onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de

1.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.508 Bewertungen insgesamt

Zunächst war ich sehr frustriert, als ich einfach mit der Bestellung einer Postkarte anfing und auf den Weg weitergeleitet wurde, bei dem zunächst die Karte bezahlt wird und danach das Bild hochgeladen wird. Ich saß lange vor meinem Computer und kam nicht weiter. Es wurde eine genaue Bildgröße in mm gefordert, aber ich fand keinen Weg, diese zu erstellen. Ich fand nur Möglichkeiten, die Größe in Pixel anzupassen. Deshalb musste ich diese Bestellung stornieren. Sehr einfach und gut ging es weiter, als ich auf den alternativen Weg ging, bei dem ich zunächst das Motiv einfügte. Hier wurde auch keine spezielle Größe gefordert, sondern es funktionierte einfach. Diese Möglichkeit sollte als Standard angeboten werden.

10.10.2024
Leider hat man hier auch wieder an der Verpackung gespart, so dass ein Teil der Papiere Eselsohren und Knicke hatten. Letztendlich waren nur knapp 950 der 1000 Blatt zu gebrauchen (Ich habe hier in der Tat die brauchbaren Blätter abgezählt). Ich habe dies schon bei einem weiteren Auftrag reklamiert, bisher aber nur die Standardantwort und keinen Lösungsvorschlag erhalten. Statt die Papiere in die passenden grauen Kartons für BP und dann zusätzlich in stabile Umkartons zu verpacken, sind sie beide Male nur in Umkartons mit zu viel Spiel verschickt wurden, wobei die Briefpapiere natürlich beim Versand an den Ecken und Kanten anschlagen und zerknicken. So schade, weil dabei der gute Druck und Eindruck zerstört wird.

Bewertungen für onlineprinters.de

07.12.2023

Einfach genial

Immer wieder gerne bestelle ich hier weil es sehr unkompliziert und übersichtlich ist!
07.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
16.05.2024
Einfache Auftragseingabe, schnelle und professionelle Abwicklung, gutes Druckergebnis.
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass der Bestellvorgang einfach war und wir Ihnen ein professionelles und zufriedenstellendes Ergebnis liefern konnten. Unser Ziel ist es immer, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Es freut uns daher sehr zu hören, dass wir unser Versprechen eingehalten haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
06.12.2023
Super günstige Angebote, macht spaß beim Kaufen. Klasse Qualität, schnelle Lieferung!!
21.01.2024
Schnelle komplikationslose Abwicklung des Auftrages, schnelle Lieferung des Produkts.
22.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten und mit der Abwicklung Ihres Auftrages zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
12.03.2024
Sehr qualitativer Druck und schnelle Lieferung. Sogar die Verpackung war hochwertig.
WB
29.05.2024
Günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung. Einfaches Erstellen von Visitenkarten.
30.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung unseres Produkts zufrieden sind. Wir legen Wert auf Einfachheit und bemühen uns, unseren Kunden die Erstellung ihrer Visitenkarten leicht zu machen. Danke, dass Sie Teil unserer Reise sind! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
SR
Siegfried R.
Eberswalde
22.04.2024
guter Service, schnelle Lieferung, fairer Preis, besser geht es nicht weiter so!!!
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service, der schnellen Lieferung und den fairen Preisen. Wir sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir dies für Sie erreicht haben. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern und sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
WL
Werner L.
Kaiserslautern
12.02.2024

Broschüre

Bestellvorgang, Lieferung und Qualität des Produkts einwandfrei. Sehr gerne wieder.
13.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
09.12.2023
Die Weihnachtskarten sind qualitativ sehr hochwertig und waren einfach zu fertigen!
11.12.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
RA
Rolf A.
Linkenheim
14.04.2024
Schnelle Lieferung und einfache Nachbestellung bei bereits vorhandenen Druckdaten.
15.04.2024
GS
Georg S.
Hartmannsdorf
12.03.2024
Eine reichhaltige Produktauswahl zu angemessenen Preisen und stets hoher Qualität.
13.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit uns, unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
06.11.2023
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Nachbestellung, super Preis-Leistungsverhältnis
07.11.2023
24.05.2024

Tolle Erfahrung

Die Bearbeitung war schnell und unkompliziert! Sowie die Gestaltung der Produkte.
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Bearbeitung und Produktgestaltung als schnell und unkompliziert empfunden haben. Wir setzen auf effizienten Service und kreative Lösungen, die unseren Kunden das Leben leichter machen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
08.05.2024
I'm very satisfied with the last flyers. Thank you very much for the great work!
10.05.2024
Thank you for your positive review. We are looking forward to your next order and welcoming you back in our online shop. Your friendly team of Onlineprinters experts
JG
Jochen G.
Rosengarten
11.04.2024

Verpackung

Die letzte Sendung war nicht gut verpackt, so dass einige Flyer zerknittert waren
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
06.12.2023
Tolle Gestaltungsmöglichkeiten, qualitativ hochwertiger Druck und toller Service!
MH
09.11.2023

Hat bestens geklappt - TOP

Einfache Bestellung, schnell und ordentlich gedruckt und zuverlässig angeliefert
09.11.2023
18.06.2024
Unkomplizierter und freundlicher Umgangston, zügige Bearbeitung, gutes Ergebnis
19.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Team gemacht haben und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
15.05.2024
Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, einwandfreies Druckergebnis
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Bestellvorgang, der Lieferung und dem Druckergebnis gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten, und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
13.04.2024
Der Auftrag (5.500 Flyer, 6 Seiten, A4) wurde schnell und sehr gut abgewickelt.
15.04.2024