendem Link finden Sie die meisten verfügbaren Ersatzteile zu Ihrem Modell: https://ersatzteile.brast24.de/brast-benzin-rasenmaeher-18196-estart-1004086001.html Sollten Ihre benötigten Ersatzteile nicht dabei sein, wenden Sie sicher gerne unter service@brast24.de an unser Service-Team, gegebenenfalls hat man hier noch Zugriff auf weitere seltener nachgefragte Ersatzteile. herzliche Grüße Ihr brast24-Team
RE
Ronald E.
Schilda
19.06.2024

Eigentlich müßten es 3 - 4 Sterne sein

Zum Bestellvorgang und zur sehr schnellen Lieferung, kann ich nichts negatives sagen. Beim Rasenmäher selbst sieht es nicht ganz so rosa aus und 3 Sterne wären wohl eher passend. Das anlassen mittels Anlasser funktioniert im kalten Zustand gut, aber wehe man macht den Motor aus um z.B. den Korb zu leeren, dann säuft er ab und springt nur noch schlecht an. Einziges bisher probiertes und die Rettung in der Not ist den Motor vor dem Stop im Leerlauf eine Minute laufen zu lassen, damit sich nicht zuviel Kraftstoff im Motorraum ansammelt. Beim Neustart mit warmen Motor den Anlasser nur kurzeitig betätigen, dann kommt er nach dem 3. bis 4. Versuch. Der Wasseranschluß zum Waschen ist eine Fehlkonstruktion, da die Kupplung nicht einrastet. Ich mache es jetzt wie ich schon immer gemacht habe und so alles sauber bekomme. Ich drehe ihn einfach auf die rechte Seite und spritze ihn gründlich ab. So sauber ist die automatische Wäsche garantiert nicht. Danach wieder ein Neustart und er tuckert wieder. Ein großer Pluspunkt ist das Handgas, so wie man es früher schon mal hatte. Der Radantrieb ist trotz des relativ kleinen Mähers sehr hilfreich, gerade bei älteren Menschen. Wenn man die Startautomatik noch besser anpasst, dann würde ich ihn jederzeit wieder kaufen.
12.05.2024
Pavillion 3x3 Meter mit LED-Beleuchtung: die Sendung bestand aus 3 Paketen. Versand über DHL Paket. Ein Paket war auf Grund des Gewichtes und Größe für diese Versandart ungeeignet. Wurde von DHL notdürftig zusammengeflickt. Zum Glück haben keine Teile gefehlt. Besser Versand über DHL Freight, dauert zwar länger, dafür besser für den Transport geeignet. Aufbaubeschreibung und Kennzeichnung der einzelnen Komponenten sehr gut. Vielleicht sollte man noch eine Aluminiumfolie an den Unterseiten der Doppelstegplatten anbringen, damit bei Regen dort durch die Kapillarwirkung kein Wasser eindringen kann. Sollte man mal darüber nachdenken. Zwei Tage nach Regen und Saharastaub/Rapsblüten haben sich schon Spuren abgezeichnet.
19.05.2024
Super Stabil und leicht zum Aufbauen. Wie bei allen anderen Folienhäusern die Bänder zum Befestigen an den Stangen zuwenig und zu kurz. Wielange die Klettverschlüsse halten wir die Zeit zeigen. Da bin ich etwas skeptisch. Theoretisch super Idee, praktisch ist vielleicht ein bisschen viel Spannung gerade im unteren Folienbereich drauf. Könnte bei starkem Wind aufgehen. Und die Klettwirkung lässt ja im Normalfall mit der Zeit nach
JS
Jutta S.
Woltersdorf
05.06.2024

Pavillon 4x3 Meter mit LED

Wir haben einen Pavillon 4x3 Meter bestellt. Die Zustellung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Die Ware ist sehr hochwertig und war gut verpackt. Der Aufbau war sehr gut beschrieben und ging auch zügig. Nur beim bespannen der Dachplane hatten wir leichte Probleme, da die Plane sehr eng sitzt. Dies ist allerdings auch wieder gut, da sie so straff sitzt. Alles in allem können wir die Firma und auch den Pavillon sehr empfehlen.
09.06.2024

Den Schirm kann man empfehlen

Den Schirm haben wir wetterbedingt leider erst 1 x nutzen können. Schirm scheint stabil und auch materiell gut verarbeitet zu sein. Auch die Schutzhülle finde ich gut. Jedoch müssen wir uns wegen dem Fuß was überlegen, da es nich in einen normalen Fuß passt und wir Keine Betonplatten zum Beschweren wollen. Ggf. unter die Pflastersteine verarbeiten. Preis für den Schirm ist angemessen/ gut.—-zu empfehlen.