onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de

1.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.496 Bewertungen insgesamt

Gut

Zunächst war ich sehr frustriert, als ich einfach mit der Bestellung einer Postkarte anfing und auf den Weg weitergeleitet wurde, bei dem zunächst die Karte bezahlt wird und danach das Bild hochgeladen wird. Ich saß lange vor meinem Computer und kam nicht weiter. Es wurde eine genaue Bildgröße in mm gefordert, aber ich fand keinen Weg, diese zu erstellen. Ich fand nur Möglichkeiten, die Größe in Pixel anzupassen. Deshalb musste ich diese Bestellung stornieren. Sehr einfach und gut ging es weiter, als ich auf den alternativen Weg ging, bei dem ich zunächst das Motiv einfügte. Hier wurde auch keine spezielle Größe gefordert, sondern es funktionierte einfach. Diese Möglichkeit sollte als Standard angeboten werden.

10.10.2024
Leider hat man hier auch wieder an der Verpackung gespart, so dass ein Teil der Papiere Eselsohren und Knicke hatten. Letztendlich waren nur knapp 950 der 1000 Blatt zu gebrauchen (Ich habe hier in der Tat die brauchbaren Blätter abgezählt). Ich habe dies schon bei einem weiteren Auftrag reklamiert, bisher aber nur die Standardantwort und keinen Lösungsvorschlag erhalten. Statt die Papiere in die passenden grauen Kartons für BP und dann zusätzlich in stabile Umkartons zu verpacken, sind sie beide Male nur in Umkartons mit zu viel Spiel verschickt wurden, wobei die Briefpapiere natürlich beim Versand an den Ecken und Kanten anschlagen und zerknicken. So schade, weil dabei der gute Druck und Eindruck zerstört wird.

Bewertungen für onlineprinters.de

MN
Majed N.
Brackenheim
22.09.2024
23.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
20.09.2024
20.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
18.09.2024
19.09.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
18.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen Ihr positives Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir sind bestrebt, uns ständig zu verbessern und allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
DT
Dionyssios T.
Marienhafe
17.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden uns auch weiterhin bemühen, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
17.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und wir wissen Ihre Anerkennung zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
17.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir bei Onlineprinters sind bestrebt, allen unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service und hervorragende Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
17.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine 5-Sterne-Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
16.09.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden erstklassige Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen unseres Unternehmens bemühen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind wir immer bestrebt, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
13.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und freuen uns über Ihre Anregungen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
11.09.2024
12.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren geschätzten Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wiederzusehen.
11.09.2024
12.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Service und Produkte von höchster Qualität zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.