Sehr schnelle Lieferung. Qualität gut. Die tragenden Stangen vom Dach könnten etwas stabiler sein. Und schade daß es das Dach nicht mit Innenbeschichtung gibt damit kein Wasser durch kommt. Die Füße waren auch etwas verbogen durch den Transport. Das gute ist das man endlich Ersatzteile bekommt.
Ich wünsche mir halt nur das PVC beschichtete Dach. Würde ich sofort kaufen da unser Pavillon immer draußen steht.
Bei zwei unabhängigen Bestellungen mit zwei unterschiedlichen Artikeln,
Beide nicht zur vollsten Zufriedenheit.
1x Rasenmäher springt im Kaltstart nur mit Starthilfespray an.
1x Sitzecke Rattangeflecht, Rost am Traggestell vom Tisch und gerissene Geflecht.
Mängel nicht reguliert, vertröstet mit Begründung, kein Ersatz am Lager.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert.
Preisleistung sehr gut. Gute Qualität der Produkte.
14.07.2024
Moin. Erfahrung mit Brast 21196 Trike Estart. Hanggrundstück, ehemaliger Weinberg, uneben und ordentliche Steigungen. Hinterradantrieb schafft alles locker. Vorderradaufhängung nach ca 2 Jahren gebrochen, Schweissnaht => hohe Belastung seitens Gelände, OK. Ansonsten alles noch voll funktional. Besser? A) geländegängigere Hinterräder als Option wären cool, rutsche bei Steigung und feuchter Wiese oft durch; b) Hinterradantrieb via Hebel setzt teilweise ruckartig und mit etwas Überzeugung erst ein, direkt und sanfter wäre cool. Ich finde ein qualitativ hochwertiges Gerät mit guter Standueit bislang, das auch mit 50cm hoher Wiese gut zurecht kommt. Ersatzteil Vorderradaufhängung 2 Tage nach Bestellung da, top.
Zuerst muss ich sagen , dass von Bestellung bis Lieferung alles bestens geklappt hat, nach 4 Tagen war der Rasenmäher da. Super.
Jetzt zu dem Rasenmäher: er verspricht was in der Beschreibung geschrieben wurde, obwohl ich anfangs bei dem Preis etwas skeptisch war!! Ein kraftvoller Mäher mit 7 PS, der tatsächlich seine Power in die Wiese bringt. In meiner Imkerwiese benötige ich einen Mäher, der auch mit höherem Graswuchs zurechtkommt, was der Brast Mäher tadellos erledigt. Meine Wiese hatte dort eine Höhe von ca.45 cm, aber das war für den Mäher kein Problem.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Mäher!!
Lg
Die Ware kam schnell. Der Aufbau war mühselig. Wir haben zu zweit ech den ganzen Tag gebraucht. Die Filzstreifen die im Dach verbaut sind, schiebt man mit den Letzten 4 Platten unwillkürlich raus, was nicht so toll ist. Die letzte anzuschraubende Ecke am Dach mussten wir weglassen weil sie einfach nicht ranpasste. Die Dachplatten lassen sehr die Sonne durch, es blendet zum Teil. Die Vorhänge sind super, passen gut. Alles zusammengesehen, auch wenn es mühselig war, der Pavillon steht, scheint stabil zu sein und sieht gut aus .
10.07.2024
Schnelle Lieferung und Qualität dem Preis entsprechend
Die Lieferung ging sehr schnell und wenn man Erfahrung mit Möbelzusammenbauen hat, sollte es kein Problem sein. Die Qualität des Holzes ist dem Preis entsprechend. Nicht sehr dick und getackerte Teile muss man evtl. mit den Schrauben festdrehen. Wer mehr erwartet, muss halt tiefer in die Tasche greifen. Zu zweit ist es etwas eng. Aber es ist genauso wie es in der Beschreibung steht. Wir sind zufrieden.
Top Rasenmäher zum absoluten Spitzenpreis 🔝
Top Rasenmäher zum absoluten Spitzenpreis.
Schnelle Lieferung 📦 sehr gut verpackt👍
Der Rasenmäher wurde nach Anleitung zusammengebaut, Öl und Benzin rein, zweimal auf den E Starter gedrückt, sofort angelaufen. Der Rasenmäher hat absolut power das mäh Ergebnis spitze ebenso das Mulchen, und der Seiten Auswurf.
Wir sind zu 100 % mit dem Rasenmäher zufrieden und würden ihn noch mal kaufen.
5 🌟 plus.
BRAST Benzin Rasenmäher 18170 ESTART
4-Takt Motor 3,5kW (4,7PS) / 170cm³, 46cm Schnittbreite & Mulchfunktion, Elektrostarter mit Radantrieb
29.07.2024
Pünktliche und schnelle Lieferung, Abzug ein Stern, da der Lieferant am Telefon merklich ungehalten war, dass er leider 5 Minuten warten musste. Die angegeben Lieferspanne wurde eingehalten (9.00 bis 13.00 Uhr), leider war es trotz Trackings nicht möglich zu erkennen wo er sich 15 Minuten vorher befunden hat, so dass wir kurz zu einen Nachbarhaus waren. Innerhalb von 5 Minuten , aber nach Anruf des Lieferanten zur Entgegennahme da waren.
Super Verpackt mit Stahlrahmen, das Auspacken muss noch erfolgen.
28.07.2024
Die 4-takt-Motorsense 4 Plus in 1 startet gut, muß man aber sehr gut festhalten, um sich nicht zu verletzen, ist mir passiert, aber wenn man das erst einmal weiß startet der Motor sofort, und ist nicht so laut. Habe noch nicht alle Teile ausprobiert, Sense ist O.K. Die Kettensäge lässt sich nicht gut spannen. Der Primer finde ich, im Gegensatz zu anderen Beschreibungen kann man schon einiger maßen gut erreichen. Eine Frage von mir wurde beantwortet, auf Nachfrage dazu erfolgte keine Antwort.
Top SUP-Board
Nachdem wir schon einen Whirlpool von Brast24 zuhause haben und von der Qualität mehr als überzeugt sind, habe ich mich auch für ein SUP dieser Marke entschieden.
Tolle Optik, super verarbeitet, sehr freundlicher Kundenservice (Ersatzlieferung weil ursprünglich erworbener Artikel ausverkauft). Danke an Herrn Kristovic für das freundliche Gespräch und die kompetente, zuverlässige Abwicklung!
10.07.2024
Ich habe einen Benzin Rasenmäher…
Ich hatte am Anfang Probleme wegen einigen Teilen. Dank, Herrn Martin Kristovic der mich angerufen hat und mir bei dem Problem sehr entgegen gekommen ist, konnte das Problem gelöst werden. Wenn alle Unternehmen sich so um Ihre Kunden kümmern, kann man nur sagen, HUT AB.
Mit freundlichen Grüßen
Brigitte Pabel
Lieferung gut
Aufbauanleitung manchmal sehr kompliziert und einige Profile eingebeult
Nach Kontaktaufnahme seitens Hersteller in einem guten Gespräche eine Lösung gefunden.
Hätte ich nicht erwartet
09.07.2024
Meine Bestellung wurde so schnell geliefert, ich dachte erst der Paket Dienst hat sich in der Adresse geirrt. Aber nein, es war tatsächlich meine Motorsense.
Ich habe mich sehr gefreut und das Teil dann auch gleich zusammengebaut und angefangen das Unkraut vom Gehweg zu entfernen. Hat super funktioniert.
Ich kann jedenfalls nur Gutes sagen, und würde alles sofort weiter empfehlen!
24.07.2024
Ich habe heute das erste Mal mein SUP von BRAST aufgepeppt und zu Wasser gelassen.Es war einfach eine so schöne Erfahrung! Das SUP hat alle Versprechungen gehalten, ist leicht einzusetzen und mit der tollen Transporttasche, in die alles hinein passt, leuicht zu tragen. Ich bin begeistert von der Qualität und finde den Preis absolut in Ordnung😀.
War eine sehr gute Wahl!
04.08.2024
Die Informationen über den Lieferstatus war aktuell und Zeitnah, der Traktor kam unversehrt und pünktlich bei uns an, die Spedition war sehr nett und zuvorkommend.
Der Zusammenbau verlief unkompliziert, Rasentraktor läuft einwandfrei. Ein Manko, die Abdeckhaube wurde bis heute nicht geliefert.
Viele Grüße
08.07.2024
lösungsorientierter Service
Lieferung des bestellten Pavillons erfolgte schnell innerhalb von 3 Tagen. Reaktion auf eine schriftliche Reklamation erfolgte zwar erst nach nochmaligem telefonischem Nachfragen, neue Teile wurden dann allerdings prompt innerhalb von 2 Tagen geliefert, Service war freundlich und lösungsorientiert.
13.07.2024
Defekter Artikel
Hatte keine Teilenummer gefunden und hab mich an den Händler gewannt, habe schnell eine Antwort mit der Teilenummer bekommen. Leider gab es kein Bild dazu.
Hatte das Teil bestellt mit dem Hintergedanken das man es zurückschicken kann wenn es nicht das richtige ist, was aber nicht notwendig war.
Pool gefällt sehr.
Die Bedienungsanleitung für den aufblasbaren Whirlpool ist sehr minimalistisch. Gerade für den Erstaufbau wären ein paar detailliertere Angaben und Fotos hilfreich. Ist ja nicht jeder technikaffin. Auch hinsichtlich des Einsatzes mit Produkten für die Wasserqualität gibt es wenig Hinweise.
Super Qualität + Design
Ein tolles Board mit einem Blickfang-Design. Es wurde auf meinen Wunsch hin innerhalb von 24 Stunden geliefert. Das nenne ich einen 5*-Sterne-Kundenservice. Nochmals vielen Dank dafür!
Es liegt super auf dem Wasser und der Lieferumfang lässt keine Wünsche offen :-)
04.08.2024
Schnelle Lieferung meiner bestellten Ware. Service ist beim Antworten nicht so schnell (3-5 Tage muss man auf eine Antwort warten. Schlechte Verpackung der Liefergegenstände (Das führt zu Transportschäden). Produktionsfehler zeigen mittelmäßige Produktqualität auf.