Sehr schnelle Lieferung. Qualität gut. Die tragenden Stangen vom Dach könnten etwas stabiler sein. Und schade daß es das Dach nicht mit Innenbeschichtung gibt damit kein Wasser durch kommt. Die Füße waren auch etwas verbogen durch den Transport. Das gute ist das man endlich Ersatzteile bekommt.
Ich wünsche mir halt nur das PVC beschichtete Dach. Würde ich sofort kaufen da unser Pavillon immer draußen steht.
Bei zwei unabhängigen Bestellungen mit zwei unterschiedlichen Artikeln,
Beide nicht zur vollsten Zufriedenheit.
1x Rasenmäher springt im Kaltstart nur mit Starthilfespray an.
1x Sitzecke Rattangeflecht, Rost am Traggestell vom Tisch und gerissene Geflecht.
Mängel nicht reguliert, vertröstet mit Begründung, kein Ersatz am Lager.
Der Mäher ist schön wendig, kraftvoll....
Haltebügel könnte massiver sein und das Mulchen ist auch nicht seine Stärke. Das konnte unser alter wesentlich besser.
19.08.2024
Der Mäher ist klasse und macht Spaß. Die Lieferung und Verpackung war gut, allerdings braucht es mehr als 1 Person um den Mäher von dem Metallrahmen zu bekommen.
04.08.2024
Der Whirlpool wurde sehr schnell geliefert. Alles ist wie auf der Website beschrieben. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf und kann ihn wärmstens empfehlen.
21.08.2024
Schnelle Lieferung,
Rasenmäher funktioniert super.
Elektrostarter sehr praktisch,
variable Geschwindigkeitseinstellung sehr gut. Hat meine Erwartung erfüllt.
06.08.2024
Schnelle Lieferung von Whirlpool und Sitzkissen. Ein Sitzkissen war defekt,dies habe ich per E-Mail reklamiert und umgehend Ersatz erhalten.
Gerne wieder
03.08.2024
Lieferung innerhalb einer Woche. Kartons und Inhalt unbeschädigt erhalten. Aufbau des Grundgerüstes einfach weil gute Anleitung. Dachbau folgt später
18.08.2024
Einfach aufzubauen. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Allerdings sind die Klettverbindungen nicht sehr haltbar.
Sonst ist alles super