Zunächst war ich sehr frustriert, als ich einfach mit der Bestellung einer Postkarte anfing und auf den Weg weitergeleitet wurde, bei dem zunächst die Karte bezahlt wird und danach das Bild hochgeladen wird. Ich saß lange vor meinem Computer und kam nicht weiter. Es wurde eine genaue Bildgröße in mm gefordert, aber ich fand keinen Weg, diese zu erstellen. Ich fand nur Möglichkeiten, die Größe in Pixel anzupassen. Deshalb musste ich diese Bestellung stornieren.
Sehr einfach und gut ging es weiter, als ich auf den alternativen Weg ging, bei dem ich zunächst das Motiv einfügte. Hier wurde auch keine spezielle Größe gefordert, sondern es funktionierte einfach. Diese Möglichkeit sollte als Standard angeboten werden.
Leider hat man hier auch wieder an der Verpackung gespart, so dass ein Teil der Papiere Eselsohren und Knicke hatten. Letztendlich waren nur knapp 950 der 1000 Blatt zu gebrauchen (Ich habe hier in der Tat die brauchbaren Blätter abgezählt). Ich habe dies schon bei einem weiteren Auftrag reklamiert, bisher aber nur die Standardantwort und keinen Lösungsvorschlag erhalten. Statt die Papiere in die passenden grauen Kartons für BP und dann zusätzlich in stabile Umkartons zu verpacken, sind sie beide Male nur in Umkartons mit zu viel Spiel verschickt wurden, wobei die Briefpapiere natürlich beim Versand an den Ecken und Kanten anschlagen und zerknicken. So schade, weil dabei der gute Druck und Eindruck zerstört wird.
Alles bestens geklappt. Superschnell. Super Qualität. Wie immer!
15.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
03.01.2024
Top!
Schnelle Lieferung, Sehr gute Qualität, Kompetenter Kundendienst
03.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
16.05.2024
Immer wieder gerne. Qualität und Service top, Preis unschlagbar
17.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten und uns Ihr positives Feedback zu geben. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
31.03.2024
Die Farben sind super. Leider ist es etwas schief geschnitten.
03.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Sehr gute Qualität, einfache Bestellung und schnelle Lieferung
20.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
06.06.2024
Sieht sehr gut aus, schnell angekommen, alles wie erwartet. 👍🏼
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Drucksachen schnell angekommen sind und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Lieferung zum angebotenen Tag, Qualität sehr gut. Gerne wieder
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Druckdienstleistungen und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns über Ihre anhaltende Unterstützung.
Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
12.02.2024
Rundum zufrieden
Schnelle Bearbeitung, guter Service, gute Auswahl an Angeboten
12.02.2024
29.01.2024
Tolle Ware und schnelle Lieferung, wir bestellen gerne wieder!
30.01.2024
Schnelle und qualitativ hochwertige Bearbeitung des Auftrages.
22.01.2024
Gute Homepage - einfach zu gestaltende Produkte - fairer Preis
06.12.2023
Tolle Kalender zu einem fairen Preis.
Immer gerne wieder .1 A
20.11.2023
07.05.2024
Qualität ist gut. Problemlose Abwicklung. Sympathisches Team.
08.05.2024
07.02.2024
Sehr Gute Qualität
Sehr schnelle Arbeit, sehr Gute Qualität. Immer wieder gerne.
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
31.01.2024
Qualität und Preise stimmen. Sehr gute persönliche Betreuung!
31.01.2024
23.01.2024
Alles bestens - wie immer!
Preis, Lieferzeit, Abwicklung und Produkt wie immer sehr gut!
23.01.2024
Druck war völlig in Ordnung.
Leider hat dpd 4 Tage gebraucht.
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
18.01.2024
Immer wieder gern
Wie immer schnelle Lieferung und top Qualität zu fairen Preis
18.01.2024
24.04.2024
Schnelle und unkomplizierte Bestellung - immer wieder gerne!
24.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz