Zunächst war ich sehr frustriert, als ich einfach mit der Bestellung einer Postkarte anfing und auf den Weg weitergeleitet wurde, bei dem zunächst die Karte bezahlt wird und danach das Bild hochgeladen wird. Ich saß lange vor meinem Computer und kam nicht weiter. Es wurde eine genaue Bildgröße in mm gefordert, aber ich fand keinen Weg, diese zu erstellen. Ich fand nur Möglichkeiten, die Größe in Pixel anzupassen. Deshalb musste ich diese Bestellung stornieren.
Sehr einfach und gut ging es weiter, als ich auf den alternativen Weg ging, bei dem ich zunächst das Motiv einfügte. Hier wurde auch keine spezielle Größe gefordert, sondern es funktionierte einfach. Diese Möglichkeit sollte als Standard angeboten werden.
Leider hat man hier auch wieder an der Verpackung gespart, so dass ein Teil der Papiere Eselsohren und Knicke hatten. Letztendlich waren nur knapp 950 der 1000 Blatt zu gebrauchen (Ich habe hier in der Tat die brauchbaren Blätter abgezählt). Ich habe dies schon bei einem weiteren Auftrag reklamiert, bisher aber nur die Standardantwort und keinen Lösungsvorschlag erhalten. Statt die Papiere in die passenden grauen Kartons für BP und dann zusätzlich in stabile Umkartons zu verpacken, sind sie beide Male nur in Umkartons mit zu viel Spiel verschickt wurden, wobei die Briefpapiere natürlich beim Versand an den Ecken und Kanten anschlagen und zerknicken. So schade, weil dabei der gute Druck und Eindruck zerstört wird.
Schon zum 10 mal unseren Familienkalender gedruckt
Schon zum 10 mal haben die OnlinePrinters unseren selbst gestalteten Familienkalender gedruckt. Anleitungen für die Datenvorbereitung ist prima,
Datenübertragung klappte sofort. Ausführung auch sehr gut. Gerne lassen wir wieder Drucken.
19.12.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
11.06.2024
Schnell, gut, zuverlässig
Schnell, gut und zuverlässig und bei Fragen oder Problemen immer ansprechbar. Die einzige Verbesserung die mir einfällt liegt eher im Bereich der Spedition Dachser. Da ist bei der Kommunikation des Anliefertermins noch Luft nach oben.
13.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und entschuldigen uns, wenn es Kommunikationsprobleme mit unserem Versandpartner gab. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und berücksichtigen alle Rückmeldungen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und suchen stets nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
24.01.2024
Die Drucke wurden gut ausgeführt und pünktlich geleifert.
Bei der Lieferung war die oberste Mappe im Karton leicht angedrückt und hatte Streifen von der Füllpappe. Es wäre gut, wenn hier als Abshluss ein glattes Papier gelegen hätte
24.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Ihren Kritikpunkt zu der Verpackung nehmen wir gerne auf. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
12.06.2024
Sehr guter Kundenservice. Per Telefon direkt erreichbar, schnelle und kompetente Hilfe. Sehr gute Information über den Druckvorgang per e-Mail. Wir wussten immer den Stand der Dinge. Sehr gute Transparenz im gesamten Druckprozess.
12.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Dear OnlinePrinters,
My order wasn't done correctly and I don't know why.
It's the same template for 5 years.
You sent pointed corners instead of round edges.
I'm wondering why, it was also a reorder so nothing changed.
23.02.2024
Thank you for taking the time to write a review. We are sorry that we failed to meet your expectations. We will get in touch with you as soon as possible to find a solution together. Your friendly team of Onlineprinters experts
07.12.2023
Fast perfekt
Viele Hefte waren am Rücken abgedroschen und einige Hefte hatten Druckschmiere in der Umschlaginnenseite. Leider keine Zeit zum reklamieren. Hat mich bei 800 Stk wirklich geärgert, dass so viele angegriffen waren.
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
10.03.2024
Wir lassen schon seit vielen Jahren bei Onlineprinters drucken. Wir brauchen zwar nur gelegentlich ein paar einzelne Posterdrucke, aber wir waren jedes Mal mit der Schnelligkeit und Abwicklung rundherum zufrieden.
11.03.2024
27.05.2024
Die Druckerei bietet so gut wie Alles. Bin sehr zufrieden!
Die Druckerei bietet die verschiedensten Produkte und bei Fragen ist sofort Hilfe zu bekommen. Auch wenn es mittlerweile so automatisiert ist, dass kaum noch Eingriff möglich ist. Ultra schnell und nicht teuer.
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass Sie unser Produktangebot und die Schnelligkeit unseres Kundendienstes schätzen. Wir sind bestrebt, erschwingliche Drucklösungen anzubieten, die Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entsprechen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
20.02.2024
Schnelle Lieferung und im Vergleich zu früher sind jetzt die Druckaufträge in einem Paket zusammengefasst gekommen. Es ist schön, hier einen deutlichen Verbesserungsprozess zu sehen! Super, vielen Dank!
29.11.2023
Die Qualität der Erzeugnisse und die schnelle schnelle Bearbeitung
Der gute Internetauftritt, der Kontakt zum Kunden, die schnelle Bearbeitung und Einhaltung der Lieferfristen und natürlich die Qualität der Erzeugnisse. Außerdem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
29.11.2023
24.04.2024
Schnelle Lieferung, alles top
Meine Bestellung kam schnell an. Druck, Papier alles gut. Ich hätte nur einen Optimierung vorzuschlagen. Es wäre toll, wenn ich meine hochgeladene Dateien viel früher als Vorschau ansehen könnte.
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Qualität des Papiers und des Drucks zufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig es ist, vor der Bestellung eine Vorschau der hochgeladenen Dateien zu erhalten, und wir sind immer dabei unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
20.02.2024
übersichtliche und detaillierte Webseite; unkomplizierte Bestellung, gutes Feedback - wie lange Auftragsbearbeitung dauert und wann mit Lieferung zu rechnen ist. Beratung am Telefon gut. Danke.
22.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
02.11.2023
Wenn man einmal weiß dass man die Datei erst nach der Bestellung hochladen kann, dann ist alles super einfach. Und es kommt meist einen Tag schneller als angesagt und die Qualität ist sehr gut
03.11.2023
13.05.2024
Gute Qualität bei guten Preisen und schnelle Lieferung. Man merkt, dass hier noch wirklich produziert wird und nicht nur Vermittler ohne Ahnung am Werk sind. Meine Wahl bei Onlinedruckereien.
14.05.2024
Der Offsetdruck ist sehr gut, Material wie gewählt auch gut. Leider dauerte die Lieferung 3 Tage länger als angegeben. Nächstes Mal werde ich nicht mehr mit dpd sondern DHL ausliefern lassen.
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Paketzustellung zu Verzögerungen kam. Unabhängig von der Branche oder dem Dienstleister ist dies leider aktuell der Fall, da es in den Versandzentren aufgrund der Vorweihnachtszeit und der erhöhten Paketmenge zu Verzögerungen in der logistischen Abwicklung der Sendungen kommt. Wir nehmen jede Reklamation dennoch sehr ernst und stehen in permanenten Austausch mit den Versanddienstleistern.
14.04.2024
Der Druck war gut.
Was mich allerdings sehr gestört hat, ist das jeder Artikel einzeln kommt, also wahnsinnig viele Pakete mit viel zu großem Volumen. Das ist Versvchwendung von Ressourcen.
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
14.12.2023
Ich bin vollkommen zufrieden. Als ich nicht wusste, welches Format ich brauchte, habe ich angerufen und wurde durch den gesamten Ablauf begleitet. Sehr freundlich, sehr kompetent. Danke für!
14.12.2023
20.03.2024
Guten CRM
Gute Produktpalette.
Gute Qualität.
Vor allem aber: Sehr gutes Reklamationsmanegement und sehr zufriedenstellend Kulanz. Das hat bewirkt, dass wir uns über einen Makel nicht ärgern mussten.
21.03.2024
30.11.2023
Super Lieferant für Flyer, überschaubar, man weiß gleich, was zu machen ist, Lieferzeit grandios, 3 Tagen waren die Flyer da :-). Qualität spitze, sieht sehr gut aus! Immer wieder bei Euch!
30.11.2023
Qualitativ guter und kostengünstiger Druck.
Wir lassen oft Flyer, Falzflyer und Broschüren drucken. Die Druckausführung ist immer gut und es wird oft nachgefragt, wo wir drucken lassen.
19.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz