onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de

1.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.496 Bewertungen insgesamt

Gut

Zunächst war ich sehr frustriert, als ich einfach mit der Bestellung einer Postkarte anfing und auf den Weg weitergeleitet wurde, bei dem zunächst die Karte bezahlt wird und danach das Bild hochgeladen wird. Ich saß lange vor meinem Computer und kam nicht weiter. Es wurde eine genaue Bildgröße in mm gefordert, aber ich fand keinen Weg, diese zu erstellen. Ich fand nur Möglichkeiten, die Größe in Pixel anzupassen. Deshalb musste ich diese Bestellung stornieren. Sehr einfach und gut ging es weiter, als ich auf den alternativen Weg ging, bei dem ich zunächst das Motiv einfügte. Hier wurde auch keine spezielle Größe gefordert, sondern es funktionierte einfach. Diese Möglichkeit sollte als Standard angeboten werden.

10.10.2024
Leider hat man hier auch wieder an der Verpackung gespart, so dass ein Teil der Papiere Eselsohren und Knicke hatten. Letztendlich waren nur knapp 950 der 1000 Blatt zu gebrauchen (Ich habe hier in der Tat die brauchbaren Blätter abgezählt). Ich habe dies schon bei einem weiteren Auftrag reklamiert, bisher aber nur die Standardantwort und keinen Lösungsvorschlag erhalten. Statt die Papiere in die passenden grauen Kartons für BP und dann zusätzlich in stabile Umkartons zu verpacken, sind sie beide Male nur in Umkartons mit zu viel Spiel verschickt wurden, wobei die Briefpapiere natürlich beim Versand an den Ecken und Kanten anschlagen und zerknicken. So schade, weil dabei der gute Druck und Eindruck zerstört wird.

Bewertungen für onlineprinters.de

11.09.2024

Rundum empfehlenswert

Bestellvorgang sehr einfach, gute Kommunikation, sehr schnelle Auftragsabwicklung und Zustellung. Druckqualität (Postkarten) sehr gut.
12.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Bestellvorgang als einfach und unsere Kommunikation als effektiv empfunden haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren geschätzten Kunden schnelle und hochwertige Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
11.09.2024

Schreibblöcke nachbestellt

Die Bestellung war unkompliziert, das Backoffice hat schnell und kompetent auf meine Frage geantwortet. Hier passt Preis/Leistung!
12.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Bestellvorgang einfach und effizient war und dass unser Kundenservice-Team kompetent und reaktionsschnell war. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Wert zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
29.09.2024

Alles mehr als perfekt *****

einfacher Bestellprozess, tolle Qualität und extrem schnelle Lieferung - alles mehr als perfekt - immer gerne wieder *****
30.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
18.09.2024
Lief alles total Unkompliziert und die Flyer sehen richtig gut aus. Sehr zufrieden werden definitiv nochmal bestellen! 😊
18.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Unkompliziert, schnell und zuverlässig

Unkomplizierte Online-Bestellung, schnelle Erstellung unseres Druckauftrags und zuverlässige Lieferung. Das ist TOP!
13.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Online-Bestellung unkompliziert war und dass wir Ihren Druckauftrag schnell bearbeiten und liefern konnten. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.09.2024
Zuverlässige schmelle Produktion und Lieferung, daneben super freunliche und hilfreiche telefonische Unterstützung
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer zuverlässigen und schnellen Produktion und Lieferung gemacht haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unseren freundlichen und hilfsbereiten Telefonsupport. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

HAVILA Voyages Katalog - Postschiffreisen an der norwegischen Küste

Bestellvorgang, Abwicklung, Kundenbetreuung, Anlieferung sowie das hervorragende Druckergebnis sind überragend!
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Bestellvorgang, den Kundenservice und die Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch mit der Druckqualität zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten und sind dankbar für Ihr positives Feedback. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
16.09.2024
Hat alles gut geklappt, nur wäre es schön, wenn man alle Druckdateien vor der Bestellung hochladen könnte
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass mit Ihrer Bestellung alles gut gelaufen ist. Der Upload vor dem Kauf ist bereits möglich: Sie finden es auf der Produktseite im Reiter Druckdaten -> Design sofort hochladen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
18.09.2024
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, es gab eine Rückfrage bei Unklarheiten. Alles super abgelaufen.
18.09.2024
Sehr guter Service! Gute Seite zur Gestaltung der eigenen Visitenkarte. Problemlos und günstig!
19.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Bestellung Ihrer Visitenkarten hatten. Wir bemühen uns, für alle unsere Kunden erschwingliche Lösungen anzubieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
PB
Peter B.
Linsengericht
15.09.2024

Erstklassige Qualität

Gute und schnelle Ausführung - erstklassige Qualität - freundlicher und kompetenter Service!
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und dass unser Team ausgezeichnete Qualität und freundlichen Service geboten hat. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, diese hohen Standards in allen Aspekten unseres Geschäfts aufrechtzuerhalten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
13.09.2024
Super einfach und schnell! Leichte Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung, gute Qualität.
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass unser Bestellvorgang, die Liefergeschwindigkeit und die Produktqualität Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, den Einkauf bei uns für unsere Kunden einfach und effizient zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
30.09.2024

Alles top!

Super schnelle Lieferung und tolles Preis-/Leistungsverhältnis, ich bin sehr zufrieden 😊
01.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir sind wir bestrebt, einen hervorragenden Service und Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
16.09.2024
Sehr schönes Produkt. Super verpackt. Mit einer guten pünktlichen Spedition geliefert
17.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
25.09.2024
Blitzschnelle Lieferung und tolle Qualität, sofort wieder, wenn wir was brauchen.
26.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren Qualitätsprodukten zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
03.09.2024
Super schnelle Umsetzung, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne
04.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service und unseren wettbewerbsfähigen Preisen zufrieden waren. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
MG
Martin G.
Löhnberg
15.09.2024

Produktanmutung nicht so wertig wie erwartet

Die bestellten Kugelschreiber fühlen sicjh nicht so wertig an wie erwartet.
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Unser Ziel ist es, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und wir werden weiterhin daran arbeiten, die Erfahrungen unserer Kunden zu verbessern. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
JC
18.09.2024
Schnelle Bearbeitung, exzellente telefonische Beratung, 1a Druckqualität.
19.09.2024
Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Kunden einen effizienten und hochwertigen Service zu bieten. Es war uns ein Vergnügen, Ihnen behilflich zu sein, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
04.09.2024
Die Produkte werden schnell gefertigt und haben eine hohe Qualität!
04.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Produktion und unseren hochwertigen Produkten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten, und wir sind dankbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
JH
Jutta H.
Stuttgart
09.09.2024
Alles bestens: zuverlässig, günstig, gut und pünktliche Lieferung
10.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Schnelligkeit überzeugen konnten. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz