Seit vielen Jahren bin ich Kunde im online Shop von golfshop.de.
Insbesondere hervorheben möchte ich eine gute Warenpräsentation auf der Website, kundenorientiertes Preis-Leistungsverhältnis und eine wirklich sehr schnelle Lieferung der Bestellungen.
Rückfragen, auch telefonisch, werden zügig und klar beantwortet.
Ich bin rundum zufrieden.
Suomi
Saksa
Toimitus kesti ikuisuuden. Ärsyttävintä oli, että myyjä ei vastannut välikyselyihin. Trusted shops kommenteissa on useita vastaavia tapauksia, että myyjä ei vastaa kyselyihin.
Die Lieferung hat ewig gedauert. Am ärgerlichsten war, dass der Verkäufer auf zwischenzeitliche Anfragen nicht reagierte. In den Kommentaren von Trusted Shops gibt es mehrere ähnliche Fälle, in denen der Verkäufer nicht auf Anfragen reagiert.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen Lieferung und zur Zufriedenheit mit unserer Ware. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.
Unsere Priorität ist es, Bestellungen zügig auszuführen und hochwertige Produkte anzubieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen Lieferung und unserem guten Kundenservice. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Unsere Priorität ist es, Bestellungen zügig auszuführen und exzellenten Kundenservice anzubieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zu den Top-Preisen, der Top-Ware und der schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und unsere Produkte und Services schätzen.
Unsere Priorität ist es, hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten und eine reibungslose Abwicklung sicherzustellen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback und die Anerkennung unserer verlässlichen Service. Wir freuen uns, dass Sie uns als zuverlässigen Anbieter schätzen.
Unsere Priorität ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
19.06.2024
Immer sehr kurze Lieferzeiten, Ware top!
08.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen und unkomplizierten Abwicklung Ihrer Bestellung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Unsere Priorität ist es, Bestellungen reibungslos und effizient abzuwickeln, um sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zur super schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gerne wieder bei uns einkaufen möchten.
Unsere Priorität ist es, eine reibungslose und zügige Abwicklung sicherzustellen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zur unkomplizierten und einfachen Abwicklung Ihrer Bestellungen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Unsere Priorität ist es, eine reibungslose und effiziente Erfahrung für unsere Kunden sicherzustellen. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
14.06.2024
Alles einwandfrei
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
20.12.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
30.11.2023
Guter Preis & sehr schnelle Lieferung.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zum guten Preis und zur sehr schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Geschwindigkeit der Zustellung zufrieden sind.
Unsere Priorität ist es, wettbewerbsfähige Preise anzubieten und eine zügige Lieferung sicherzustellen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
17.11.2023
Fachlicht gut schnelle Lieferung Danke
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie unsere fachliche Kompetenz und schnelle Lieferung schätzen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, Ihnen fachkundige Hilfe und eine zügige Abwicklung Ihrer Bestellungen zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte suchen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
09.11.2023
Unkompliziert, schnell, gute Qualität
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zur unkomplizierten Bestellung, schnellen Lieferung und zur guten Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Unsere Priorität ist es, Bestellungen reibungslos abzuwickeln und hochwertige Produkte anzubieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.