Schneller Versand, sehr gute Kommunikation, das Armband macht einen wertigen Eindruck und sieht toll aus. Das Leder ist angenehm weich und passt sich sehr gut am Handgelenk an, besser als die ich bisher hatte. Zur Haltbarkeit kann man zu diesem Zeitpunkt noch nichts sagen, aber ich denke und hoffe sehr lange. Ich denke für diese abgelieferte Qualität ist es auch ein sehr fairer Preis.
Beinahe hätte ich es vergessen, es wurde in einem super tollem Kästchen geliefert.
Danke und viele Grüße nach Hamburg aus Berlin
Qualität mangelhaft
Es ist mein zweites Armband von Vild und dieses geht schon nach einer Woche kaputt. Das erste war auch relativ schnell abgeblättert und irgendwann ist es einfach abgefallen. Auch die Rücksendung ist aufwändig.
Ich habe bisher die bestellte Ware nicht erhalten, obwohl ich Samstag vor einer Woche eine Versandbestätigung geschickt bekam.
02.09.2024
Lieben Dank für dein Feedback. Das tut uns sehr leid für die Verspätung in diesem Ausnahmefall. Wir haben dir am Freitag eine E-Mail zu deiner Sendung geschrieben. Bitte schau zur Sicherheit im Spam Ordner, falls du keine Nachricht von uns gesehen hast. Wir kümmern uns selbstverständlich umgehend darum, sobald du uns kurz auf die E-Mail geantwortet hast. 😊
24.08.2024
Gute Qualität des Leders. Sehr hervorzuheben ist die Option der Anpassbarkeit an die Farbe der eigenen Apple Watch.
Leider ist die verschiebbare Lasche für das Armband etwas loser als bei meinem anderen Vild Armband selber Bauart.
26.08.2024
Lieben Dank für dein Feedback, das freut uns!
Die Schlaufen können mal ein wenig variieren im Umfang. Wir machen dir auf Wunsch auch gerne eine mit etwas kleinerem Umfang fertig. 😊
Top Lederqualität, sehr gut verarbeitet (Uhrenrolle). Ich hatte aus Versehen eine zu kleine Innenrolle bestellt. Ich habe unproblematisch und kostenfrei die größere bekommen. Danke für den guten Service und das tolle Produkt!
20.08.2024
Herzlichen Dank für die Bewertung und dein positives Feedback! 😊
SCHNELLE LIEFERUNG, SEHR SCHÖN VERPACKT. DAS LEDERARMBAND IST NOCH SEHR STEIFF UND ICH HABE ES IM LETZTEN LOCH, VERARBEITUNG SEHR GUT UND ICH HOFFE DAS ES WEICHER WIRD, IST KEIN WILDLEDERBAND!
30.08.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Das freut uns! Unser BLÅ-BRUN Lederarmband ist etwas dicker im Stil gehalten. Das Leder wird noch weicher und sich deinem Handgelenk beim Tragen anpassen. 👍
Super, sehr zu empfehlen
Schnelle Bearbeitung, freundlicher Kontakt, nette Unterstützung per E-Mail hinsichtlich der Rücksendung eines Produkts. Immer gerne wieder. Vielen Dank
26.08.2024
Das freut uns, ganz lieben Dank für dein Feedback!