Hallo
Da ich dieses Mal nicht direkt auf der Seite gesucht hatte sondern über einen Link unter Google drauf aufmerksam wurde kann ich nicht viel zur Auswahl / Kategorien oder so sagen.
Der Artikel ansich hat mir und dem Geburtstagsmenschen gefallen.
Sagte mir sehr zu, da man es noch personalisieren konnte und es das Geschenk noch eine schöne Note verlieh.
Da ich vor einer Weile schonmal etwas über die Seite kaufte kann ich nur sagen, das ich sehr zufrieden bin mit dem Shop.
Paket kam zügig an. Wies keinerlei Mängel auf und war sicher verpackt.
Aber muss dazu sagen, das ich gut finde solche Geschenkideen zu erhalten, da man doch manchmal mit einem Siebähnlichem Hirn vor der Frage des Geschenkes steht. 😅 Danke :)
Sendung ist bis heute nicht eingelangt.
Angeblich ist die Adresse nicht vollständig.
Wurde im Bestellformular genau eingegeben.
Anscheinend ging die Bestellung zurück.
Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Schön das man mit jemandem am Telefon sprechen kann, sehr gute Ware, schneller Versand, faire Preise.
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, dem Kontakt und dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön, dass Sie den persönlichen Kontakt schätzen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Super schnelle Lieferung, das Kissen ist gut verarbeitet, die Beschriftung ist tadellos. Vielen Dank!
12.08.2024
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verarbeitung des Kissens und der tadellosen Beschriftung so zufrieden sind.
30.08.2024
Sehr Schöne Truhe und toll verarbeitet.
Mein Sohn wird sich sehr darüber freuen. Vielen Dank dafür
30.08.2024
Liebe Claudia,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Truhe gefällt und wir hoffen, dass Ihr Sohn genauso begeistert sein wird.
Ihr Team von geschenke-online.de
Alles Prima gelaufen, gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
29.08.2024
Lieber Uwe,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Service zufrieden sind.
Ihr Team von geschenke-online.de
Ich habe schon oft verschiedene Artikel bestellt . Super Qualität, zügige Lieferung- Alles bestens
Liebe Renate,
herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung immer wieder zufrieden sind.
21.08.2024
Unkompliziert und schnelle Abwicklung des Auftrages! Ausgezeichnete Arbeit. Absolut empfehlenswert!
21.08.2024
Lieber Hans-Joachim,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten und schnellen Abwicklung sowie der Qualität unserer Arbeit so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
03.09.2024
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Ein individuelles Produkt in dieser Qualität anzufertigen und auszuliefern kann nur gelobt werden
03.09.2024
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung des individuellen Produkts so zufrieden sind. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel!
Ihr Team von geschenke-online.de
Kam gut verpackt und schadenfrei an!
Sehr schön, die Geschenkte hat sich riesig darüber gefreut!
01.09.2024
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Geschenk gut verpackt und unbeschädigt angekommen ist und für so viel Freude gesorgt hat.
Ihr Team von geschenke-online.de
So stellt man sich einen Ablauf eines Einkaufs vor.
Kompliment.....
Vielen Dank.
Immer wieder.
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und das Kompliment! Es freut uns sehr, dass der Ablauf Ihres Einkaufs Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
13.08.2024
Die bestellte Ware ist super schön geworden und wurde sehr gut verpackt sehr zeitnah verschickt.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Ware genau Ihren Vorstellungen entspricht und dass die Verpackung und der schnelle Versand zu Ihrer Zufriedenheit waren.
Ihr Team von geschenke-online.de
Banner mit eingeschicktem Fotos ist sehr schön geworden. Preis ist auch okay.
Kann ich empfehlen
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Banner mit Ihrem Foto so schön geworden ist und Sie mit dem Preis zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.
22.08.2024
Sehr schönes Geschenk.es wurde super schnell versandt und war auch sehr gut und sicher verpackt
22.08.2024
Liebe Nicole,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass das Geschenk gut angekommen ist und Sie mit dem schnellen Versand sowie der sicheren Verpackung zufrieden sind.
Ihr Team von geschenke-online.de
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit, und ich konnte viele Menschen damit eine Freude machen
19.08.2024
Liebe Martina,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Bestellungen so zufrieden sind und anderen damit Freude bereiten konnten.
Ihr Team von geschenke-online.de
Alles hat bestens geklappt, von der Bestellung bis zur Anlieferung. Vielen Dank und weiter so.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat, von der Bestellung bis zur Lieferung. Schön, dass Sie zufrieden sind!
06.09.2024
Sehr schnelle und gut verpackte und gut gesicherte Lieferung.
Die tassen sind wunderschön!!
06.09.2024
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, sicheren Lieferung und den schönen Tassen so zufrieden sind.
Ihr Team von geschenke-online.de
Einfacher und unkomplizierte Bestellabwicklung. Lieferung trotz Sonderdruck recht zügig
26.08.2024
Lieber Enrico,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellabwicklung einfach und unkompliziert war und die Lieferung trotz Sonderdruck schnell erfolgte.
Ihr Team von geschenke-online.de
Perfekt! Glas ist wunderschön, der Beschenkte hat sich total gefreut! Immer wieder gern
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass das Glas so gut angekommen ist und Freude bereitet hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
17.08.2024
Besonders schön war, dass eine versehentliche Falschlieferung problemlos ersetzt wurde
Liebe Angela,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Falschlieferung schnell und unkompliziert ersetzt werden konnte und Sie zufrieden sind.
Ihr Team von geschenke-online.de
Kleine Kiste personalisiert bestellt. Lieferung ging schnell und sah sehr schön aus.
12.08.2024
Liebe Heike,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die personalisierte Holzkiste gefällt und die Lieferung schnell bei Ihnen war.