heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de

1.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.037 Bewertungen insgesamt

29.03.2024
Ich habe Sonntags portugiesischen Kirsch-Lorbeer und Glanzmistel Pflanzen bestellt. Sie wurden recht zügig bereits am darauf kommenden Mittwoch geliefert.(Monat: März) Das Transportunternehmen klingelte und war so nett mir die gelieferte Palette mit dem Hubwagen in die Garage abzustellen. Die Pflanzen waren gut, sicher und aufrecht in der Palette verpackt. Am Liefertag habe ich bereits organisiert das die Pflanzen fachgerecht gesetzt wurden. Die ersten 2 Tage nach der Pflanzung hingen die Blätter leicht herunter (schlapp) und die Stiele der Glanzmistelknospen hingen auch leicht herunter was aber aufgrund des Transportes und des umpflanzens zu erwarten war. Am dritten Tag waren die Blätter wieder “stramm” und die Knospenstiele schauten auch wieder nach oben. Die Größe der 32 gelieferten Pflanzen entsprach auch der bestellten Leistung. Alles in allen bin ich bislang mit der beobachteten Leistung zufrieden.

04.04.2024
die pflanzen waren vertrocknet habe sie jezt um ca 30cm gekürtz die wurzelballen glichen betonkugeln haben mindestens 1 woche ohne wasser gestanden schade die erste lieferung vor 4 wochen war sehr gut

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

08.10.2024
Guten Tag, es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heijnen Pflanzen
08.10.2024
Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heijnen Pflanzen
RR
Rainer R.
Potsdam
MB
Marco B.
Kassel

Verpackung/Termintreue

Die Idee Pflanzen gegeneinander zu legen und mit Stroh zu polstern ist nachhaltig. Aber wenn 47 Pflanztöpfe in einen Karton gepackt werden, ist von den unteren Pflanzen nicht mehr viel übrig und durch den wenig pfleglichen Transport rutscht alles ineinander. Zudem fallen die Pflanzenschilderbaus den Töpfen, so dass diese nur schwer zu sortieren sind. Last but not least kam die Sendung eine Woche zu spät an. Hier muss neben einer erfolgten Zwischeninfo (ohne neued Zustelldatum) dringend was getan werden.
18.10.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung, unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um mit Ihnen zu besprechen, wie wir auch Sie zu einem zufriedenen Kunden machen können.
16.10.2024
Ich bin nicht sicher wer den Fehler gemacht hat. Meine 15 Thujas a 2,00m waren in der Größe okay. Allerdings waren sie eher Säulen und mit sehr bedenklichen Wurzelballen. Ich hätte wissen können dass es für 15 Stück a 32€ inkl. Transport keine Guten gibt. Im nächsten Frühjahr weiß ich ob ich sie stehen lassen kann. Vielleicht ist dann meine Meinung besser. Ich brauchte noch ein paar höhere Bãume und Sträucher. Die habe ich dann doch besser im Gartencenter gekauft.
12.10.2024
Über die Qualität der Pflanzen kann ich nichts sagen. Ich habe vor über 14 Tage Pflanzen bestellt und die Lieferwoche wurde nicht eingehalten. Jeden Tag versicherte mir man per Mail oder telefonisch, dass die Lieferung komme. Am Freitagnachmittag habe ich dann auf Nachfrage eine Info bekommen, dass die Spedition überlastet sei und ich mich "bis Mitte der Woche gedulden soll" und man hofft, dass di
14.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben, und wir bedauern, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat. Wir tun immer unser Bestes, um alles rechtzeitig zu liefern, aber leider liegt dies nicht immer in unserem Einflussbereich. Wie in unseren AGB beschrieben, ist die von Ihnen gewählte Wunschlieferwoche kein fester Termin und gibt nur an, wann Sie die Pflanzen erwarten können. Sollten Sie die Pflanzen nicht mehr erhalten wollen, fällt dies unter das Widerrufsrecht und ist in der Tat mit Kosten verbunden. Wir hoffen natürlich, dass Sie davon keinen Gebrauch machen wollen und die Pflanzen trotzdem erhalten.

Lieferqualität .........

Die gelieferte Pflanzenqualität mit teilweise sehr kargen Wurzelballen bzw. erheblichen Beschädigungen der Hauptwurzeln entspricht nicht der beschriebenen Qualität. In 2023 gelieferte Pflanzen waren qualitativ wesentlich hochwertiger und ansprechender. Es bleibt abzuwarten, wie sich der Anwuchs gestaltet.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Pflanzen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir stellen fest, dass Sie uns keinen Bericht darüber vorgelegt haben. Wir geben eine 1-monatige Wachstumsgarantie auf alle unsere Pflanzen. Wenn Sie innerhalb dieses Monats keine Entwicklung bei den Pflanzen sehen oder wenn sie selbst braun werden, bitten wir Sie, sich mit Fotos der Pflanzen an uns zu wenden. Wir werden dann gemeinsam mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen.

es sind zu leine heckenpflanzen

es sind zu kleine heckenpflanzen, nicht verheistert, bei dem mindestabstand sind lücke entstanden, ich würde mit heutigen wissen immer die die angedachte Wuchshöhe um mindestens 2 etagen höher ansezten,
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Enttäuschung, die Sie verursacht haben.Es tut uns leid, wenn Sie Pflanzen erhalten haben, die zu klein waren. Wir sehen, dass Sie uns dies nicht gemeldet haben. Sie haben bei uns Pflanzen in der Größe 180-200 cm bestellt. Das bedeutet, dass die Pflanzen mindestens 180 cm hoch sein müssen. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktieren Sie uns bitte. Bitte beachten Sie, dass eine Hecke mit neuen Pflanzen mehrere Jahre braucht, um zu einer sichtbar dichten Hecke zu wachsen. Die Pflanze braucht jetzt erst einmal Platz, um sich richtig zu entwickeln. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen.
Der Karton war bereits kaputt (sogar offen) als er bei uns ankam, die Pflanzenkärtchen waren z.T. lose im Karton. Manche Pflanzen waren sehr kümmerlich.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Kaufs zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die beschädigte Verpackung und die Pflanzen entstanden sind. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, und wir werden Ihre Anmerkungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Ein zufriedener Kunde ist uns sehr wichtig und unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies zu besprechen.
16.10.2024
Die Büsche waren Alle auf Mindestmaß oder Drunter. die Pflanzen wurden garnicht gepflegt, sondern einfach wachsen lassen. Ich war enttäuscht gewesen