onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de

1.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.496 Bewertungen insgesamt

Gut

Zunächst war ich sehr frustriert, als ich einfach mit der Bestellung einer Postkarte anfing und auf den Weg weitergeleitet wurde, bei dem zunächst die Karte bezahlt wird und danach das Bild hochgeladen wird. Ich saß lange vor meinem Computer und kam nicht weiter. Es wurde eine genaue Bildgröße in mm gefordert, aber ich fand keinen Weg, diese zu erstellen. Ich fand nur Möglichkeiten, die Größe in Pixel anzupassen. Deshalb musste ich diese Bestellung stornieren. Sehr einfach und gut ging es weiter, als ich auf den alternativen Weg ging, bei dem ich zunächst das Motiv einfügte. Hier wurde auch keine spezielle Größe gefordert, sondern es funktionierte einfach. Diese Möglichkeit sollte als Standard angeboten werden.

10.10.2024
Leider hat man hier auch wieder an der Verpackung gespart, so dass ein Teil der Papiere Eselsohren und Knicke hatten. Letztendlich waren nur knapp 950 der 1000 Blatt zu gebrauchen (Ich habe hier in der Tat die brauchbaren Blätter abgezählt). Ich habe dies schon bei einem weiteren Auftrag reklamiert, bisher aber nur die Standardantwort und keinen Lösungsvorschlag erhalten. Statt die Papiere in die passenden grauen Kartons für BP und dann zusätzlich in stabile Umkartons zu verpacken, sind sie beide Male nur in Umkartons mit zu viel Spiel verschickt wurden, wobei die Briefpapiere natürlich beim Versand an den Ecken und Kanten anschlagen und zerknicken. So schade, weil dabei der gute Druck und Eindruck zerstört wird.

Bewertungen für onlineprinters.de

21.08.2024

Good quality and prices, Customer service could be better

The posters and flyers are very good quality. But I needed assistance to evaluate if my designs were ok, and customer service indicated they can't do it. Just to know if the margins were ok I supposed to pay €39. Too much just for a checkup (not design requested) For a non professional customer like me, I would like to receive more assistance, or make the tools easy to use. Was very stressful for me because for this reason the printing was delated 2 days.
22.08.2024
Thank you for reviewing us. Your satisfaction means a lot to us. We are happy that you are satisfied with your print products, and that our quality met your expectations. We are also constantly seeking to improve the quality of our customer service and the tools we offer. That is why we are grateful for your direct feedback. Your friendly team of Onlineprinters experts
29.08.2024

Schnelle Lieferung gute Druckqualität

Sehr schnelle Lieferung und gute Druckqualität. Ich habe schon verschiedene Druckaufträge (Flyer, Visitenkarten, Postkarten etc.) erteilt. Die Druckqualität war immer gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls gut. Bei Nachfragen per E-Mail wird ebenfalls schnell geantwortet. Ich kann Onlineprinters nur weiterempfehlen!
30.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unsere Druckqualität und schnelle Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Ziel ist es, Ihnen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
22.08.2024

Tolle Qualität zum Spitzenpreis!

Ich bin den onlineprinters sehr dankbar für ihre tolle Arbeit! Die Qualität der bestellten Produkte (in diesem Fall Postkarten) war absolut einwandfrei. Die Farbechtheit und Bildschärfe waren perfekt! Als kostenfreies Give-away werden die Postkarten sicher einen sehr guten Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen. Ich bestellte künftig immer wieder hier.
22.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass Ihre Gäste einen positiven Eindruck haben werden. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
27.08.2024
TOP! Abgesehen vom perfekten Ergebnis des Druckauftrags: Ein Supernettes, engagiertes Team, das uns wirklich viel helfen musste ... und dies auch so unglaublich nett getan hat! Bei jeder Frage aufs Neue! Spitzen-Team - Super Ergebnis. Online & Menschlich - perfekte Mischung!
27.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Team gemacht haben und dass Sie mit dem Endergebnis Ihres Druckauftrags zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, sowohl Online-Komfort als auch persönliche Aufmerksamkeit zu bieten, um das bestmögliche Ergebnis für unsere Kunden zu erzielen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre freundlichen Worte. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
12.08.2024
Immer absolut zuverlässig und pünktlich. Wir lassen schon seit einigen Jahren immer mehrere Projekte bei Onlineprinters drucken und es gab noch nie irgendwelche Probleme. Auch die Serviceabteilung ist bei Zusatzwünschen immer erreichbar und hilfsbereit.
13.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren zuverlässigen und pünktlichen Dienstleistungen stets zufrieden waren. Unser engagiertes Serviceteam ist immer bereit, Ihnen bei allen zusätzlichen Anfragen zu helfen. Vielen Dank für Ihre kontinuierliche Unterstützung über die Jahre hinweg.
11.08.2024

sehr gutes Gesamtpaket

Ich kam mit der Online-Gestaltung meiner Flyer gut zurecht, bekam vorab die richtigen Design-Hinweise, das Produkt wurde sehr pünktlich und in hoher Qualität geliefert.
13.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit dem Design Ihres Druckprodukts eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.08.2024
Schnelle Umsetzung, sehr gute Druckqualität, die Vorgaben für den Aufbau der Druckdaten, das Onlineportal und die Übersicht über den Status der Bestellung
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Umsetzung, der hohen Druckqualität und dem benutzerfreundlichen Online-Portal zufrieden waren. Wir bemühen uns, den Bestellvorgang für unsere Kunden einfach und effizient zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
18.08.2024
Der komplette Prozess der Bestellung hat ohne Probleme geklappt! Leider sind feine Schriften sehr blass Vorallem bei Kleinbuchstaben.
20.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
RS
Rolf S.
Erlangen
15.08.2024
Die Bildqualität war wie immer hervorragend. Aber: das jeweils erste Exemplar des 50iger-Paktes war in den meisten Fällen angeknickt.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
20.08.2024
Bin sehr zufrieden. Die Flyer waren gut verpackt. Günstig, gut und schnelle Lieferung. Würde demnächst wieder dort bestellen :)
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Verpackung, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
10.08.2024
Der Druck und das Druckpapier ist sehr gut und hat uns sehr zufrieden gestellt. Werden onlineprinters auch gerne weiter empfehlen.
13.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
28.08.2024

Wir haben 2500 Broschüren bestellt mit…

Wir haben 2500 Broschüren bestellt, mit Expresslieferung. Termin wurde eingehalten und Top-Qualität. Wir sind sehr zufrieden!
28.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung von 2500 Broschüren mit Expressversand pünktlich und in erstklassiger Qualität geliefert wurde. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
20.08.2024
Super schneller Druck zum top Preis. Habe schon viel hier drucken lassen - hat immer alles gepasst. Danke!
20.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und günstigen Druckservice zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns weiterhin die Treue halten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
09.08.2024
Die Eintrittskarten sind genau so geworden wie ich wollte. Sehen toll aus! Super Qualität! Vielen Dank!
13.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Eintrittskarten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
TF
Teresa F.
Rietberg

Effizienter Service

Netter, effizienter Telefon-Service bei einer Nachfrage. Tadellose Ausführung des Druckauftrags.
05.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Kundenservice und dem Druckergebnis mitzuteilen. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen effizienten und zufriedenstellenden Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.08.2024
Die schnelle Umsetzung, das Bereitstellen der Daten und die Hinweise zum Status der Bestellung
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schnelle Implementierung, die Bereitstellung der Daten und die Aktualisierungen des Auftragsstatus zu schätzen wissen. Unser Team ist bestrebt, einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
03.08.2024

Visitenkarten

Unser Testkauf hat sich gelohnt. Hervorragende Qualität unseres Designs. Vielen Dank.
05.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an die Qualität erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
19.08.2024
Die Druckqualität war in Ordnung, die Lieferung pünktlich, unser Kunde war zufrieden!
19.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Druckqualität und der pünktlichen Lieferung zufrieden waren. Es ist unsere Firmenphilosophie, unseren Kunden erstklassige Dienstleistungen zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
07.08.2024
Schnelle Bearbeitung, Infos wie weit der Druck und der Versand ist, Qualität ist top
08.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schnelle Bearbeitung, die zeitnahen Aktualisierungen und die erstklassigen Produkte zu schätzen wissen. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und hervorragende Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
21.08.2024
Einfacher Layouterstellung + Bestellvorgang, schnelle Lieferung und gute Qualität.
21.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Layouterstellung und den Bestellvorgang als reibungslos empfunden haben und mit der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz