la-mer.com- Logo - Bewertungen

la-mer.com

1.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.123 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Schön wäre es, wenn ein Lichtschutzfaktor in der Tagescreme ist für empfindliche Haut wie meine mit rosacea . Da ist Lichtschutzfaktor sehr wichtig.

21.11.2023
Habe zwar meine Neurodertmitis mit la mer in den Griff bekommen. Aber die Pflegeserie, welche ich umfangreich ausprobiert hab, hat nix gebracht. Evtl.

Bewertungen für la-mer.com

07.06.2024
Die Sendung kommt immer pünktlich. Ich vertrage die Produkte sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
03.05.2024

Tolles Produkt angenehmer Duft

Habe irgendwann eine Überraschungsbox bekommen und da war das drin. Seit dem bin ich begeistert
12.01.2024
Sehr guter Shop, sehr gute Produkte und Beschreibung und hohe Qualität. Zuverlässige Lieferung.
MB
Marlis B.
Bad Nenndorf
08.04.2024
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen.
01.02.2024
Sehr gute Produkte. Auch immer mal sesionale Serien.bin schon über Jahrzehnte zufrieden. DANKE
UW
Ursula W.
Wachtberg
18.06.2024
die Produkte sind immer gut, die Verpackung immer zu üppig u. die Proben scheinen etwas älter
AJ
Annett J.
Schöpstal
17.05.2024
Diese Tagescreme ist super schön.. die Haut ist mit allen versorgt was sie braucht.. perfekt
20.02.2024
Die Feuchtigkeitslotion ist super👍 Bestelle ich immer wieder. Mein Mann und ich benutzen sie.
13.11.2023
Es hat alles reibungslos und schnell funktioniert. Vielen Dank und viele Grüße Thekla Bauwens
JW
J. W.
Aachen
06.11.2023
Nicht nur die Produkte überzeugen auch die Behandlungen meiner La mer Kosmetikerin sind toll
HB
Hilke B.
Schwelm
15.04.2024
Wie immer ist die Ware liebevoll verpackt und direkt nach der Bestellung verschickt worden
WS
Wolfgang S.
Kronshagen
15.04.2024
Wir sind mit den Produkten von la mer sehr zufrieden. Gute Qualität und schnelle Lieferung.
11.04.2024
Sie bringen das Meer nach Hause! Sehr gute Hautpflege! Besser als es dem Arzt lieb ist! MfG
11.12.2023
Bestelle schon länger im Online-Shop! Die Lieferung war dieses mal so schnell.... Chapeau!
18.05.2024
Die Produkte sind super gut und Bestellung ist problemlos und die Lieferung sehr schnell.
14.12.2023

Alles gut

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin begeistert. Sehr gute Qualität gerne wieder.
09.06.2024
Summer at Sea-Produkte sind einfach toll. Der Duft erinnert mich an Sommer, Sonne, Meer.
MG
marion g.
sauensiek
14.05.2024

Wunderbare Produkte! Sehr empfehlenswert!!

Die Marine Brise Produkte sind sehr pflegend und duften sehr angenehm und unaufdringlich!
ED
26.03.2024
Eine wunderbare Creme, die alle Rötungen komplett abdeckt. Außerdem sparsam im Gebrauch.
04.12.2023
Der Punkteabzug gilt nur für die verspätete Lieferung. Ansonsten bin ich sehr zufrieden