Zunächst war ich sehr frustriert, als ich einfach mit der Bestellung einer Postkarte anfing und auf den Weg weitergeleitet wurde, bei dem zunächst die Karte bezahlt wird und danach das Bild hochgeladen wird. Ich saß lange vor meinem Computer und kam nicht weiter. Es wurde eine genaue Bildgröße in mm gefordert, aber ich fand keinen Weg, diese zu erstellen. Ich fand nur Möglichkeiten, die Größe in Pixel anzupassen. Deshalb musste ich diese Bestellung stornieren.
Sehr einfach und gut ging es weiter, als ich auf den alternativen Weg ging, bei dem ich zunächst das Motiv einfügte. Hier wurde auch keine spezielle Größe gefordert, sondern es funktionierte einfach. Diese Möglichkeit sollte als Standard angeboten werden.
Leider hat man hier auch wieder an der Verpackung gespart, so dass ein Teil der Papiere Eselsohren und Knicke hatten. Letztendlich waren nur knapp 950 der 1000 Blatt zu gebrauchen (Ich habe hier in der Tat die brauchbaren Blätter abgezählt). Ich habe dies schon bei einem weiteren Auftrag reklamiert, bisher aber nur die Standardantwort und keinen Lösungsvorschlag erhalten. Statt die Papiere in die passenden grauen Kartons für BP und dann zusätzlich in stabile Umkartons zu verpacken, sind sie beide Male nur in Umkartons mit zu viel Spiel verschickt wurden, wobei die Briefpapiere natürlich beim Versand an den Ecken und Kanten anschlagen und zerknicken. So schade, weil dabei der gute Druck und Eindruck zerstört wird.
Top Shop. 1A Qualität und es wird selbständig optimiert, wenn die Druckdaten nicht optimal eingereicht werden. Nach schlechten Erfahrung bei anderen Firmen bestelle ich nur noch hier.
15.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
09.11.2023
Schnelle Produktion, gute Qualität und pünktliche Lieferung.
Es wäre gut, wenn man die Datei bereits vor dem Kauf testweise hochladen könnte, um zu prüfen in wieweit die Daten passen.
09.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Top speed, top Qualität, problemlose Abwicklung.
Nur der Paketservice ist steigerungsfähig; stellt wohl zwischendrin seine Pakete in den Matsch.
Mit freundlichen Grüßen
H. Leuker
05.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.11.2023
Leider muss ich Ihnen wieder einen Stern aberkennen.
Statt der bestellten 500 Stück Jahreskalender wurden anscheinend - falls vom Kunden korrekt gezählt - nur 487 geliefert. :(
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
22.05.2024
Super Unterstützung bei Fehlermeldungen durch die Hotline! Schnelle Bereitstellung von neuen Upload-Links und prompte Abwicklung von Druck und Versand! Perfekte Ergebnisse!
24.05.2024
Schnelle Abwicklung und gute Verarbeitung
Schnelle Abwicklung. Die Bestellung ist genau zu dem vorher prognostizierten Termin angekommen. Zwischendurch würde ich immer auf dem Laufenden gehalten. Gute Verarbeitung.
08.12.2023
Vielen Dank! Die Produktauswahl und der Datenupload war einfach und unkompliziert, das Ergebnis hervorragend! Die Lieferung erfolgte per DHL transparent und zuverlässig.
11.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
16.04.2024
Die Lieferzeiten sind leider heut zutage völlig daneben. Selbst bezahlte schnelle Lieferungen haben zwei mal hintereinander garnicht funktioniert. Produkte finde ich gut.
17.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir bei Onlineprinters sind bestrebt, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten, und es tut uns leid zu hören, dass unsere Lieferzeiten in diesem Fall nicht den Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Das Hochladen der Dateien klappt super und die Lieferung kam schneller als erwartet. Hier bestelle ich gerne wieder (Produkt: Falzflyer A5 Hochformat, 4-seitig, ein Falz)
19.12.2023
Prima Kundenservice - gute Qualität
Wir arbeiten seit Jahren mit Onlineprinters zusammen und sind sehr zufrieden. Die Qualität, der Kundenservice und die breite Produktpalette überzeugen uns immer wieder.
23.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
13.02.2024
Super leichte Gestaltung und schnelle Lieferung
Es war sehr leicht eine Druckvorlage online zu erstellen, es hat alles ohne Probleme geklappt. Das Endprodukt wurde sehr schnell geliefert und wir sind sehr zufrieden.
14.02.2024
Ich bin sehr zufrieden: Druck und die Lieferung einer großen Menge Flyer per Spedition verliefen reibungslos. Gerne bestelle ich hier wieder das nächste Druckprojekt.
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass der Druck und die Lieferung Ihrer großen Bestellung von Flyern erfolgreich war. Wir sind bestrebt, höchste Servicequalität zu bieten und freuen uns, wenn wir die Erwartungen unserer Kunden übertreffen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
08.02.2024
Ergebnis war perfekt. Der Prozess um die eigenen Aufkleber mit eigenem Design zu gestalten war einfach und schnell. Meine nächsten Aufkleber bestelle ich wieder hier.
08.02.2024
04.12.2023
Ansich richtig gute Qualität nur bei 2 von 10 öesen ist leider das mashgewebe verdreht und verknautscht. Schade, dennoch sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
05.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
02.06.2024
Ich habe schon mehrfach Flyer, etc.
bestellt. Onlineprinters haben eine gute Produktqualität. Von der Bestellung bis zur Lieferung geht es reibungslos und zügig.
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass der Bestell- und Lieferprozess reibungslos verlief. Wir sind bestrebt, unseren Kunden eine gute Erfahrung zu bieten, wenn sie bei uns bestellen, und wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
06.03.2024
Direkt nach der Anmeldung/Registrierung konnten wir direkt loslegen und bestellen. Sauberer Druck, Klasse Versand und von der Preis/Leistung auch sehr begeistert.
16.11.2023
Sehr zufrieden. Allerdings ist die Zustellung mit DPD stark verbesserungswürdig, da bei ersten Zustellungstag, trotz Anwesenheit das Paket nicht übergeben wurde.
20.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zur Zustellung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
14.11.2023
Was ich ganz großartig finde, ist die Möglichkeit, Bestellungen unkompliziert zu wiederholen. So muß ich mir nicht jedes Mal die Druckunterlagen zusammen suchen.
15.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Bin immer super zufrieden. Auch jetzt wieder. Tolles Ergebnis, einfache Seitenbedienung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, umweltfreundliche Verpackung... Top!
22.02.2024
Wie immer 100% zufrieden. Erreichbarkeit, Bedienbarkeit der Internetseite, Druckqualität, Verpackung, Preis-Leistungs-Verhältnis, Lieferzeit... alles passt!
19.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz