Die Verpackung ist ,gut zu entsorgen.
Die Ware ist schnell da. Es sind immer Pröbchen dabei Und:
Es ist immer ein Kärtchen, von Hand unterschrieben, dabei wer das Päckchen "liebevoll verpackt" hat. Das Andere ist zwar wichtiger aber dieses Zettelchen ist allerliebst.
Super schöne Pflegeprodukte, sehr gut verträglich, angenehme Textur und auf Grund meiner Liebe zur Nordsee, insbesondere zum Wattenmeer ist La mer genau die richtige Pflege für meine Tochter (36 Jahre alt) und mich🥰Wir sind sehr begeistert 👍👍
04.07.2024
Die Creme zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt einen angenehmen, frischen Eindruck. Der zarte Duft gefällt mir gut.
Ich benutze die Creme noch nicht sehr lange, bemerke jedoch, dass meine Haut besser aussieht und gepflegter wirkt.
13.06.2024
Mein Mann leidet seit Jahren unter Schüben von Neurodermitis.
Er hat viele Produkte ausprobiert und findet diese Creme hilft oder lindert seine Symptome am besten.
Auch der Kundenservice und die Zustellung (am nächsten Tag)
waren top!
04.12.2023
Auf Wunsch wurden mir Proben reingelegt. Würde tatsächlich das gerne automatisch drinnen haben, so werde ich auf andere tolle Produkte hingewiesen und kann schauen, ob es was für mich ist.
Die Sachen sind super eingepackt
Es hat alles super gut geklappt. Immer wieder bestelle ich hier. Ich habe meine erste schlechte Beurteilung zu Unrecht abgegeben. Ich habe auf Vorkasse bestellt und habe nicht mehr daran gedacht. War mein Fehler. Sorry!!!
Also die Bestellung ist einfach und die Lieferung schnell.
Es könnten mehr Reisegrößen angeboten werden, wie z.B. meine Bestellung "Pearl of Sea" Body Spray.
Übrigens, der alte Duft war einfach duftiger und frischer!!!
29.05.2024
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Die Lieferung erfolgte wie immer schnell, und das Produkt war sehr gut verpackt. Die Sonnencreme mit LSF 50 kann ich nur weiterempfehlen. Sie sit angenehm beim Auftragen und zieht nicht in die Augen. 5 Sterne dafür.
Die Produkte, die ich von La mer beziehe, sind sehr gut, ihren Preis wert. Der Kauf über den Online-Shop verlief immer reibungslos, die Ware kam wie angekündigt an. Auch Rücksendungen werden umgehend abgewickelt.
02.06.2024
Summer at Sea
Der Geruch von La mer Summer at Sea ist für mich pure Urlaubserinnerung. Sommer, Sonne, Strand. Die Lotion ist angenehm auf der Haut und zieht gut ein. Die Lieferung kam schnell und war sehr liebevoll verpackt.
01.12.2023
Ich hatte starke Probleme im Gesicht und Körper wegen Neurodermitis Die Pflege hat mir super geholfen und meine Haut ist top, weich und gepflegt. Ich liebe die Produkte und kann sie wärmstens weiterempfehlen!
Nach der Bestellung ist die Lieferung sehr schnell erfolgt.
Die Ware ist sehr sorgfältig und liebevoll verpackt. Hochwertige Proben sind jeder Lieferung beigefügt. Ich bestelle sehr gerne direkt bei Le Mer.
04.03.2024
Das Päckchen ist immer schnell da, auch mit Pröbchen. Leider kamen bei der vorletzten Lieferung statt der grossen nur die Mini-Waschies. Ansonsten bin ich mit den Produkten die ich habe sehr zufrieden!
Antwort von la-mer.com
11.03.2024
Lieber Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben leider nur noch die kleinen Toner-Pad-Waschies im Programm. Wenn die großen Abschmink-Waschies möchten, müssen Sie diese direkt beim Hersteller bestellen: https://waschies.com/waschbare-abschminkpads/
Herzliche Grüße
Ihr La mer Team
28.12.2023
Versand überragend schnell
Der Versand klappt unglaublich schnell. So würde ich es mir überall wünschen.
Die Produkte geben mir und meiner Haut im Ruhrpott das, was ich früher vor der schleswig-holsteinischen Haustür hatte. ;-)
Pflegende Waschcreme, Feuchtigkeit spendende Tonic - ich liebe diesen Duft! In Kombination mit der Tagescreme/Feuchtigkeitscreme habe ich ein entspanntes Hautgefühl und ein gepflegtes Aussehen!
29.03.2024
Seit längerem kaufe ich Creme aus der Platinum Serie, also für ältere Haut.
Mit der letzten Lieferung erhielt ich dazu Proben von First Perfection, für jüngere Haut. Das passt nicht zusammen.
Super schnelle Lieferung. Liebevolle Verpackung. Immer mit einem Gruß von einer/ einem Mitarbeiter/in. Und obendrauf noch eine Probe von einem La mer Produkt. Ich bin sehr zufrieden.
05.02.2024
Das Päckchen das ich per Post erhalten habe ist mit viel Liebe eingepackt worden, die 2 Reiseprodukte in schönes Papier eingewickelt und uener die tolle Probe habe ich mich auch gefreut
Produkte sind für meine Haut sehr gut.
Lieferung war überdurchschnittlich schnell!
Kundendienst bewerte ich nur wenn ich, aus welchem Grund auch immer,
direkten Kontakt hatte ..😁
Ich habe von meiner Tochter La mer Ampullen bekommen. Die waren sehr gut und verträglich. Also habe ich online mal geschaut und mir Duschgel und Körperlotion bestellt. 5 Sterne ⭐️