onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de

1.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.496 Bewertungen insgesamt

Gut

Zunächst war ich sehr frustriert, als ich einfach mit der Bestellung einer Postkarte anfing und auf den Weg weitergeleitet wurde, bei dem zunächst die Karte bezahlt wird und danach das Bild hochgeladen wird. Ich saß lange vor meinem Computer und kam nicht weiter. Es wurde eine genaue Bildgröße in mm gefordert, aber ich fand keinen Weg, diese zu erstellen. Ich fand nur Möglichkeiten, die Größe in Pixel anzupassen. Deshalb musste ich diese Bestellung stornieren. Sehr einfach und gut ging es weiter, als ich auf den alternativen Weg ging, bei dem ich zunächst das Motiv einfügte. Hier wurde auch keine spezielle Größe gefordert, sondern es funktionierte einfach. Diese Möglichkeit sollte als Standard angeboten werden.

10.10.2024
Leider hat man hier auch wieder an der Verpackung gespart, so dass ein Teil der Papiere Eselsohren und Knicke hatten. Letztendlich waren nur knapp 950 der 1000 Blatt zu gebrauchen (Ich habe hier in der Tat die brauchbaren Blätter abgezählt). Ich habe dies schon bei einem weiteren Auftrag reklamiert, bisher aber nur die Standardantwort und keinen Lösungsvorschlag erhalten. Statt die Papiere in die passenden grauen Kartons für BP und dann zusätzlich in stabile Umkartons zu verpacken, sind sie beide Male nur in Umkartons mit zu viel Spiel verschickt wurden, wobei die Briefpapiere natürlich beim Versand an den Ecken und Kanten anschlagen und zerknicken. So schade, weil dabei der gute Druck und Eindruck zerstört wird.

Bewertungen für onlineprinters.de

Ratz-Fatz

Es geht immer so schön schnell
12.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schnelle Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. In unserem Unternehmen legen wir Wert auf Effizienz und bemühen uns, unseren Kunden einen schnellen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
Guter Preis und gute Qualität
12.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und unserer Qualität zufrieden waren. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
BK
09.09.2024
Alles bestens, gerne wieder!
13.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns ausgezeichnet war. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Super schnelle Lieferung
04.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart, um eine pünktliche und effiziente Auslieferung aller Bestellungen zu gewährleisten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
BB
Bernd B.
Frankenberg
Da hat alles gepaßt :-)
01.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind wir bestrebt, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten und schätzen Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
UH
Ulrike H.
Neubrandenburg
Gute Qualität
13.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Qualität zu schätzen wissen. Wir sind wir bestrebt, unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns immer höchste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Alles bestens
12.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
03.09.2024
Alles bestens
04.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns gute Erfahrungen gemacht haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Service und sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Alles Top.
19.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Es ist unser Ziel, allen unseren Kunden stets einen erstklassigen Service zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten
02.09.2024
Alles TOP!
03.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wir schätzen Ihr positives Feedback. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Besuch widerspiegelt. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
18.09.2024
Alles Top
19.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit uns sind! Wir bei Onlineprinters bemühen uns stets, allen unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
09.09.2024
Alles top
13.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
02.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen wir uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
BS
Birka S.
Haldensleben
01.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir wissen Ihr Vertrauen in uns zu schätzen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
FF
Frank F.
Bremen
30.09.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Es ist unsere Priorität, allen unseren geschätzten Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu übertreffen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Lieferprozess ständig zu verbessern und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unseren Produkten zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen erstklassigen Service und erstklassige Produkte, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.09.2024
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz