golfshop.de- Logo - Bewertungen

golfshop.de

1.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.241 Bewertungen insgesamt

13.12.2023
Seit vielen Jahren bin ich Kunde im online Shop von golfshop.de. Insbesondere hervorheben möchte ich eine gute Warenpräsentation auf der Website, kundenorientiertes Preis-Leistungsverhältnis und eine wirklich sehr schnelle Lieferung der Bestellungen. Rückfragen, auch telefonisch, werden zügig und klar beantwortet. Ich bin rundum zufrieden.
MM
Michael M.
München

14.11.2023
Suomi Saksa Toimitus kesti ikuisuuden. Ärsyttävintä oli, että myyjä ei vastannut välikyselyihin. Trusted shops kommenteissa on useita vastaavia tapauksia, että myyjä ei vastaa kyselyihin. Die Lieferung hat ewig gedauert. Am ärgerlichsten war, dass der Verkäufer auf zwischenzeitliche Anfragen nicht reagierte. In den Kommentaren von Trusted Shops gibt es mehrere ähnliche Fälle, in denen der Verkäufer nicht auf Anfragen reagiert.

Bewertungen für golfshop.de

01.03.2024
Schnelle Abwicklung und problemlose Erstattung bei Rücksendungen
04.02.2024
Super Service und super Artikel. Funktioniert alles reibungslos
25.12.2023
Alles bestens, kann man weiter empfehlen. Bin rundum zufrieden.
20.11.2023

Macht was er soll^^

Macht was er soll ^^. Verschickt zuverlässig die bestellte Ware.
13.12.2023
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass unser Service das tut, was er soll. Wir freuen uns, dass wir zuverlässig die von Ihnen bestellte Ware verschicken können. Unsere Priorität ist es, einen zuverlässigen und effizienten Service anzubieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Golfshop.de Team
09.06.2024
schnelle Lieferung, alles wie beschrieben...immer wieder gerne
22.03.2024
Alles Super, sehr schnell und am Telefon sehr Kundenfreundlich!
06.12.2023

Alles super

Der Versand ging schnell und alles kam gut an. Gerne wieder :)
13.12.2023
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und zur erfolgreichen Zustellung Ihrer Bestellung. Wir freuen uns, dass alles gut angekommen ist und dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns so positiv war. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Golfshop.de Team
JH
12.11.2023
Schnelle Lieferung, fairer Preis und alles so, wie beschrieben.
13.12.2023
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen Lieferung, fairen Preisen und der Übereinstimmung der Produkte mit der Beschreibung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Unsere Priorität ist es, Bestellungen zügig auszuführen und transparente Preisgestaltung zu bieten. Die genaue Produktbeschreibung ist uns ebenfalls wichtig, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die richtigen Produkte erhalten. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Golfshop.de Team
NS
nils S.
willig
16.03.2024
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
03.12.2023
Hat alles prima geklappt kurze Lieferzeit Top Infos bekommen !
13.12.2023
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bestätigung, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer kurzen Lieferzeit und den erhaltenen Informationen zufrieden sind. Unsere Priorität ist es, eine schnelle und transparente Abwicklung sicherzustellen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Golfshop.de Team
01.12.2023
Tolle Angebote! und in den Geschäften vor Ort tolle Betreuung!
13.12.2023
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren tollen Angeboten und zur Betreuung in unseren Geschäften vor Ort. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Unterstützung zufrieden sind. Unsere Angebote und die persönliche Betreuung vor Ort sind wichtige Aspekte unseres Services, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Wenn Sie in Zukunft weitere Angebote entdecken möchten oder in einem unserer Geschäfte einkaufen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Golfshop.de Team
15.01.2024
schnelle Abwicklung und Lieferung, gute Preise, alles bestens
27.12.2023

Alles top!

Reibungslose, schnelle Kaufabwicklung. Ware wie beschrieben.
23.12.2023
Schnelle Lieferung und ebenso schnelle Erstattung der Retoure
22.12.2023
Ware wie beschrieben. Zügige Lieferung. Reibungsloser Ablauf.
20.12.2023
Schnelle Lieferung; telefonisch gut erreichbar bei Rückfragen
HM
Heike M.
Bornheim
19.11.2023
Sehr schnelle Lieferung und eine einfache Abwicklung im Shop.
13.12.2023
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback zur sehr schnellen Lieferung und zur einfachen Abwicklung in unserem Shop. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Unsere Priorität ist es, eine reibungslose Erfahrung für unsere Kunden sicherzustellen, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Golfshop.de Team
DR
Dagmar R.
Braunschweig
26.04.2024
Perfekt!!! Wunderschönes Golfkleid!!! Gerne immer wieder!!!
19.04.2024
Bewertung: GUT (bis auf die etwas uncharmante Konversation).
06.02.2024
echt ein super shop mit krassen Preisen und super service..