Hallo
Da ich dieses Mal nicht direkt auf der Seite gesucht hatte sondern über einen Link unter Google drauf aufmerksam wurde kann ich nicht viel zur Auswahl / Kategorien oder so sagen.
Der Artikel ansich hat mir und dem Geburtstagsmenschen gefallen.
Sagte mir sehr zu, da man es noch personalisieren konnte und es das Geschenk noch eine schöne Note verlieh.
Da ich vor einer Weile schonmal etwas über die Seite kaufte kann ich nur sagen, das ich sehr zufrieden bin mit dem Shop.
Paket kam zügig an. Wies keinerlei Mängel auf und war sicher verpackt.
Aber muss dazu sagen, das ich gut finde solche Geschenkideen zu erhalten, da man doch manchmal mit einem Siebähnlichem Hirn vor der Frage des Geschenkes steht. 😅 Danke :)
Sendung ist bis heute nicht eingelangt.
Angeblich ist die Adresse nicht vollständig.
Wurde im Bestellformular genau eingegeben.
Anscheinend ging die Bestellung zurück.
Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.
Lieber Heinrich,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Liebe Tina,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Lieber Alois,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Katrin,
herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Liebe Caro,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Lieber Lutz,
Liebe/r Kunde/in,
danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast.
Dein Team von geschenke-online.de
Lieferung ging schnell. Große Auswahl für bedruckte Sachen online zum erstellen . Ich habe ein paar Tassen gestaltet. Mit der Qualität bin ich nicht so zufrieden, die Fotos wirken dunkel auf den Tassen.
17.10.2024
Liebe Natascha,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und dir die Auswahl gefällt. Es tut uns jedoch leid, dass die Druckqualität auf den Tassen nicht deinen Erwartungen entspricht. Bitte schicke uns eine E-Mail an service@geschenke-online.de mit Fotos der Tassen, damit wir uns das genauer ansehen und eine Lösung finden können.
Dein Team von geschenke-online.de
Paket nicht angekommen, weil da steht Adresse ist fehlerhaft obwohl sie stimmt, sie haben die Adresse selbst falsch angegeben
Liebe/r Kunde/in,
es tut uns leid, dass es zu Problemen bei der Zustellung gekommen ist! Damit wir Ihnen schnell weiterhelfen und den Versandprozess überprüfen können, melden Sie sich bitte bei unserem Service-Team unter service@geschenke-online.de. Wir kümmern uns darum, dass Ihr Paket so bald wie möglich bei Ihnen ankommt.
Ihr Team von geschenke-online.de
Bilder realistischer gestalten, die Farben sind sehr blass im Gegensatz zum vermarktes bild
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es tut uns leid, dass die Farben nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung nehmen wir uns sehr zu Herzen, da wir stets bemüht sind, die Produktbilder so realistisch wie möglich zu gestalten. Gerne können Sie uns auch ein Foto des erhaltenen Artikels an service@geschenke-online.de senden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Herzliche Grüße
07.10.2024
Sehr schnelle Lieferung
Artikel hat mir nicht so gut gefallen billiges Glas Gravur war gut
08.10.2024
Liebe Anja,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass der Artikel nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns jedoch, dass du mit der Gravur zufrieden warst. Wenn du möchtest, kannst du uns gerne per E-Mail an service@geschenke-online.de kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.
Das Material lässt zu wünschen übrig. Dafür sehr teuer
Liebe Jenny,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie mit dem Material nicht ganz zufrieden sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht stimmig ist. Gern möchten wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden – bitte melden Sie sich dafür unter service@geschenke-online.de.
Herzliche Grüße
Ihr Team von geschenke-online.de
Sie sollten funktionsfähige Ware liefern.
Lieber Gunter,
es tut uns leid, dass du nicht mit der gelieferten Ware zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns unter service@geschenke-online.de, damit wir das Problem klären und eine Lösung finden können.
Liebe/r Kunde/in,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Gerne möchten wir mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um Ihnen weiterhelfen zu können. Wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter service@geschenke-online.de, damit wir eine passende Lösung finden können.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne können Sie uns unter service@geschenke-online.de kontaktieren, damit wir gemeinsam nach einer Lösung suchen können.
16.10.2024
16.10.2024
Liebe Reyhane,
es tut uns leid, dass du unzufrieden bist. Wir möchten gerne helfen und die Ursache klären. Bitte kontaktiere uns per E-Mail an service@geschenke-online.de, damit wir eine passende Lösung für dich finden können.
Liebe Simone,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass wir dich nicht ganz überzeugen konnten. Gerne kannst du uns unter service@geschenke-online.de mitteilen, wie wir uns verbessern können.
13.10.2024
14.10.2024
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass wir dich nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne kannst du uns unter service@geschenke-online.de mitteilen, wie wir uns verbessern können.