Ich habe Sonntags portugiesischen Kirsch-Lorbeer und Glanzmistel Pflanzen bestellt. Sie wurden recht zügig bereits am darauf kommenden Mittwoch geliefert.(Monat: März) Das Transportunternehmen klingelte und war so nett mir die gelieferte Palette mit dem Hubwagen in die Garage abzustellen. Die Pflanzen waren gut, sicher und aufrecht in der Palette verpackt. Am Liefertag habe ich bereits organisiert das die Pflanzen fachgerecht gesetzt wurden. Die ersten 2 Tage nach der Pflanzung hingen die Blätter leicht herunter (schlapp) und die Stiele der Glanzmistelknospen hingen auch leicht herunter was aber aufgrund des Transportes und des umpflanzens zu erwarten war. Am dritten Tag waren die Blätter wieder “stramm” und die Knospenstiele schauten auch wieder nach oben. Die Größe der 32 gelieferten Pflanzen entsprach auch der bestellten Leistung. Alles in allen bin ich bislang mit der beobachteten Leistung zufrieden.
die pflanzen waren vertrocknet habe sie jezt um ca 30cm gekürtz die wurzelballen glichen betonkugeln haben mindestens 1 woche ohne wasser gestanden schade die erste lieferung vor 4 wochen war sehr gut
Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe 24 nicht wintergrüne Elfenblumen bestellt, die alle während des Transportes aus den Töpfen gefallen waren und so wenig Wurzeln hatten, dass bei allen Pflanzen kaum zwischen oben und unten unterschieden werden konnte. Zwei Pflanzen konnte ich in dem aus dem Topf gefallenen Erdhäufchen gar nicht finden. Das muss man als Lieferant erstmal schaffen.
vor 13 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie kürzlich eine schlechte Erfahrung mit unseren wintergrünen Elfenblumen gemacht haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die während des Transports entstanden sind. Wir freuen uns über Ihren wertvollen Beitrag, der uns hilft, unseren Service zu verbessern und das Einkaufserlebnis für alle unsere Kunden in Zukunft zu verbessern. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf damit wir diese Angelegenheit ordentlich erledigen können.
Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name]
Die Pflanzen kamen in 2 großen Kartons. Einer war in gutem Zustand. Der andere Karton war von Wasser durchweicht, eingerissen und mit Klebeband notdürftig zusammen gehalten. Entsprechend chaotisch sah es auch im Innenraum aus.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass eine der Boxen in gutem Zustand angekommen ist. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch den anderen Karton entstanden sind. Unser Unternehmen ist bestrebt, dass alle Produkte in einwandfreiem Zustand ankommen. Unser Kundendienst wird Sie kontaktieren und Wir hoffen, dass wir dieses Problem gemeinsam mit Ihnen besprechen und zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
06.10.2024
Etwa die Hälfte der Pflanzen konnten nur mit Aufwand vor der Kompostierung gerettet werden.
08.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um mit Ihnen zu besprechen, wie wir auch Sie zu einem zufriedenen Kunden machen können. Mit freundlichen Grüßen Heijnen Pflanzen
Ware war gut verpackt . Die Pflanzen jedoch waren zum Teil ganz schön klein .
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung gut verpackt war. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass einige der Pflanzen kleiner als erwartet waren. Sie haben Stauden bij uns bestellt, und bei diesem Product is die Topfgröß bei die Lieferung auschlaggebend, nicht die Pflanzenhöhe. Diese Pflanzen werden mehrmals zurückgeschnitten, damit sie ein stärkeres Wurzelsystem entwickeln. Wenn Sie irgendwelche Zweifel an den Pflanzen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail mit Fotos schicken, damit wir sie beurteilen können.
Die Pflanzen waren Schrecklich. Nie wieder
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit unseren Pflanzen gemacht haben. Wir bedauern, dass Sie uns dies nicht direkt gemeldet haben. Ein zufriedener Kunde ist uns sehr wichtig und unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies zu besprechen.
Die Bäune waren nicht in der Größe die ich mir vorgestellt habe.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns abzugeben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden es nutzen, um unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, wenn Ihre Pflanzen nicht die richtige Größe haben. Ich sehe, dass Sie uns dies nicht mitgeteilt haben. Sie haben Pflanzen in der Größe 160-180 cm bestellt. Das bedeutet, dass die Pflanzen mindestens 160 cm hoch sein müssen. Wenn dies nicht der Fall ist, kontaktieren Sie uns bitte mit Fotos der Pflanze, aus denen wir erkennen können, dass die Pflanzen zu klein sind. Wir werden Ihnen dann die Höhendifferenz erstatten.
09.10.2024
Hallo
Koniferen sind teilweise einseitig sehr braun.
10.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass der Teil der Koniferen braun ist.
Es ist bedauerlich, dass Sie uns dies nicht gemeldet haben. Wir geben eine 1-monatige Wachstumsgarantie auf alle unsere Pflanzen. Unser Kundendienstteam wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem mit Ihnen zu besprechen und zu lösen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Besuchs entstanden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten und unsere Standards ständig zu verbessern. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu besprechen, wie wir auch Sie zu einem zufriedenen Kunden machen können. Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Planten
16.10.2024
03.10.2024
27.09.2024
Pünktliche und schnelle Lieferung.
Wir haben Heckenpflanzen für 30m bestellt und alle sehen super aus und sind gut angewachsen.
26.09.2024
In allem Zufrieden.
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Meine Bestellung ist gut verpackt angekommen, den Pflanzen (Eibe) geht es den Umständen entsprechend gut (vor 2 Wochen eingepflanzt). Sie kamen optisch gesund an. Vielleicht etwas schwierig das die teils aufeinander gestapelt waren (weiss nicht wie das eine pflanze beeinträchtigt).
Liefertermin wurde früh angekündigt, allerding wünsche ich mir eine genauere Zeitangabe und vielleicht einen telefonischen Kontakt kurz vor Lieferung.
Super Pflanzen, umweltfreundlich und top verpackt, haben sogar den rabiaten Zusteller überlebt...der hat den Karton in die Einfahrt geschmissen, zu faul zum laufen bis zur Haustür, egal.....Alle Pflanzen sind angewachsen, ich freu mich sehr. Würde mir wünschen es gäbe bei Euch auch Frühblüher als Blumenzwiebeln:-) danke es war alles gut:-)
09.09.2024
Die Lieferung war perfekt. Eine unglaublich kurze Lieferzeit und die Pflanzen waren sicher und bestens verpackt. Die Preise sind unschlagbar und die Qualität hervorragend. Ich kann diesen Händler nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Es wird sicherlich nicht mein letzter Einkauf gewesen sein!!!
10.09.2024
Lieber Gartenfreund,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und schön zu hören, dass Sie mit dem Lieferservice und Qualität der Pflanzen sehr zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen.
Mit freundlichen Grüßen
Heijnen Pflanzen
19.09.2024
Für die Zeit schöne Pflanzen . Das einzige was ich bemängeln würde . Ich habe von einigen Pflanzen verschiedene Farben bestellt und auch mehr als eine . Es waren pro Sorte nur ein Etikett was es bei einigen schwer gemacht hat zu sehen welche zusammen gehören .
07.09.2024
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität
Ich habe verschiedene Stauden bestellt. Die Lieferung erfolgte noch in der anstehenden Woche und trotz massiver Hitze ging es den Pflanzen super! Nun können sie über den Herbst anwachsen
09.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung verschiedener Stauden pünktlich angekommen ist. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Pflanzen zu liefern, die auch schwierigen Bedingungen standhalten. Wir hoffen, dass Sie während der Herbstsaison weiterhin Freude an ihnen haben werden. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, fachgerecht und schonend verpackt, umfangreiche Anleitung, fairer Preis, die Pflanzen scheinen von guter Qualität.
13.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und den fairen Preisen zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass die Pflanzen Ihre Erwartungen in Bezug auf die Qualität erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir unseren geschätzten Kunden auch weiterhin einen hervorragenden Service bieten können.
12.09.2024
Absolut empfehlenswert
wirklich gute Pflanzen, kräftiger als für diesen Preis erwartet. Preis-Leistung stimmt definitiv, auch Lieferung einwandfrei.
12.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind und dass sie Ihre Erwartungen in Bezug auf den Preis übertroffen haben. Es ist auch schön zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
09.09.2024
Rundum zufrieden. Gerne wieder. Pflanzen kamen sicher verpackt ohne überflüssiges Verpackungsmaterial an.
Qualität ist gut.
19.09.2024
Reibungsloser Ablauf
Schnelle Lieferung, gute Informationen zwischendurch zum Stand der Dinge, Qualität der Pflanzen gut, reibungsloser Ablauf