geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

6.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.191 Bewertungen insgesamt

16.10.2024
Hallo Da ich dieses Mal nicht direkt auf der Seite gesucht hatte sondern über einen Link unter Google drauf aufmerksam wurde kann ich nicht viel zur Auswahl / Kategorien oder so sagen. Der Artikel ansich hat mir und dem Geburtstagsmenschen gefallen. Sagte mir sehr zu, da man es noch personalisieren konnte und es das Geschenk noch eine schöne Note verlieh. Da ich vor einer Weile schonmal etwas über die Seite kaufte kann ich nur sagen, das ich sehr zufrieden bin mit dem Shop. Paket kam zügig an. Wies keinerlei Mängel auf und war sicher verpackt. Aber muss dazu sagen, das ich gut finde solche Geschenkideen zu erhalten, da man doch manchmal mit einem Siebähnlichem Hirn vor der Frage des Geschenkes steht. 😅 Danke :)

01.12.2023
Sendung ist bis heute nicht eingelangt. Angeblich ist die Adresse nicht vollständig. Wurde im Bestellformular genau eingegeben. Anscheinend ging die Bestellung zurück. Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.

Bewertungen für geschenke-online.de

10.09.2024
Liebe/r Kunde/in, wir freuen uns sehr über Ihre großartige Bewertung! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von geschenke-online.de
10.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie so zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
IF
Ilona F.
Nettetal
10.09.2024
Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie so zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
10.09.2024
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Team von geschenke-online.de
10.09.2024
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
09.09.2024
Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Team von geschenke-online.de
09.09.2024
Liebe/r Kunde/in, wir schätzen Ihre tolle Bewertung sehr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Team von geschenke-online.de
09.09.2024
Liebe/r Kunde/in, Danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
09.09.2024
Liebe Kathrin, vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
MU
Monique U.
Drei Gleichen
09.09.2024
Liebe Monique, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung glücklich sind. Ihr Team von geschenke-online.de
09.09.2024
Liebe Tanja, vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Team von geschenke-online.de
09.09.2024
Liebe Verena, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung glücklich sind. Ihr Team von geschenke-online.de
08.09.2024
Liebe/r Kunde/in, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung glücklich sind. Ihr Team von geschenke-online.de
BB
Bianca B.
Schömberg
08.09.2024
Liebe Bianca, vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Team von geschenke-online.de
08.09.2024
Liebe Tanja, danke für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
08.09.2024
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie so zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
08.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
07.09.2024
Liebe/r Kunde/in, danke für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de