Falsch bearbeitete Fensterbänke wurden geliefert. Ich konnte 3 Wochen niemand zuständigen bei Granit-discount erreichen und wurde auch nicht zurückgerufen. Erst nachdem ich mitteilte, dass ich die Fensterbänke zurückschicken werde, bekam ich einen Anruf. Ich soll die falsch bearbeitete Fensterbank zu einem Steinmetz bei uns im Ort bringen und schleifen lassen. Die Kosten übernimmt Granit-discount. Aber ich muss die schwere Femsterbank zum Steinmetz bringen und wieder abholen. Bin nicht zufrieden ☹️
Schneller, professioneller und freundlicher Kontakt. Sehr gute und sichere Verpackung.
23.08.2024
Alles bestens
29.08.2024
30.08.2024
Antwort von granit-discount.com
03.09.2024
Sehr geehrte Frau Eppler,
Sie haben bei uns eine Fensterbank reklamiert und zwar hier fehlte eine Kopfbearbeitung. Damit der Einbautermin nicht weiter verzögert wird, habe ich für Sie einen Steinmetz gefunden, der Ihnen diese Kopfbearbeitung macht und zwar auf unsere Kosten. Alternativ konnten wir natürlich die Platte zurück durch ganz Deutschland bringen lassen. Dies würde absolut unnötige Kosten und Lieferdauer mit sich bringen. Das alles haben wir mit Ihnen telefonisch besprochen, und Ihre Wahl war doch zu einem Steinmetz vor Ort zu gehen. Wenn nicht, es hätte gereicht und mitzuteilen, dass Sie nicht in der Lage sind das zu machen. Kundenservice mangelhaft?
Übrigens, die schwere Platte wiegt 20 KG. Ich hoffe, das haben Sie bei Lieferung auch berücksichtigt.