Ich habe Sonntags portugiesischen Kirsch-Lorbeer und Glanzmistel Pflanzen bestellt. Sie wurden recht zügig bereits am darauf kommenden Mittwoch geliefert.(Monat: März) Das Transportunternehmen klingelte und war so nett mir die gelieferte Palette mit dem Hubwagen in die Garage abzustellen. Die Pflanzen waren gut, sicher und aufrecht in der Palette verpackt. Am Liefertag habe ich bereits organisiert das die Pflanzen fachgerecht gesetzt wurden. Die ersten 2 Tage nach der Pflanzung hingen die Blätter leicht herunter (schlapp) und die Stiele der Glanzmistelknospen hingen auch leicht herunter was aber aufgrund des Transportes und des umpflanzens zu erwarten war. Am dritten Tag waren die Blätter wieder “stramm” und die Knospenstiele schauten auch wieder nach oben. Die Größe der 32 gelieferten Pflanzen entsprach auch der bestellten Leistung. Alles in allen bin ich bislang mit der beobachteten Leistung zufrieden.
die pflanzen waren vertrocknet habe sie jezt um ca 30cm gekürtz die wurzelballen glichen betonkugeln haben mindestens 1 woche ohne wasser gestanden schade die erste lieferung vor 4 wochen war sehr gut
Heijnen liefert sehr gute Qualität, schnell und direkt vor die Haustür.
30.05.2024
Gute Qualität der Bäume und schnelle Lieferung
Die Lieferung wurde schnell organisiert und die Bäume waren sehr gut 👍
18.04.2024
Super Service
Termintreue, Lieferservice und natürlich das Preis-Leistungs-Verhältnis
19.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unserer pünktlichen Lieferung, unserem Service und unserem Preis-Qualitäts-Verhältnis. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Wert zu bieten, und es ist beruhigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen.
28.03.2024
Perfekt abgewickelt, sehr schöne Pflanzen, Erwartung voll erfüllt DANKE
28.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen und Pflanzen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, Ihnen stets einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Super Pflanzen gerne widwe kaufen wir Pflanzen von Ihnen
Beste Grüße
WT
12.01.2024
Lieber Pflanzenliebhaber, wie unglaublich schön zu hören, dass Sie mit den Pflanzen sehr zufrieden sind. Ein zufriedener Kunde ist für uns sehr wichtig! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzen Heijnen
31.05.2024
Alles bestens, gerne wieder. Die Pflanzen waren in einem guten Zustand
31.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Kauf zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zustand der Pflanzen zufrieden waren und dass Sie auf jeden Fall wiederkommen werden, um weitere Einkäufe zu tätigen.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
08.05.2024
Toll sehr zufrieden tolle Quallität auch super verpackt sehr zufrieden
10.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Produkt zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Verpackung des Artikels sehr zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal übertroffen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback!
31.03.2024
Anlieferung hat super geklappt und die Pflanzen waren in top Qualität.
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung für Sie gut geklappt hat und dass unsere Pflanzen von bester Qualität waren. Bei Heijnen Pflanzen sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
13.06.2024
Gute Qualität der Pflanzen.
Gut verpackt und termingerecht geliefert
14.06.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen zufrieden waren und dass sie rechtzeitig angekommen sind.
Wir sind sehr stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und sicherzustellen, dass sie für eine sichere Lieferung sorgfältig verpackt sind. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, die Lieferfristen einzuhalten, und wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich angekommen ist.
In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die besten Produkte zu bieten. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn, dies auch weiterhin zu tun.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
08.05.2024
Einfache Bestellung ! Super schnelle Lieferung ! Toller Service!!!!
pünktliche Lieferung; Gute Qualität der Pflanzen; bestellte Größe OK
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns. Wir freuen uns, dass die Lieferung pünktlich war und dass Sie mit der Qualität der Pflanzen und der Größen zufrieden sind. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden die beste Qualität an Pflanzen und Kundenservice zu bieten, denn unser Ziel ist es, dass jeder Kunde ein positives Einkaufserlebnis hat.Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen.
24.11.2023
Sehr netter Kontakt. Pünktliche Lieferung. Alles sehr gut gelaufen.
09.11.2023
Sehr gute Erfahrung
Schnelle Kauf-und Versandabwicklung, fairer Preis und sehr gute Ware
10.11.2023
Guten Tag,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen. Wir danken Ihnen für Ihr positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Heckenpflanzen Heijnen
27.06.2024
vom ersten Anrufen bis zur Lieferung , super 👍
💯 jederzeit wieder
28.06.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Unternehmen vom ersten Anruf bis zur Lieferung eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Unser Ziel ist es, Ihnen jedes Mal einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
Pflanzen kamen gut verpackt an, tadellose Ware, bin sehr zufrieden!
26.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der Verpackung der Ware zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
26.11.2023
Portugiesische Kirschloorbeere
Schneller Versand. Sehr tolle Pflanzen. Sehr netter Kundenservice.
16.05.2024
Die Lieferung war super pünktlich und die Pflanzen sahen okay aus.