Mega. Ich bin sehr zufrieden. Während der Bestellung habe ich, ob aufgrund einer schlechten Internetverbindung oder durch mein eigenes Versehen, statt der Größe 42 die Größe 44 ausgewählt. Ich dachte, das würde ein Problem sein, aber es stellte sich heraus, dass eine E-Mail ausreichte, um diesen Fehler zu beheben. Ich erhielt schnell die Antwort, dass die Bestellung in die gewünschte Größe geändert wurde. Ein sehr professioneller Ansatz. Ich bekam eine neue Bestellbestätigung per E-Mail und der bestellte Artikel kam in der richtigen Größe an.
MfG
Slawomir P.
Leider arbeiten Sie mit dem Versanddienstleister DPD zusammen. Leider ist die Bestellung nicht angekommen und hängt bei denen fest. Keine Rückantwort. Da ich aus vielen Bewertungen entnehmen kann, das die Probleme mit DPD wohl kein Einzelfall sind und schon länger bestehen, kann ich es auch nicht nachvollziehen, warum Sie weiterhin mit DPD zusammenarbeiten. Auch wenn Sie direkt nicht für das Problem der Nichtzustellung zuständig sind, kann ich Ihnen trotzdem nur eine schlechte Bewertung abgeben. Keine Lieferung= Verärgerter Kunde. Alleine die Umstände, das ich mich jetzt kümmern muss, entweder die Ware zu bekommen oder mein Geld zurück zu bekommen, weißt auf eine Unseriösheit hin.
Lieferung nicht erhalten. Träge Reaktion auf Mails
Antwort von skatepro.de
23.08.2024
Hey, vielen Dank für die Bewertung!
Tut uns leid, dass du deine Bestellung nicht erhalten hast! Wie wir sehen können, konnten wir den Fall gemeinsam abschließen und haben dir den Betrag erstattet.
Die Antwortzeit für E-Mails ist für gewöhnlich bei ca. 2 Werktagen, leider ist es oft nicht möglich, schneller zu antworten aufgrund einer hohen Anzahl an Anfragen.
Wir bitten um Verständnis! / Dein SkatePro Team
22.07.2024
kinderskateboard 8 J.
Habe dort ein kinderskateboard für 8 jährige bestellt . Das Board war auch schon vormontiert, musste lediglich die Schrauben nachschrauben bzw kontrollieren.
Das einzige Manko ist das griptape, welches mit einer Falte (klein 2-3cm) aufgeklebt wurde . Ansonsten sind wir super zufrieden mit dem Skateboard 🛹.
Wir haben Schutzausrüstung für Inline Skates bestellt. Für Kinder fand ich die Größenberatung gut, wir haben S/M für meine Rochter (130cm) bestellt, passt gut, gute Qualität. Handschoner etwas zu groß aber wäre auch ok
11.07.2024
Ich bin zufrieden
Der Bestellablauf und die Lieferung waren gut. Die Unterstützung über Chat durch eine freundliche Mitarbeiterin waren bei der Bestellung zudem hilfreich.
01.08.2024
Bei der Auswahl der Lieferadresse sollte besser erkennbar sein, dass auch eine Packstation oder ein Paketshop möglich ist.
Sonst alles bestens.
18.07.2024
Leider war der bestellte Artikel doch nicht lieferbar.
Rückmeldung zügig, Rückabwicklung schnell.
Nächste Bestelltung sehr schnell.
24.07.2024
Shipping was fast, packaging not overwhelming but appropriate. Great selection of skateboards.