Auch bei meiner zweiten Bestellung innerhalb weniger Tage sehr gute Bildqualität aller drei bestellten Leinwände, hohe Farbintensität und Auflösung, hinreichend stabiler Rahmen. Anders als bei anderen Anbietern wurden die Bilder trotz "expliziter privater Inhalte" gefertigt. Zwischen Bestellung und Auslieferung verging genau eine Woche, die Bilder waren gut in Folie und Pappkartons verpackt. Der Kundenservice wies mich auf Anfrage detailiert darauf hin, dass es bestimmte Grenzwerte für Auflösung und Dateigröße gibt, so dass ich passende Bilder für große Poster hochladen konnte. Der Preis war, gerade im Vergleich zu Wettbewerbern sehr günstig. Leider arbeitet mein XXL mit vielen verschiedenen parallelen Rabattgutscheinen (Newsletter, letzte Bestellung,...), die zu ganz verschiedenen Endpreisen führen (jeweils knapp 35, 45 oder 55 Euro statt regulär 129 Euro), ein günstiger Festpreis für alle Kunden wäre mir lieber, aber das machen Wettbewerber genauso.
Habe 9 Bilder (Foto auf Bilderrahmen, Motiv sollte auch den Rand bedecken) bestellt, vier Bilder haben einen weißen Rand 5 Bilder nicht. Reklamation wurde abgewiesen. Es wird behauptet, dass ich das Foto falsch bearbeitet habe, nachdem ich es bei Fotoxxl hochgeladen habe. Leider ist es nicht nachvollziehbar, die Bestellbestätigung zeigt keine Bearbeitung, dass sich das Foto auf dem Bilderrahmen so verschiebt, dass ein weißer Rand entsteht. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Farben sind nicht satt dargestellt, Kontrast schwach
Relativ schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bildqualität nicht besonders. Die Hell-Dunkel-Kontraste sind sehr schlecht dargestellt, Farben sind nicht satt. Oberfläche der Leinwand spiegelt zu sehr.
19.01.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Bildqualität und der Oberfläche der Leinwand nicht zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden diese berücksichtigen. Sie werden in Kürze eine E-Mail von uns erhalten.
22.06.2024
Qualität allgemein echt gut. Der obere Rand ist allerdings nicht gut geworden. Ich weiß nicht woran das liegt. Der Druck oben ist schwarz, obwohl ich zum Rand hin "ziehend/gezerrt" gewählt habe.
22.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in Betracht ziehen, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
Besser wo anders
Liefertermin wurde nicht eingehalten.
Schlechtester Kundenservice den ich je gesehen habe. Entweder kriegt man garkeine Antwort. Oder man kriegt Personen ans Telefon die kein deutsch sprechen.
29.12.2023
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um den beschriebenen Vorfall genauer zu besprechen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Nur die Hälfte der Bestellung angekommen! Es fehlen noch 12!!! Bilder. Seit vorgestern melden die sich auch nicht mehr.Finde ich eine absolute Frechheit!!
Sonst immer top,diesmal absolut mies
14.12.2023
Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung diesmal nicht unseren üblichen Standards entspricht. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Wir werden uns per E-Mail bei Ihnen melden, um das Problem zu besprechen. Vielen Dank für Ihre Geduld.
25.04.2024
Das Produkt ist sicher gut aber alles andere wie Kundendienst warte seit 7Tagen auf eine Antwort und Lieferung braucht über 1 Woche obschon das Produkr laut Mail bereits 5 Tage fertig war.
25.04.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen. Bitte beachten Sie, dass wir uns so schnell wie möglich per E-Mail bei Ihnen melden werden.
17.11.2023
Hallo. Ich denke dass die Bilder etwas passgenauer eingetackert werden könnten.
Wenn man sieht, dass das Bild etwas um den Rahmen geht und auf der anderen Seite etwas fehlt ist das schade..
17.11.2023
Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist wertvoll und wird berücksichtigt, um unseren Service zu verbessern.
Ich kann diesmal nicht mehr als 1 Stern geben. So eine schlechte Qualität hatte ich noch nie. Zerkratzte Rahmen, schiefe Leinwände im Holzrahmen, Rahmen nicht richtig zusammen gesetzt,...
14.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Einzelheiten zu besprechen.
Wenn ich schon meine Adresse eingebe dann soll das Bild auch dahin geschickt werden und nicht zu einer alten Adresse die nicht mehr existiert welche man aus Cookies raus holt angeblich.
18.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferadresse gab. Wir werden die von Ihnen beschriebene Situation berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Details zu besprechen.
Ware nicht erhalten
Habe am 15/12 meine Bestellung gemacht. Garantierte Lieferung vor Weihnachten wurde versichert. Habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten und warte noch immer auf eine Rückmeldung.
29.12.2023
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wird berücksichtigt. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weiterführende Informationen bereitzustellen. Vielen Dank für Ihre Geduld.
09.06.2024
Das Bild ist eher etwas verschwommen, wenn das übertragene Foto für eine Vergrößerung nicht geeignet ist hätte ich erwartet, dass man mir das mitteilt bevor der Auftrag ausgelöst wurde
09.06.2024
Wir bedauern, dass das Ergebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden die Situation überprüfen und Ihr Feedback berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit weiter zu besprechen.
02.12.2023
Bestellt, keine Bestätigung wie bei vorherigen Bestellungen. Danach noch mal bestellt, dann zweimal geliefert, obwohl erste Bestellung nirgendwo aufgelistet war. Nie mehr wieder.
02.12.2023
Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihre Rückmeldung ist wichtig und wird berücksichtigt. Wir werden uns per E-Mail bei Ihnen melden, um weitere Details zu klären.
17.01.2024
Leider total unzufrieden durch mangelhafte Verarbeitung und unscharfe Bilder zudem schief drauf gezogen ! Am liebsten würde ich alles zurückschicken aber schadet nur der Umwelt
17.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns und wird berücksichtigt. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Details zu besprechen. Vielen Dank für Ihre Geduld.
02.01.2024
Sollte ein Weihnachtsgeschenk werden, jetzt ist schon nach Weihnachten und ich kann den Mist noch nicht mal stornieren!!! Obwohl Zusage das es vor Weihnachten geliefert wird!!!
02.01.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir schätzen Ihr Feedback und werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Situation zu besprechen. Danke für Ihre Geduld.
26.11.2023
Diesmal mit Rahmen bestellt - leider ist das Bild schlecht aufgezogen und der Rahmen ist in allen Ecken nicht bündig verarbeitet- schade hätte gern zu Weihnachten nachbestellt
26.11.2023
Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wird berücksichtigt, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
02.06.2024
Bilder kleiner als erwartet. 30x20 cm sind wohl eher die Außenmaße, die noch umgeschlagen werden. Sehr schade! Hätte gerne 2 Euro pro Stück mehr gezahlt für 30x20 TATSÄCHLICH!
02.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Größenangaben nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und Ihnen per E-Mail weitere Informationen zukommen lassen.
30.01.2024
Unscharf
Wahrscheinlich mein Fehler, das Foto, welches ich habe vergrößern lassen, ist in der Vergrößerung total unscharf. Naja ein Versuch war es wert. Ich mache es nicht noch einmal.
30.01.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wird berücksichtigt. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit weiter zu besprechen.
09.12.2023
falsches Bild - bisher keine Rückmeldung
Leider haben wir ein falsches Bild zugesendet bekommen. Wir haben direkt angerufen und Bescheid gegeben. Außerdem haben wir eine Mail geschrieben. Auch bisher keine Reaktion.
09.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein Problem hatten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen. Bitte erwarten Sie eine E-Mail von uns, um die Angelegenheit weiter zu klären.
01.12.2023
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben
Kundenservice gleich 0
Liefertermin nichtmal Absatzweise eingehalten, vor 2 Wochen bestellt. Produkt wurde nichtmal geliefert
04.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihrern Ärger und möchten uns für die entstandene Situation entschuldigen. Wir werden Ihren Fall prüfen und uns schnellstmöglich per E-Mail bei Ihnen melden.
Foto auf der Leinwand entspricht dem auf dem Fotopapier. Die Farben sind blasser und die Schärfe ist ich so gut. Gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung und der Versand.
18.01.2024
Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und werden diese berücksichtigen. Es freut uns, dass Ihnen unsere schnelle Bearbeitung und der Versand gefallen hat. Wir streben stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Feedback.
08.11.2023
Gut, schnell, günstig
Super schnell gearbeitet und prompt geliefert.
Leider war ein Bild, aus einer Bestellung mit mehreren Leinwänden verschwommen, so dass ich jetzt auf die Reklamation warte.