vild Hamburg- Logo - Bewertungen

vild Hamburg

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

Schneller Versand, sehr gute Kommunikation, das Armband macht einen wertigen Eindruck und sieht toll aus. Das Leder ist angenehm weich und passt sich sehr gut am Handgelenk an, besser als die ich bisher hatte. Zur Haltbarkeit kann man zu diesem Zeitpunkt noch nichts sagen, aber ich denke und hoffe sehr lange. Ich denke für diese abgelieferte Qualität ist es auch ein sehr fairer Preis. Beinahe hätte ich es vergessen, es wurde in einem super tollem Kästchen geliefert. Danke und viele Grüße nach Hamburg aus Berlin
LT

24.03.2024
Qualität mangelhaft Es ist mein zweites Armband von Vild und dieses geht schon nach einer Woche kaputt. Das erste war auch relativ schnell abgeblättert und irgendwann ist es einfach abgefallen. Auch die Rücksendung ist aufwändig.

Bewertungen für vild Hamburg

06.10.2024
03.10.2024
02.10.2024

Tolle Produkte!

Bestellung und Versand liefen schnell und problemlos. Fit und Finish der Wildlederbänder machen auf den ersten Blick einen hervorragenden Eindruck und auch der Wechsel der Bänder ist sehr einfach. Lediglich die Farben wichen leicht von denen auf den Produktbildern ab, was aber nicht weiter stört.
23.09.2024
Lieben Dank für dein Feedback und die sehr schön passenden Fotos dazu! Das freut uns zu lesen. 😊

1a Kundenservice

Ich habe bereits mehrfach bei Vild bestellt. Der Versand erfolgte stets rasch, die Uhrarmbänder waren immer von erwartet hoher Qualität und der Kundenservice per Mail agiert fix, sehr persönlich und lösungsorientiert. Toll !!
Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Das freut uns sehr 😊
29.09.2024

Edle Verpackung enttäuscht nicht

Edle Verpackung, toller Service, einwandfreie und liebevolle Verarbeitung. Klare Empfehlung. Lediglich der Dorn am Verschluss war etwas zu schwach ausgelegt. Das konnte ich jedoch selbst in Ordnung bringen.
10.10.2024
Lieben Dank für dein Feedback, das freut uns und ist sehr wichtig! 👍
13.09.2024
nach kurzer Bearbeitungszeit kam ein wirklich tolles Wildlederarmband bei mir an - tatsächlich bisher das schönste Lederarmband, was ich je hatte. Sehr gerne wieder
Das freut uns sehr! Vielen Dank für dein positives Feedback 😊
09.09.2024
Ich habe schon mehrere Bänder bei Vild gekauft.....beste Qualität und sehr gute Lieferung !!.....immer wieder.....
12.09.2024
Das freut uns! Lieben Dank für dein Feedback
13.09.2024
Bin sehr zufrieden mit dem Band (Wildleder), besonders geschmeidiges Material. Sehr gute & nette Kommunikation.
Sehr schönes Foto! Lieben Dank für dein positives Feedback 👍
NK
Nikolaus K.
Höhr-Grenzhausen
06.09.2024

Gönne Deiner Uhr was Gutes

Sehr schöne und preisgerechte Armbänder, die mehr aus der Uhr machen; schnelle Lieferung in schöner Verpackung
Lieben Dank für dein positives Feedback! 😊
19.09.2024
Top Look und Qualität! Genau das Armband, was ich gesucht habe. Schnell versendet. Sehr empfehlenswert!!
20.09.2024
Das freut uns! Lieben Dank für dein positives Feedback.
16.09.2024
Tolle und schnelle Abwicklung, total nettes Team. Sehr unkompliziert alles und sehr schönes Armband!!!
Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Das freut uns sehr 😊

Sehr schneller Versand l

Sehr schneller Versand in guter Verpackung. Die Ware (Natoband) ist hochwertig und den Preis wert.
07.09.2024
Das freut uns zu lesen, vielen Dank für deine positive Bewertung!
12.09.2024

Rundum Zufrieden

Sehr schönes Leder, super verarbeitet u. tolle Qualität. Passt perfekt. Gerne wieder.
16.09.2024
Herzlichen Dank für dein Feedback, das freut uns!
TF
Thomas F.
Regensburg
03.09.2024
Tolles Band, schnelle Lieferung, fairer Preis!! Weiter so!
07.09.2024
Das freut uns, lieben Dank!