geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

6.831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.129 Bewertungen insgesamt

16.10.2024
Hallo Da ich dieses Mal nicht direkt auf der Seite gesucht hatte sondern über einen Link unter Google drauf aufmerksam wurde kann ich nicht viel zur Auswahl / Kategorien oder so sagen. Der Artikel ansich hat mir und dem Geburtstagsmenschen gefallen. Sagte mir sehr zu, da man es noch personalisieren konnte und es das Geschenk noch eine schöne Note verlieh. Da ich vor einer Weile schonmal etwas über die Seite kaufte kann ich nur sagen, das ich sehr zufrieden bin mit dem Shop. Paket kam zügig an. Wies keinerlei Mängel auf und war sicher verpackt. Aber muss dazu sagen, das ich gut finde solche Geschenkideen zu erhalten, da man doch manchmal mit einem Siebähnlichem Hirn vor der Frage des Geschenkes steht. 😅 Danke :)

01.12.2023
Sendung ist bis heute nicht eingelangt. Angeblich ist die Adresse nicht vollständig. Wurde im Bestellformular genau eingegeben. Anscheinend ging die Bestellung zurück. Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.

Bewertungen für geschenke-online.de

11.10.2024
12.10.2024
Liebe Marion, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du zufrieden bist. Solltest du noch Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über dein Feedback. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
11.10.2024
12.10.2024
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
10.10.2024
Liebe Annett, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du zufrieden bist. Solltest du noch Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über dein Feedback. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
10.10.2024
Liebe/r Kunde/in, danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
10.10.2024
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
10.10.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
10.10.2024
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass du rundum zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
10.10.2024
Lieber Dietmar, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
10.10.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du zufrieden bist. Wenn du Verbesserungsvorschläge hast, freuen wir uns auf dein Feedback. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
09.10.2024
Liebe Ilka, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
09.10.2024
Liebe Vera, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
WM
Werner M.
Kreuzau
09.10.2024
Lieber Werner, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
09.10.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
KT
K-H. T.
Rheurdt
09.10.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du zufrieden bist. Wenn du noch Anregungen oder Verbesserungsvorschläge hast, freuen wir uns über dein Feedback. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
WA
Willi A.
Ottobrunn
09.10.2024
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
CH
Carola H.
Göttingen
09.10.2024
Liebe Carola, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
08.10.2024
Lieber Roman, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
08.10.2024
Liebe Ines, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
08.10.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du zufrieden bist. Solltest du Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über dein Feedback. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
KS
07.10.2024
08.10.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de