Zunächst war ich sehr frustriert, als ich einfach mit der Bestellung einer Postkarte anfing und auf den Weg weitergeleitet wurde, bei dem zunächst die Karte bezahlt wird und danach das Bild hochgeladen wird. Ich saß lange vor meinem Computer und kam nicht weiter. Es wurde eine genaue Bildgröße in mm gefordert, aber ich fand keinen Weg, diese zu erstellen. Ich fand nur Möglichkeiten, die Größe in Pixel anzupassen. Deshalb musste ich diese Bestellung stornieren.
Sehr einfach und gut ging es weiter, als ich auf den alternativen Weg ging, bei dem ich zunächst das Motiv einfügte. Hier wurde auch keine spezielle Größe gefordert, sondern es funktionierte einfach. Diese Möglichkeit sollte als Standard angeboten werden.
Leider hat man hier auch wieder an der Verpackung gespart, so dass ein Teil der Papiere Eselsohren und Knicke hatten. Letztendlich waren nur knapp 950 der 1000 Blatt zu gebrauchen (Ich habe hier in der Tat die brauchbaren Blätter abgezählt). Ich habe dies schon bei einem weiteren Auftrag reklamiert, bisher aber nur die Standardantwort und keinen Lösungsvorschlag erhalten. Statt die Papiere in die passenden grauen Kartons für BP und dann zusätzlich in stabile Umkartons zu verpacken, sind sie beide Male nur in Umkartons mit zu viel Spiel verschickt wurden, wobei die Briefpapiere natürlich beim Versand an den Ecken und Kanten anschlagen und zerknicken. So schade, weil dabei der gute Druck und Eindruck zerstört wird.
Sehr gute Qualität und sehr schnelle, pünktliche Lieferung
04.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer prompten Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.09.2024
Die Vielfalt von Möglichkeiten, schnell und Zuverlässig.
27.09.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
01.10.2024
Wie immer Top zufrieden schnell Top Preis.
Einfach Toll
02.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, Ihnen einen schnellen und erschwinglichen Service zu bieten, und freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Mal Wieder eine sehr schnelle und professionelle Arbeit
17.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie von unserer Effizienz und Professionalität beeindruckt waren. Qualitativ hochwertige Dienstleistungen sind der Kern unserer Philosophie, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt. Wir hoffen, dass wir in Zukunft wieder für Sie da sein können.
Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Auslieferer wechseln, DPD ist sehr unzuverlässlich.
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Änderungen bei den Lieferdiensten entstanden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, alle unsere Kunden zuverlässig und pünktlich zu beliefern. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
02.09.2024
Schnelle Lieferung, guter Preis und super Qualität!
13.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, den wettbewerbsfähigen Preisen und den hochwertigen Produkten zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
03.09.2024
TOP-Preis - super Qualität und schnelle Lieferung
04.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, einen erstklassigen Service zu wettbewerbsfähigen Preisen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
08.09.2024
Tolle Ware genau wie angezeigt, Sofort wieder.
09.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Es ist unser Bestreben, stets qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
08.09.2024
Großartige Drucke und sehr schnelle Lieferung
09.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Drucken und der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren geschätzten Kunden wie Ihnen hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
04.09.2024
Qualität und Lieferung perfekt!
Großes Lob
04.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und Lieferung unserer Produkte zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten und wissen Ihre Anerkennung zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
10.09.2024
Schnelle Lieferung und günstiger Preis.
11.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren günstigen Preisen zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu wettbewerbsfähigen Preisen zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
03.09.2024
Logosticker
Schnell & Unkompliziert! Genaue Arbeit!
04.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistungen schnell und präzise waren. Unser Team ist sehr stolz darauf, effiziente und genaue Arbeit zu leisten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch weiterhin übertreffen können. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
15.09.2024
Super Zuverlässigkeit, prima Qualität
16.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Zuverlässigkeit und Qualität unseres Unternehmens. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
01.10.2024
Wie immer schnell unf gute Qualität
02.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Geschwindigkeit und Servicequalität zufrieden waren. Wir bemühen uns, hohe Standards einzuhalten und sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
15.09.2024
Schnell, gut Preis/ Leistung stimmt
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und unsere Preise für angemessen hielten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Sehr gut, günstig, toller Service
17.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen als großartig und erschwinglich empfunden haben. Hervorragender Service ist das Herzstück unserer Unternehmensphilosophie, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
24.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität
25.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung schnell war und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und ausgezeichnete Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
19.09.2024
Toller Service, lösungsorientiert
19.09.2024
Ratz-Fatz
Es geht immer so schön schnell
12.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schnelle Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. In unserem Unternehmen legen wir Wert auf Effizienz und bemühen uns, unseren Kunden einen schnellen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
Guter Preis und gute Qualität
12.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und unserer Qualität zufrieden waren. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.