Zunächst war ich sehr frustriert, als ich einfach mit der Bestellung einer Postkarte anfing und auf den Weg weitergeleitet wurde, bei dem zunächst die Karte bezahlt wird und danach das Bild hochgeladen wird. Ich saß lange vor meinem Computer und kam nicht weiter. Es wurde eine genaue Bildgröße in mm gefordert, aber ich fand keinen Weg, diese zu erstellen. Ich fand nur Möglichkeiten, die Größe in Pixel anzupassen. Deshalb musste ich diese Bestellung stornieren.
Sehr einfach und gut ging es weiter, als ich auf den alternativen Weg ging, bei dem ich zunächst das Motiv einfügte. Hier wurde auch keine spezielle Größe gefordert, sondern es funktionierte einfach. Diese Möglichkeit sollte als Standard angeboten werden.
Leider hat man hier auch wieder an der Verpackung gespart, so dass ein Teil der Papiere Eselsohren und Knicke hatten. Letztendlich waren nur knapp 950 der 1000 Blatt zu gebrauchen (Ich habe hier in der Tat die brauchbaren Blätter abgezählt). Ich habe dies schon bei einem weiteren Auftrag reklamiert, bisher aber nur die Standardantwort und keinen Lösungsvorschlag erhalten. Statt die Papiere in die passenden grauen Kartons für BP und dann zusätzlich in stabile Umkartons zu verpacken, sind sie beide Male nur in Umkartons mit zu viel Spiel verschickt wurden, wobei die Briefpapiere natürlich beim Versand an den Ecken und Kanten anschlagen und zerknicken. So schade, weil dabei der gute Druck und Eindruck zerstört wird.
Ich hatte mehrere Fragen zu meinen letzten Aufträgen und alle wurden sehr nett und kompetent beantwortet. Tatsächlich fehlt mir aber immer noch die Möglichkeit der freien Formateingabe bei den Postkarten... dann hätte ich noch viele weitere Aufträge an Sie zu vergeben.
28.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten stetig daran unsere Prozesse und Dienstleistungen zu optimieren und danken Ihnen für Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
31.01.2024
Druck super, Zuschnitt schlecht
Der Onlineshop ist super und auch der Druck war einwandfrei. Nur die Weiterverarbeitung hat diesmal nicht gepasst. Der Zuschnitt ging zuweit/ war schief und die Seitenzahlen waren fast angeschnitten.
31.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Schön, dass wir bereits gemeinsam eine Lösung zu Ihrer Reklamation finden konnten. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
03.06.2024
Ich war immer zufrieden mit euch, war aber dieses mal war ich etwas enttäuscht, dass die drei Bestellungen nicht in einen Karton gepackt wurden. Hätte super gepasst (habe auch selber so umgeräumt). Ist einfach eine Verschwendung. Hatte auch angegeben, dass man die alle zusammenpackt :) ist dieses mal wahrscheinlich untergegangen, wollte es aber mal erwähnt haben.
04.06.2024
Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind und sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und bedauern, dass Sie von Ihrer letzten Bestellung enttäuscht waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen Service von höchster Qualität zu bieten, wozu auch die sorgfältige Verpackung der Bestellungen gehört, und wir werden dafür sorgen, dass dies beachtet wird. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Druck ist wie immer zufriedenstellend, jedoch ist das Papier viel zu glatt. Mein Kunde hat es leider Reklamiert, der Drucker zieht zwei oder sogar mehr Blätter ein, was einen Doppelseiten Druck unmöglich macht.
Jetzt muss ich leider wieder bei einer teueren Druckerei auf meine Kosten die Briefbögen neu bestellen. Schade.
War sonst immer sehr zufrieden.
17.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Druckdienstleistungen. Wir schätzen Ihre Treue als Kunde und bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit der Papierqualität hatten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle und wir bemühen uns, jederzeit qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
10.12.2023
Einfaches Erstellen des Layouts und schöner Druck
Erstellen des Layouts ist wirklich einfach, mit vielen Möglichkeiten der Gestaltung. Der Bestellvorgang war schnell und einfach. Das Paket wurde auch pünktlich an DPD übergeben. Leider haben sich meine schlechten Erfahrungen mit DPD wieder einmal bestätigt. Ich werde gerne wieder bei Onlineprinters bestellen aber einen anderen Zusteller wählen.
11.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind.
14.06.2024
Unbefriedigendes Druckergebnis
Beim letzten Auftrag waren wir mit der Qualität sehr zufrieden, doch dieses Mal lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig. Wie es empfohlen wurde, haben wir, damit die Bilder schön rauskommen, das Bilderdruckpapier ausgewählt, und die Bilder selbst hatten eine ausreichende Auflösung. Die gedruckten Bilder wirken leider recht verpixelt...
15.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
27.11.2023
Der Druck ist wie immer sehr gut, Verpackung könnte besser sein
Der Druck ist wie immer sehr gut, die Verpackung könnte besser sein. Die Pakete werden doch sehr schlecht behandelt und die Plastikstreifen schneiden stark ein. Feste Ecken und ein wenig Polstermaterial könnten da Abhilfe schaffen. Wir möchten nicht (schon wieder) wegen den kleinen Beschädigungen reklamieren, aber sie müssten nicht sein.
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und sind froh, dass wir bereits gemeinsam eine Lösung zu Ihrer Reklamation finden konnten. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
27.11.2023
Die Zusammenarbeit mit den "Onlineprinters" ist rundum stimmig. Ich bin sehr zufrieden.
Die Werbeaktion vom 26. September 2023 fand ich außergewöhnlich! Ein Brief, der aufmerksam macht. Aufgrund der Fotos, der ganzen Aufmachung ... ein Hingucker. Die Idee mit dem Video originell. Ich gratuliere dem ganzen Team zu dieser tollen Aktion.
27.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass wir Sie mit unseren Werbeaktionen überzeugen konnten. Das freut uns sehr und gibt uns Kraft für zukünftige Werbekampagnen. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
01.03.2024
Super Kundenservice
Leider gab es beim Druck einen Fehler am Rand, trotz dessen sind die Blöcke wunderschön geworden! Der Preis wurde zurückerstattet für alle Blöcke die den Druckfehler hatten!!
Habe bereits mehrmals bestellt, wirklich super Kundenservice und sehr schneller Versand! Zudem unschlagbare Preise!
Hier kaufe ich jederzeit wieder gerne!
04.03.2024
25.11.2023
Ich bin rundum zufrieden, bitte macht weiter so :)
Ich habe schon mehrmals Fahnen und Aufkleber für unsere Fanclubs drucken lassen und bin absolut zufrieden. Unsere Fahnen und Aufkleber sind hochwertig und sehen einfach klasse aus. Auch an dem Datenhandling und der Lieferung gibt es nichts auszusetzten. Ich kann mich nur positiv äußern.
Bitte macht weiter so, ihr macht das Super.
27.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.11.2023
Ich bestelle kleine Mengen und habe keine professionelles Team, dass sich um die Marketing meine kleine quasi- Unternehmung kümmern kann. Ich mache alles selber zu Hause. Die Produkte sehen immer aber professionell aus. Anderen haben gefragt, wo ich meine Produkte gekauft habe. Die bringen Glanz zu meinen Projekten. Danke!
24.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Wir sind vielen Jahren Kunden und lassen regelmäßig unsere Publikationen bei online Printers drucken. Die Qualität ist immer gut. Die Lieferung klappt. Alles sehr verlässlich. Es gab nur ein einziges Mal eine Fehlbindung. Die Hefte wurden aber umgehend und ohne Komplikationen neu produziert. Prima Service
01.07.2024
07.11.2023
Ich bin zufrieden mit den Druckprodukten, die Angeboten werden. An Qualität und Lieferzeit war bisher nichts zu beanstanden.
Einen Stern Abzug gibt es für die fehlende Möglichkeit, individuell auf Formate oder Papiersorten einzugehen. Es geht wirklich nur, was im Onlineshop angeboten wird und auch nur so.
08.11.2023
18.12.2023
Das Produkt ist sehr gelungen! Der Service war ebenfalls sehr gut. Bei der Bestellung hatte ich etwas Probleme, die richtigen Maße, bzw. das richtige Produkt zu finden, da wäre es schön, wenn es etwas offensichtlicher dasteht. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde wieder bei ihnen bestellen. Danke! :)
19.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
13.04.2024
Preis Leistung gut!
Die Qualität lässt leider zu wünschen Übrig.
Bei Lieferung war der RollUp Banner an der Oberseite schon beschädigt, und die Spannung vom Banner ist nicht zu 100% gegeben.
Preislich jedoch unschlagbar zu anderen Anbietern.
Werde trotz des Mangels weiterhin meine RollUp Banner bei OnlinePrinters bestellen.
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
06.05.2024
Druck gut, Lieferung schlecht
Herstellung mit Schnelldruck gewohnt pünktlich und in der wie üblich guten Qualität. Zustellung ein Skandal, denn Buchung mit DHL Express für 68 Euro extra und Eintreffen am Zielort morgens und 5.00 Uhr, Auslieferung aber erst ca. 16.00 Uhr ist nicht akzeptabel. Jedoch keine Schuld der Druckerei.
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Drucksachen in der gewohnt hohen Qualität geliefert wurden. Ihre Enttäuschung über den Lieferprozess tut uns leid und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
03.04.2024
Auftrag 171111994817333 – Falzthema und Farbspuren
Leider waren wir mit dem Falz nicht ganz glücklich – das Papier war sehr grob gebrochen und leider waren auch Maschinenspuren sichtbar.
Außerdem sind auf allen Exemplaren auf der eingeklappten Seite Cyan-farbene Striche/Farbspuren zu sehen.
04.04.2024
sauberer druck. schade das es keinen individuellen beschnitt gibt.
vorschlag bei visitenkarten:
Sie sollten die visitenkarten ringsherum 1 mm kleiner schneiden, dann gehen diese karten auch in alle cases besser hinein. bei druck 10% mehr zuwachs, dann wirds noch besser mit der Bewertung.
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.01.2024
Eine überdurchschnittliche Online-Druckerei
+ schnelle Lieferung
+ unkompliziertes Nachbestellen
+ DPD oder DHL auswählbar (DPD-Fahrer hier liefert unwillig und erst nach Beschwerde schwere Pakete aus und dann auch nur bis Zaun)
+ gutes Papier
- Verpackung könnte besser schützen, jedesmal vielleicht 3 Prozent mit beschädigten Ecken
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
12.11.2023
Flyer und Plakate wie immer 1A, aber DPD nicht
Lieder muss ich dieses Mal einen Punkt abziehen, da DPD (für DHL ist leider ein Aufpreis fällig) meine Flyer (natürlich ohne Erlaubnis) unbeaufsichtigt im Regen abgestellt hat. Ich werde daraus lernen nicht mehr über DPD liefern zu lassen. DPD sollte am besten gar nicht angeboten werden.
14.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen jede Reklamation sehr ernst und stehen in permanenten Austausch mit den Versanddienstleistern. Schön, dass wir bereits gemeinsam eine Lösung zu Ihrer Reklamation finden konnten.
Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz