geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

6.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.112 Bewertungen insgesamt

01.11.2023
Uuuuiiii, da hat aber jemand den Turbo gezündet. Den einen Tag bestellt und am nächsten Tag schon da...whow. Die 'Notfallbox' ist wirklich klasse und gefällt mir sehr gut. Ich bin mir sicher, dass mein Schatz herzhaft lachen wird, wenn er sie bekommt. Meine Nachbarin hat sie gesehen und will auch welche bestellen, die hat ihr super gefallen. Verpackt war die Dose richtig gut, da hätte der Postbote mit dem Paket Frisbee spielen können und nichts wäre passiert. Ich bin begeistert :-)
CR
Corinna R.
Burgdorf

01.12.2023
Sendung ist bis heute nicht eingelangt. Angeblich ist die Adresse nicht vollständig. Wurde im Bestellformular genau eingegeben. Anscheinend ging die Bestellung zurück. Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.

Bewertungen für geschenke-online.de

GM
Grit M.
Lostau
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind, und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu können. Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Angela, ganz herzlichen Dank für die Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
IW
I. W.
Bunde
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Insa, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Renate, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Franzi, vielen Dank für dein Feedback! Es ist schön zu hören, dass du zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Ricarda, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Herzliche Grüße Dein Team von geschenke-online.de
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Uwe, herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Mit besten Grüßen Dein Team von geschenke-online.de
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Silvana, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
MG
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du zufrieden bist, und wir hoffen, dich beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu können. Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Sabine, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du zufrieden bist, und wir hoffen, dich beim nächsten Mal noch mehr überzeugen zu können. Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
DG
Doreen G.
Dresden
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
ML
monika l.
karlsruhe
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Monika, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns, dass du zufrieden bist. Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Tino, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de