onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de

1.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.508 Bewertungen insgesamt

Zunächst war ich sehr frustriert, als ich einfach mit der Bestellung einer Postkarte anfing und auf den Weg weitergeleitet wurde, bei dem zunächst die Karte bezahlt wird und danach das Bild hochgeladen wird. Ich saß lange vor meinem Computer und kam nicht weiter. Es wurde eine genaue Bildgröße in mm gefordert, aber ich fand keinen Weg, diese zu erstellen. Ich fand nur Möglichkeiten, die Größe in Pixel anzupassen. Deshalb musste ich diese Bestellung stornieren. Sehr einfach und gut ging es weiter, als ich auf den alternativen Weg ging, bei dem ich zunächst das Motiv einfügte. Hier wurde auch keine spezielle Größe gefordert, sondern es funktionierte einfach. Diese Möglichkeit sollte als Standard angeboten werden.

10.10.2024
Leider hat man hier auch wieder an der Verpackung gespart, so dass ein Teil der Papiere Eselsohren und Knicke hatten. Letztendlich waren nur knapp 950 der 1000 Blatt zu gebrauchen (Ich habe hier in der Tat die brauchbaren Blätter abgezählt). Ich habe dies schon bei einem weiteren Auftrag reklamiert, bisher aber nur die Standardantwort und keinen Lösungsvorschlag erhalten. Statt die Papiere in die passenden grauen Kartons für BP und dann zusätzlich in stabile Umkartons zu verpacken, sind sie beide Male nur in Umkartons mit zu viel Spiel verschickt wurden, wobei die Briefpapiere natürlich beim Versand an den Ecken und Kanten anschlagen und zerknicken. So schade, weil dabei der gute Druck und Eindruck zerstört wird.

Bewertungen für onlineprinters.de

23.05.2024
Alles gut, nur der zugesagte Liefertermin verschob sich um einen Tag. Deswegen 1 Stern Abzug.
24.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben, und entschuldigen uns dafür, dass wir den erwarteten Liefertermin nicht einhalten konnten. Wir Onlineprinters bemühen uns, unsere Verpflichtungen einzuhalten und pünktlich zu liefern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
24.04.2024
Sehr gute Qualität und äußerst schnelle Lieferung. Sonntags bestellt und Dienstags geliefert.
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind und wir Sie mit unserer Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
03.03.2024

Tolle Drucke und schnelle Lieferung

Alle Drucke kamen in einer guten Qualität und auch schnell bei mir an. Bestelle gerne wieder!
04.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
13.11.2023
Sehr gute Druckqualität, akkurat geschnitten und geheftet, so wie ich es mir gewünscht hatte.
14.11.2023
MG
Margret G.
Wunstorf
19.12.2023
zuverlässig und schnelle Lieferung - einfach immer wieder zu empfehlen! Alle Jahre wieder...
19.12.2023
18.06.2024
Sehr gute und verlässliche Auftragsbearbeitung! Stets pünktlicher und freundlicher Service!
18.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem pünktlichen und zuverlässigen Service zufrieden waren. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
03.06.2024
Sehr gute Qualität und die versprochenen Zeiten zur Fertigstellung werden immer eingehalten
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass wir die versprochenen Fristen für die Fertigstellung einhalten. Es ist unsere Priorität, einen ausgezeichneten Kundenservice und eine hohe Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, und wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
09.04.2024
Es hat alle sehr gut geklappt. Das Material des Gerüstbanners und der Druck sind sehr gut.
14.01.2024
Durch Feiertage wäre es wichtig, dass Stammkunden die Ware in der bestellten Zeit erhalten.
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir geben uns weiterhin Mühe, damit die Bestellungen in der bestellten Lieferzeit geliefert werden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
14.02.2024
Alles TOP! Von der Bestellung, Abwicklung bis zum Versand! Einfach Super und umkomliziert!
14.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz.
05.02.2024
Hochprofessionell gefertigtes Produkt. Mit der Visitenkarte kann ich mich sehen lassen.
05.02.2024
13.11.2023
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und ein äußerst zügiger Versand. Perfekt, weiter so.
14.11.2023
12.06.2024
Gute Qualität und guter Service die da geliefert werden, und schnelle Lieferung. Bestens.
14.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem von uns gebotenen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
10.12.2023
Gute Software zum gestalten. Gute Abwicklung. Faire Preise. Kann ich nur weiterempfehlen
11.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
29.11.2023
Einfache und schnelle Abwicklung. Super Qualität. Danke von Callidos (www.callidos.de).
30.11.2023
25.04.2024
Nach zwei Tagen waren die Kalender da. Wie bestellt, so geliefert. Schnell und perfekt.
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback über Ihre Erfahrungen zu geben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung in perfektem Zustand geliefert wurde. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
22.04.2024
Druckergebnis gut leider durch die Verpackung die Visitenkarten in der mitte gequetscht
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Drucks zufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig es ist, ein Produkt in einwandfreiem Zustand zu erhalten und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die durch die Verpackung entstanden sind. Wir bei Onlineprinters sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Sehr gute Online Druckerei

Schnelle Lieferung. Faire Preise. Gute Qualität. Gutes Bestellsystem über die Webseite.
17.03.2024
Schnell, simpel, gute Qualität. Und sehr fairer Preis. Was will man mehr? Gerne wieder.
18.03.2024
17.01.2024

Guter Service, schneller Versand, gute Qualität!

Guter Service, schneller Versand, hervorragende Druckqualität! Gerne jederzeit wieder!
18.01.2024