brast24.de- Logo - Bewertungen

brast24.de

1.781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.938 Bewertungen insgesamt

08.07.2024
Sehr schnelle Lieferung. Qualität gut. Die tragenden Stangen vom Dach könnten etwas stabiler sein. Und schade daß es das Dach nicht mit Innenbeschichtung gibt damit kein Wasser durch kommt. Die Füße waren auch etwas verbogen durch den Transport. Das gute ist das man endlich Ersatzteile bekommt. Ich wünsche mir halt nur das PVC beschichtete Dach. Würde ich sofort kaufen da unser Pavillon immer draußen steht.
MO
Monika O.
Stadthagen

05.06.2024
Bei zwei unabhängigen Bestellungen mit zwei unterschiedlichen Artikeln, Beide nicht zur vollsten Zufriedenheit. 1x Rasenmäher springt im Kaltstart nur mit Starthilfespray an. 1x Sitzecke Rattangeflecht, Rost am Traggestell vom Tisch und gerissene Geflecht. Mängel nicht reguliert, vertröstet mit Begründung, kein Ersatz am Lager.
TS
Thomas S.
Steckby

Bewertungen für brast24.de

01.09.2024
Der Mäher ist schön wendig, kraftvoll.... Haltebügel könnte massiver sein und das Mulchen ist auch nicht seine Stärke. Das konnte unser alter wesentlich besser.
19.08.2024
Der Mäher ist klasse und macht Spaß. Die Lieferung und Verpackung war gut, allerdings braucht es mehr als 1 Person um den Mäher von dem Metallrahmen zu bekommen.
04.08.2024
Der Whirlpool wurde sehr schnell geliefert. Alles ist wie auf der Website beschrieben. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf und kann ihn wärmstens empfehlen.
21.08.2024
Schnelle Lieferung, Rasenmäher funktioniert super. Elektrostarter sehr praktisch, variable Geschwindigkeitseinstellung sehr gut. Hat meine Erwartung erfüllt.
06.08.2024
Schnelle Lieferung von Whirlpool und Sitzkissen. Ein Sitzkissen war defekt,dies habe ich per E-Mail reklamiert und umgehend Ersatz erhalten. Gerne wieder
03.08.2024
Lieferung innerhalb einer Woche. Kartons und Inhalt unbeschädigt erhalten. Aufbau des Grundgerüstes einfach weil gute Anleitung. Dachbau folgt später
18.08.2024
Einfach aufzubauen. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Allerdings sind die Klettverbindungen nicht sehr haltbar. Sonst ist alles super
EG
E G.
Tarp
19.08.2024
super schnelle Lieferung,alles gut verpackt,die Anleitung war etwas unübersichtlich,aber im grossen und ganzen sind wir zufrieden.
11.08.2024

Alles super!

Unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt. So wie man es sich wünscht, gerne wieder!
WL
Werner L.
Rosengarten
18.08.2024

Schnelle, gut verpackte Lieferung. Das Messer ist Original , bei Nachbauten hatte ich eine viel zu tiefe Schnitteinstellung.
04.08.2024
Hat alles super geklappt, wäre aber schön gewesen wenn noch ein halber liter Motoröl für den Rasenmäher dabei gewesen wäre.
08.08.2024

Geile karre

Sehr vernünftiger Rasenmäher läuft wie geschmiert ich kann ihn sehr empfehlen auch Preis-Leistungs Verhältnis Einfach top
IG
Ingo G.
Bremen

DHL zu Unzuverlässig

Bestellung und versand waren recht schne. nur DHL hat es geschaft 1 Paket vondreien eine Woche langnicht zu zustellen.
12.08.2024
super schneller Versand Qualität ist für den Preis gut bis auf die dünnen Sitzkissen und das die Kissen verrutschen
04.08.2024
Unkomplizierte Lieferterminvereinbarung, sehr gute und stabile Verpackung, alles entsprechend meiner Vorstellungen!
KM
11.08.2024
Der Tisch entsprach voll meinen Erwartungen und war sicher verpackt und kam auch zeitnah an. Sehr schönes Produkt.
08.08.2024
Schnelle und Problemlose Bestellung und Lieferung meines Rasenmähers. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.
04.08.2024
Schnelle Lieferung gute Verpackung es wäre schön die Wahre die man auf einen Bild auf ihrer Seite sehen könnte.

Schnell bestellt...schnell geliefert..

Schnell bestellt...schnell geliefert... 1Stunde später gemäht...gemäht...gemäht. Macht genau was er soll
18.08.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rasenmäher. Schnelle Lieferung,einfache Montage und er sprang sofort an.