onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de

1.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.493 Bewertungen insgesamt

Zunächst war ich sehr frustriert, als ich einfach mit der Bestellung einer Postkarte anfing und auf den Weg weitergeleitet wurde, bei dem zunächst die Karte bezahlt wird und danach das Bild hochgeladen wird. Ich saß lange vor meinem Computer und kam nicht weiter. Es wurde eine genaue Bildgröße in mm gefordert, aber ich fand keinen Weg, diese zu erstellen. Ich fand nur Möglichkeiten, die Größe in Pixel anzupassen. Deshalb musste ich diese Bestellung stornieren. Sehr einfach und gut ging es weiter, als ich auf den alternativen Weg ging, bei dem ich zunächst das Motiv einfügte. Hier wurde auch keine spezielle Größe gefordert, sondern es funktionierte einfach. Diese Möglichkeit sollte als Standard angeboten werden.

10.10.2024
Leider hat man hier auch wieder an der Verpackung gespart, so dass ein Teil der Papiere Eselsohren und Knicke hatten. Letztendlich waren nur knapp 950 der 1000 Blatt zu gebrauchen (Ich habe hier in der Tat die brauchbaren Blätter abgezählt). Ich habe dies schon bei einem weiteren Auftrag reklamiert, bisher aber nur die Standardantwort und keinen Lösungsvorschlag erhalten. Statt die Papiere in die passenden grauen Kartons für BP und dann zusätzlich in stabile Umkartons zu verpacken, sind sie beide Male nur in Umkartons mit zu viel Spiel verschickt wurden, wobei die Briefpapiere natürlich beim Versand an den Ecken und Kanten anschlagen und zerknicken. So schade, weil dabei der gute Druck und Eindruck zerstört wird.

Bewertungen für onlineprinters.de

HS
Hermann S.
Schwabach
03.10.2024
Schnell Abwicklung des Auftrages.
03.10.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere effiziente Bearbeitung Ihrer Bestellung zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen schnellen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Toller Service und gute Qualität
11.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service und unsere Qualität. Wir bemühen uns, unseren Kunden immer das Beste zu bieten und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Super Service, gute Qualität

Schnell, sauber, zuverlässig
Antwort von onlineprinters.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
TB
Thomas B.
Grefrath
so schnell und unkompliziert
vor 18 Stunden
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen schnellen und problemlosen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
FG
Hat alles bestens geklappt.
Lieferzeit unerwartet lang
vor 19 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wissen Ihre Geduld zu schätzen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Schnell und Gute Qualität
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Super Quali & top preis
16.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Alles Bestens !!!!!!
11.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind! Wir bemühen uns stets, Ihnen den bestmöglichen Service und tolle Drucke zu bieten und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Wie immer, alles gut
11.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, Ihnen stets einen hervorragenden Service zu bieten und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Wie immer war gut
17.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen jedes Mal einen hervorragenden Service zu bieten und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
SK
Selig K.
Bad Pyrmont
Einfach und gut
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, die Dinge für unsere Kunden einfach und gut zu machen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Alles Perfekt
10.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Service und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
CA
alles fein
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bedienen dürfen. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
wunderbar
vor 18 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten und freuen uns zu hören, dass es für Sie eine wunderbare Erfahrung war. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 12 Stunden
vor 19 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service und erstklassige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Antwort von onlineprinters.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
SL
Sylvia L.
Berka Werra
vor 19 Stunden
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, einen hohen Servicestandard aufrechtzuerhalten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz