Zunächst war ich sehr frustriert, als ich einfach mit der Bestellung einer Postkarte anfing und auf den Weg weitergeleitet wurde, bei dem zunächst die Karte bezahlt wird und danach das Bild hochgeladen wird. Ich saß lange vor meinem Computer und kam nicht weiter. Es wurde eine genaue Bildgröße in mm gefordert, aber ich fand keinen Weg, diese zu erstellen. Ich fand nur Möglichkeiten, die Größe in Pixel anzupassen. Deshalb musste ich diese Bestellung stornieren.
Sehr einfach und gut ging es weiter, als ich auf den alternativen Weg ging, bei dem ich zunächst das Motiv einfügte. Hier wurde auch keine spezielle Größe gefordert, sondern es funktionierte einfach. Diese Möglichkeit sollte als Standard angeboten werden.
Leider hat man hier auch wieder an der Verpackung gespart, so dass ein Teil der Papiere Eselsohren und Knicke hatten. Letztendlich waren nur knapp 950 der 1000 Blatt zu gebrauchen (Ich habe hier in der Tat die brauchbaren Blätter abgezählt). Ich habe dies schon bei einem weiteren Auftrag reklamiert, bisher aber nur die Standardantwort und keinen Lösungsvorschlag erhalten. Statt die Papiere in die passenden grauen Kartons für BP und dann zusätzlich in stabile Umkartons zu verpacken, sind sie beide Male nur in Umkartons mit zu viel Spiel verschickt wurden, wobei die Briefpapiere natürlich beim Versand an den Ecken und Kanten anschlagen und zerknicken. So schade, weil dabei der gute Druck und Eindruck zerstört wird.
Von der Bestellung über den Druck bis zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen, auch bei Expressaufträgen ist die Druckqualität optimal
26.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
11.03.2024
Gleichbleibend gut und pünktlich.
Es gibt immer gleichbleiben hohe Qualität. Und immer termingerechte Lieferung, eher etwas vor der Zeit. Da braucht sich nichts ändern.
11.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
04.07.2024
Flyer
Zum 1. Mal bestellt und der Flyer ist genauso geworden, wie ich wollte ... Lieferung und Infos dazu sehr hilfreich! Jederzeit wieder!
05.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Komplett alles gut, bis auf den Anlieferer (die gehen nicht besonders pfleglich mit der Lieferung um!!!, Verpackung meist angerissen)
05.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Paketzustellung zu Problemen kommt. Wir nehmen jede Reklamation sehr ernst und stehen in permanenten Austausch mit den Versanddienstleistern. Wenden Sie sich gerne persönlich an unser Kundenservice-Center, damit wir gemeinsam die für Sie bestmögliche Lösung für eine Beschädigung finden können. Herzliche Grüße, Ihre Onlineprinters.
Die Qualität der Drucke sind wie immer hervorragend. Die Lieferzeit war diesmal trotz Express durch DHL nicht ganz zufriedenstellend.
28.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Versandpartner nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Abwicklung und Produktion, sehr gute Druckqualität und schnelle und zuverlässige Lieferung
30.11.2023
03.07.2024
TOP Preis- Leistungsverhältnis !
Wie IMMER von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt und reibungslos gelaufen.
Darüber hinaus noch ein unschlagbarer Preis !
03.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service und unsere Preise Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen reibungslosen und erschwinglichen Service zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
05.06.2024
Schnell, gut und günstig
Hab schon zum zweiten mal hier bestellt.
Beim ersten mal Karten, nun Aufkleber, hat immer gut funktioniert ohne viel SchnickSchnack.
07.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass Sie bei der Bestellung von Karten und Aufklebern positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden eine problemlose Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre kontinuierliche Unterstützung! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Ich bin stets sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Es läuft alles reibungslos und die Lieferung ist pünktlich. Perfekt
12.12.2023
18.04.2024
Hervorragender Service und top Qualität! Sehr gute Schriftartenauswahl. Schnelle Lieferung mehrer Aufträge. Absolut zu Empfehlen.
19.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Qualität, der Schriftauswahl und der schnellen Lieferung mehrerer Bestellungen zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung! Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
02.05.2024
Sehr gute Beratung (auch per chat), unkomplizierte Bezahlung (auch per Vorauskasse) und prompte Lieferung in optimaler Qualität.
03.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein bequemes und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und wissen zu schätzen, wie wir uns schlagen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
14.02.2024
Kundenservice und Hilfe waren super!
Das Ergebnis schöner als erwartet, ich bin super zufrieden und werde hier wieder bestellen.
15.02.2024
27.11.2023
Preis und Leistung sind in Ordnung
Das Erstellen des Flyers mit dem Onlinetool war in Ordnung.
Die Qualität der Flyer und die Lieferzeit ist bestens.
gerne wieder
28.11.2023
25.04.2024
Aktionsrabatt und gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung, Guter Aktionsrabatt. Das ist in unserem Fall als kleiner gemeinnütziger Verein sehr wichtig.
25.04.2024
Vielen Dank für die freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass unsere schnelle Lieferung und unsere Rabatte Ihren Bedürfnissen als kleine Non-Profit-Organisation entgegengekommen sind. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von hervorragender Qualität zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
28.02.2024
Beim Bestellvorgang gab es Schwierigkeiten. Ansonsten war alles wie gewohnt gut, verläasslich, qualitativ hochwertig und zügig.
29.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
10.01.2024
Dringliche Lieferung, Schnellschuss
Sehr angenehm war es, bei Dringlichkeit die gedruckten Sachen zu einem kleinen Mehrpreis zuverlässig früher erhalten zu können.
11.01.2024
21.12.2023
Top Qualität, wie immer! Ich habe schon des öfteren bestellt und bin immer mit der Qualität und dem raschen Versand zufrieden.
22.12.2023
Die sehr hohe Qualität des Drucks, die sehr gute Verpackung und die gesamte Abwickelung des Druckauftrags. Sehr professionell.
08.04.2024
Seit Jahren meine erste Anlaufstelle in Sachen Aufkleber aber auch andere Drucksachen. Auf Anhieb keine Besserungsvorschläge.
15.01.2024
Faltschachteln in kleiner Auflage nach individuellen Maßen und die noch nach Kundenwunsch bedruckt... Das hat mich begeistert.
12.12.2023