Da ich mir in der Zukunft auch noch eine Wärmebilddrohne zulegen möchte und schon eine ganze Weile auf der Seite von Copter Pro bin, und mir auch die Online Schulung für die DJI Mini 4 Pro heruntergeladen habe und damit auch sehr zufrieden bin werde ich bei Copter Pro bleiben und mir mit der Zeit dann entweder die Yuneec H520E als Thermal Drohne zulegen oder die Mavic 3T da werde ich mich aber vorher noch beraten lassen was die bessere Drohne ist!
Von copterpro die schulungen sehr gut gestaltet und sehr informativ. Der Kundenservice ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lieferung und Bestellung ist sehr einfach und unkompliziert. Morgens bestellt nächste Tag mittags war das Paket zuhause
14.10.2024
Top Beratung, persönlich auf die Anforderungen zugeschnittenes Angebot.
Bestellt und nach kurzer Verzögerung wegen einem letzten Update ein tolles, vollständig eingerichtetes Paket bekommen.
Gerne Wieder!
13.10.2024
Besser geht es kaum
Absolut Kompetente Ansprechpartner. Bin top zufrieden. Habe den A2 Kurs gebucht, sehr gegliedert. Donnerstag ist Prüfung.
Danke das ihr immer da helft wo Fragen offen sind.
20.10.2024
Der Support ist Top man kann immer anrufen es hebt sofort jemand ab und hilft dir weiter
20.10.2024
Wirklich super schneller Versand
17.10.2024
22.09.2024
Einfach sehr kompetent 👍
Alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Geben Tipps zur Entscheidungshilfe, aber alles fair und unkompliziert. Stehen bei Fragen mit Rat & Tat zur Seite und lösen das "Problem".
Klare Weiterempfehlung dieses tollen Teams 👌
27.09.2024
Super
Ging wieder einmal sehr schnell, von der Bestellung, bis zum erhalt der Ware.
17.09.2024
Vorbildliche Beratung, schneller Versand, jederzeit gerne wieder