Ich habe Sonntags portugiesischen Kirsch-Lorbeer und Glanzmistel Pflanzen bestellt. Sie wurden recht zügig bereits am darauf kommenden Mittwoch geliefert.(Monat: März) Das Transportunternehmen klingelte und war so nett mir die gelieferte Palette mit dem Hubwagen in die Garage abzustellen. Die Pflanzen waren gut, sicher und aufrecht in der Palette verpackt. Am Liefertag habe ich bereits organisiert das die Pflanzen fachgerecht gesetzt wurden. Die ersten 2 Tage nach der Pflanzung hingen die Blätter leicht herunter (schlapp) und die Stiele der Glanzmistelknospen hingen auch leicht herunter was aber aufgrund des Transportes und des umpflanzens zu erwarten war. Am dritten Tag waren die Blätter wieder “stramm” und die Knospenstiele schauten auch wieder nach oben. Die Größe der 32 gelieferten Pflanzen entsprach auch der bestellten Leistung. Alles in allen bin ich bislang mit der beobachteten Leistung zufrieden.
die pflanzen waren vertrocknet habe sie jezt um ca 30cm gekürtz die wurzelballen glichen betonkugeln haben mindestens 1 woche ohne wasser gestanden schade die erste lieferung vor 4 wochen war sehr gut
Die Bestellung war sehr einfach
Und schnelle Lieferung
Nur der Versand ist sehr teuer
16.10.2024
Gute Pflanzen sowie top Versand.
Guter freundlicher, jederzeit erreichbarer Service.
12.10.2024
Schneller Versand, gut verpackt und die Pflänzchen sind sehr gut bewurzelt. Alles top!
14.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine reibungslose Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben und dass unsere Pflanzen schnell, gut verpackt und in gutem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, die besten Qualitätsprodukte für unsere Kunden zu liefern, und wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Super Pflanzenqualität - Lieferung zum angekündigten Datum - immer wieder sehr gern!!!
10.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind und dass sie zum versprochenen Termin geliefert wurden. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden hervorragende Produkte und eine pünktliche Lieferung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
vor 15 Stunden
Die Pflanzen kamen gut verpackt in sehr gutem Zustand und guter Qualität bei mir an.
vor 13 Stunden
Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wie super zu hören, dass die Pflanzen Ihre Erwartungen erfüllt haben und mit der Lieferung alles gut geklappt hat. Wir tun immer unser Bestes, um die schönsten Pflanzen an unsere Kunden zu schicken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Schnelle und zügige Lieferung, sehr nette Mitarbeiter, hilfsbereit und zuverlässig
Alles super
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Ware ist top, Versand hat ebenfalls super geklappt
Alle gelieferten Pflanzen von guter Qualität.
Schnelle u pünktlicherem Lieferung.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Pflanzen und der pünktlichen Lieferung zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen effizienten Lieferservice anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden.
Schnelle Lieferung und die Pflanzen sehen gesund aus. Kann nun weiter empfehlen.
Die Pflanzen waren alle sehr gut verpackt und sind in einem sehr guten Zustand 😀
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unsere Verpackung und unsere Pflanzen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team sorgt mit großer Sorgfalt dafür, dass unsere Produkte in bestem Zustand geliefert werden. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
03.10.2024
Pflanzen sind gut erhalten, toll und schützend verpackt. Bestelle gern wieder. 👍
08.10.2024
Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wie super zu hören, dass die Pflanzen Ihre Erwartungen erfüllt haben und mit der Lieferung alles gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Sehr zufrieden, alle Pflanzen im TOP Zustand, Versand schnell und unkompliziert
16.10.2024
Lieferung schnell und unproblematisch. Immer wieder würde ich dort bestellen.
vor 6 Stunden
Alles top
Schnelle Lieferung, gute Qualität, perfekte Kommunikation und Abwicklung.
Sehr gute Qualität der Pflanzen. Jetzt müssen sie nur noch anwachsen.
Hätte gerne einen Anruf vor der Zustellung erhalten.
Sonst alles top
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass mit Ihrer Lieferung alles gut gelaufen ist. Leider bieten unsere Lieferanten derzeit noch keinen Anrufservice an. Wir arbeiten intensiv daran, in Zukunft eine Sendungsverfolgung anzubieten, damit Sie die Lieferung verfolgen können. Die Hecke sieht schön aus und wir wünschen Ihnen viel Freude damit.Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
16.10.2024
Sehr schöne Pflanzen, gute Qualität, preiswert und schnelle Lieferung.
Die Erde der Pflanzen war bei der Lieferung schon ziemlich trocken
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung zeitnah erhalten haben. Die Pflanzen werden durch den trockenen Wurzelballen keine Probleme haben. Sie wurden vor dem Transport ausreichend gewässert. Es ist wichtig, dass Sie die Pflanzen in den ersten 4 bis 6 Wochen gut gießen, damit die Wurzeln in den Boden wachsen können. Wir geben auf alle unsere Pflanzen eine Anwachsgarantie von 1 Monat. Sollten Sie innerhalb dieses Monats keine Entwicklung oder sogar eine Verschlechterung der Pflanzen feststellen, bitten wir Sie, sich mit Fotos bei uns zu melden. Wir können Sie dann beraten, wie Sie weiter mit den Pflanzen umgehen sollten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Hecke.
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
Pflanzen sehen sehr gut aus, Lieferung schnell und unkompliziert !