Seit vielen Jahren bin ich Kunde im online Shop von golfshop.de.
Insbesondere hervorheben möchte ich eine gute Warenpräsentation auf der Website, kundenorientiertes Preis-Leistungsverhältnis und eine wirklich sehr schnelle Lieferung der Bestellungen.
Rückfragen, auch telefonisch, werden zügig und klar beantwortet.
Ich bin rundum zufrieden.
Suomi
Saksa
Toimitus kesti ikuisuuden. Ärsyttävintä oli, että myyjä ei vastannut välikyselyihin. Trusted shops kommenteissa on useita vastaavia tapauksia, että myyjä ei vastaa kyselyihin.
Die Lieferung hat ewig gedauert. Am ärgerlichsten war, dass der Verkäufer auf zwischenzeitliche Anfragen nicht reagierte. In den Kommentaren von Trusted Shops gibt es mehrere ähnliche Fälle, in denen der Verkäufer nicht auf Anfragen reagiert.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Zustellung zufrieden sind.
Unsere Priorität ist es, Bestellungen zügig und zuverlässig auszuführen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Produkte schnell erhalten. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
15.11.2023
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Unsere Priorität ist es, Bestellungen zügig auszuführen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Produkte schnell erhalten. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
14.11.2023
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback und für die Bewertung unseres Services mit "1A" (ausgezeichnet). Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Unsere Priorität ist es, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre kurze Rückmeldung, dass alles bestens ist. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und der Qualität unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihr Einkaufserlebnis positiv bleibt.
26.11.2023
Alles bestens 😀
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass alles bestens ist. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen ist uns wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.