geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

6.831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.129 Bewertungen insgesamt

16.10.2024
Hallo Da ich dieses Mal nicht direkt auf der Seite gesucht hatte sondern über einen Link unter Google drauf aufmerksam wurde kann ich nicht viel zur Auswahl / Kategorien oder so sagen. Der Artikel ansich hat mir und dem Geburtstagsmenschen gefallen. Sagte mir sehr zu, da man es noch personalisieren konnte und es das Geschenk noch eine schöne Note verlieh. Da ich vor einer Weile schonmal etwas über die Seite kaufte kann ich nur sagen, das ich sehr zufrieden bin mit dem Shop. Paket kam zügig an. Wies keinerlei Mängel auf und war sicher verpackt. Aber muss dazu sagen, das ich gut finde solche Geschenkideen zu erhalten, da man doch manchmal mit einem Siebähnlichem Hirn vor der Frage des Geschenkes steht. 😅 Danke :)

01.12.2023
Sendung ist bis heute nicht eingelangt. Angeblich ist die Adresse nicht vollständig. Wurde im Bestellformular genau eingegeben. Anscheinend ging die Bestellung zurück. Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.

Bewertungen für geschenke-online.de

SS
Sabine S.
Schneeberg
25.09.2024
einfach nur super, die Firma, tolle Ware und schneller Versand...kann ich nur weiterempfehlen
25.09.2024
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und dem schnellen Versand so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
IU
Ines U.
Groitzsch
18.09.2024

Karte

Ich hätte mir gewünscht das ein Umschlag zu der Karte gehört Geliefert wurde die Karte schnell
18.09.2024
Liebe Ines, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Karte schnell geliefert wurde. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich des Umschlags gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Team von geschenke-online.de
15.09.2024

Geschenke

Auch dieses Mal hat wieder alles super geklappt, schnelle Lieferung und sehr schönes Geschenk.
15.09.2024
Lieber Frank, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass auch dieses Mal alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem schönen Geschenk und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
20.09.2024
Gute Qualität, tolle Umsetzung und rasend schnelle Lieferung und das trotz Anfertigung. Top
21.09.2024
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Umsetzung und der schnellen Lieferung trotz Personalisierung so zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
06.09.2024
Sehr schnelle und gut verpackte und gut gesicherte Lieferung. Die tassen sind wunderschön!!
06.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, sicheren Lieferung und den schönen Tassen so zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
IK
Ilona K.
Neustadt
20.09.2024
Die Schatztruhe ist toll und erfüllt meinen Wunsch unser Geldgeschenk gut zu verpacken.
21.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Schatztruhe genau Ihren Wunsch erfüllt und eine schöne Verpackung für Ihr Geldgeschenk bietet. Ihr Team von geschenke-online.de
TT
28.09.2024
Es hat mir alles gefallen,von der guten Verpackung bis hin zum Artikel. Alles bestens
29.09.2024
Lieber Thorsten, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit allem, von der Verpackung bis zum Artikel, zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
25.09.2024
Schnell geliefert. Ware (mit persönlicher Gravur) sehr gut. Bestelle bei Bedarf wieder.
26.09.2024
Liebe Patricia, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der personalisierten Ware zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
MB
23.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Flasche und Etiketten perfekt bedruckt. Sehr hochwertige Optik
24.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Optik der Flasche und Etiketten zufrieden bist. Herzliche Grüße Dein Team von geschenke-online.de
HR
Helga R.
Bayreuth
25.09.2024
super schneller Versand, schöne Ware, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, alles bestens.
25.09.2024
Liebe Helga, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, der Ware und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
10.09.2024
Schnell Lieferung und alles sehr schön gemacht(geschenkkorb mit namen zum Geburtstag)
10.09.2024
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Geschenkkorb mit Namen gut angekommen ist und die Lieferung schnell erfolgte. Ihr Team von geschenke-online.de
SB
Sabine B.
Garbsen
30.09.2024

Schöne Kiste

Bestellung leicht, zuverlässige Lieferung, Ware in Ordnung, Bezahlung problemlos.
30.09.2024
Liebe Sabine, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit der Bestellung, Lieferung und der Ware zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
26.09.2024
Das Geschenk ist richtig toll geworden und wird sicher sehr gut gefallen vielen Dank
27.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Geschenk so gut gelungen ist und sicher gut ankommen wird. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
TM
Tanja M.
Hausen
14.09.2024
Kurze Lieferzeit, sehr schöne Ware. Werde in Zukunft öfter bestellen. Vielen Dank
14.09.2024
Liebe/r Jürgen und Tanja, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kurzen Lieferzeit und der schönen Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen! Ihr Team von geschenke-online.de
CL
Christiane L.
Morgenitz/Mellenthin
28.09.2024
Die Schnell und unkompliziert Zusendung mit sende ( Bestellungs / Versand) Status.
29.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie dem Bestell- und Versandstatus zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
07.09.2024
Alles wie beschrieben, schnelle u prompte Lieferung, hohe Qualität, mega zufrieden
07.09.2024
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität so zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
28.09.2024
Super tolles Geschenk. Und vorallem schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Danke
29.09.2024
Liebe Katja, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Geschenk gefällt und du mit der schnellen Lieferung sowie der Verpackung zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
AS
Andrea S.
Oberstenfeld
17.09.2024

Passt

die Geschenke sind schnell angekommen und entsprechen der gewünschten Qualität.
17.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Geschenke schnell angekommen sind und Ihrer gewünschten Qualität entsprechen. Ihr Team von geschenke-online.de
13.09.2024
tolles Geschenk .. super schnell angekommen und heil geblieben sehr gern wieder
13.09.2024
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Geschenk schnell und unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von geschenke-online.de
04.09.2024
Die Ware ist suuuper toll !!! Sehr schnell geliefert und sieht ganz toll aus !!!
04.09.2024
Liebe Heike, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von der Ware sind und die schnelle Lieferung schätzen. Ihr Team von geschenke-online.de