Von der Auswahl im Shop, über den Bestellvorgang bis hin zur Lieferung lief alles problemlos, bei Fragen an den Kundenservice kamen prompt passende antworten. Der Einbau der bestellten Fenster ist mit etwas handwerklichem Geschick auch alleine zu bewältigen, die mitgelieferte Beschreibung auf deutsch sowie die Abbildungen auf der Webseite geben dazu alle notwendigen Informationen. Für eine einfache Verglasung eines Kaltwintergartens fraglos eine gute Wahl - können wir rundum empfehlen.
Qualitativ hochwertige Fenster zu günstigen Preisen
Sehr gute und richtige Informationen zum Lieferdatum, welches eingehalten wurde. Lieferant freundlich und zuvorkommend.
Aufbauanleitung prima zum Ausdrucken. Unsere Handwerker hatten ein kleines Problem. Leider waren die Maße der Grundfläche nicht identisch mit den Grundprovielen, die auf die Mauer kommen sollen. Darum waren Anpassungen notwendig. Deshalb der Punktabzug.
04.07.2024
Sehr gute Qualität der Internetseite und somit verständlich zu konfigurieren. Bei Rückfragen sind sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon.
Leider sind wir zeitlich noch nicht zum Aufbau des kalten Wintergarten gekommen. Wir berichten zu einem späteren Zeitpunkt.
Vielen Dank und Gruß aus Schwerin
11.06.2024
sehr gute Qualität der Glasschiebetüren. Einwandfreie Verpackung, schnelle Lieferung. Etwas Kritik: Die Einbauanweisung ist etwas wage, erklärt sich aber schlussendlich von selbst. Immer wieder!
21.06.2024
Windschutzdichtung
Die Windschutzdichtung passt genau zu unser älteres Modell an Gewächshaus.
Super zu empfehlen, lies sich passend zu recht schneiden und Problemlos einbauen.