WeberBÜRO- Logo - Bewertungen

WeberBÜRO

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.957 Bewertungen insgesamt

16.06.2024
Der Kundenservice war hervorragend: Beim Entpacken des Aktenschrankes sind uns Beschädigungen an drei Teilen aufgefallen, die offensichtlich durch die Verpackung bzw. beim Transport entstanden. Nachdem wir am folgenden Tag diese Schäden per Bildmaterial an Weberbüro gesandt haben, sind uns kurzfristig uneingeschränkter Ersatz zugesagt worden. Innerhalb kurzer Zeit hatten wir dann die tadellose Ersatzlieferung der Einzelteile erhalten und freuten uns über die sehr unkomplizierte und kundenfreundliche Bearbeitung. Der Schrank ist nach dem Preis-Leistungs-Verhältnis von ausgezeichneter Qualität.

03.08.2024
Schreibttisch wie abgebildet und beschrieben. Pro: Haptik und OPtik angenehm. Steht stabil. Memoryfunktion und höhenverstellbar zwischen 65 cm und 109 cm. Artikel wurde schneller als angekündigt geliefert, allerdings in zwei Paketen, die zu unterschiedlichen Zeitpunkten angeliefert wurden. Kontra: Die Montageanleitung des Schreibttischs ist missverständlich, sehr knapp und gibt mehrere Möglichkeiten zur Montage deren Unterschiede nicht erklärt werden. Schrauben etc. werden genug mitgeliefert bzw. eher deutlich zu viel was verwirrt, da man nicht genau weiß ob die korrekten Schrauben verbaut wurden, da diese auch nicht entsprechend kategorisiert wurden sondern nur in klassischer Industriebezeichnung ( Gewindegröße/-Steigung und länger der Schraube ) bezeichnet werden. Zumindest sind Bilder von den Schrauben hinterlegt. Wenn man sich damit abgefunden hat kriegt man den schon schnell und easy zusammengebaut ;)
CH
Christoph H.
Fürstenfeldbruck

Bewertungen für WeberBÜRO

26.04.2024
Rücknahme von falsch bestellten Artikel (Bodenmatte)
Antwort von WeberBÜRO
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, die Rücknahme von falsch bestellten Artikeln ist bei B2B Geschäften gesetzlich geregelt. Ein Widerrufsrecht gilt nur für Verbraucher und für Unternehmen zeitgleich die Sorgfaltspflicht. Dies ist kein Sonderfall bei uns, sondern vom Gesetzgeber so vorgesehen. Die Bodenschutzmatten werden vom Hersteller per Direktversand zugestellt und sind keine bei uns lagernde Ware. Im Falle von Lagerware lassen wir gern Kulanz walten und tauschen diese aus. Da es jedoch in unserem Lager keinen Platz für diese Matten gibt, ist dies in diesem Fall nicht möglich. Auch muss erwähnt werden, dass die Bodenschutzmatten bereits in Namen enthalten, ob diese für Hart- oder Teppichböden gedacht sind, sowie die Maße. Eine falsche Bestellung sollte so eigentlich verhindert werden. Ihr Team von WeberBüro
26.11.2023
Lieferung durch Spedition war eine Katastrophe.
29.06.2024
24.06.2024