Aufgrund der schlechten Rezensionen hatte ich ein bisschen Angst dort zu bestellen. Aber
Ich hatte für eine Beerdigung 11 Regenbogenrosen bestellt. Leider schien mir ein Fehler beim auswählen des Lieferdatum passiert zu sein. Ich habe den Kundenservice angeschrieben. Habe innerhalb von 30 min eine Antwort erhalten und die Rosen wurde sofort für den Versand fertig gemacht und abgeschickt. So das sie pünktlich am nächsten Tag da waren. Und sie sind super schön. Eine war minimal angewelkt was aber völlig i.o. ist. Auch blumen sind nicht perfekt 😁 Ich bin so dankbar dass das alles geklappt hat und sie heil und schnell ankamen. Werde dort aufjedenfall wieder bestellen.
Nachdem beim 1. Rosenstrauch (Black Baccara) bereits ab dem 2. Tag die Köpfe hingen, wurde mir letzten Freitag ein kostenloser Ersatz geliefert.
Doch leider auch hier das gleiche Problem. Es öffneten sich keine Blüten und bereits am 4. Tag war er hinüber, da alle Köpfe nur nach unten hingen.
Über Fl**** kam am selben Tag ein Strauß mit weißen Rosen an, er strahlt noch heute.
Leider nicht zu empfehlen!
Gut, dass die blauen Rosen 5 Sterne wert sind!
05.07.2024
08.07.2024
Danke für deine Bewertung der weißen Rosen!
29.07.2024
Rosen waren an den Blättern vertrocknet
Habe diese Woche 2 mal bestellt, beide mal die Regenbogenrosen. Leider waren bei beiden Bestellungen die Rosen bei Ankunft schon ziemlich trocken, die Rosen sahen leider nicht mehr ganz so toll aus, und ich konnte sie nicht wie geplant verschenken, das wäre mir unangenehm gewesen, und bei der 1. Bestellung hat sich die Lieferzeit um einen Tag verzögert und am Zustelltag wurden sie nicht zugestellt, obwohl ich zuhause war , bei mir hat aber der DHL Bote nicht geklingelt , es stand noch 1 Zustellstop und die nächste Info, "Konnte nicht zugestellt werden, wird in die nöchdte Filiale gebracht" , dort bin ich Abends nich schnell hin und konnte Dank des netten Inhabers meine Blumen mitnehmen.
29.07.2024
Vielen Dank für deine Mail an unserem Kundenservice! Wir sind froh, das wir eine gute Lösung finden konnten! -Team Surprose-🌹
Wie ich sehe, hast du den Kundenservice kontaktiert, nachdem du deine Bewertung abgegeben hast. Wir würden uns freuen, dort mehr über deine Beschwerde zu erfahren. Für einen garantierten Zustellversuch empfehlen wir DPD Express. Du hast dich für den Standardversand entschieden. Das kann 1-2 Arbeitstage dauern.
- Team Surprose
28.07.2024
Schwarze Rosen bestellt. Gekommen sind dann welche mit blauen Blättern und roten Blüten mit schwarzer Umrandung . Rechtzeitig bestellt so das sie am Sa kommen sollten , sind bei Ihnen auch rechtzeitig raus, nur der Paketdienst hatte da keinen Bock oder keine Zeit. Sind dann am Mo Nachmittag gekommen und waren da nicht mehr so frisch. Aber da können sie ja nichts führ.
29.07.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: service@surprose.de -Team Surprose-🌹
18.07.2024
Ich habe bereits zwei Mal 100 Rosen bestellt. Es wurde wunderbar verpackt und pünktlich geliefert! Das läuft top! Nur die Blumen selbst sehen bereits am nächsten Tag sehr müde aus! Nach drei Tagen ist die Hälfte entsorgt. Genau das Selbe hatten wir auch beim ersten Blumenstrauß.
18.07.2024
Wie ich sehe, hast du noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice-Team aufgenommen. Wir würden gerne mehr darüber erfahren und gemeinsam mit dir eine geeignete Lösung finden. Du kannst eine E-Mail an service@surprose.de schicken. - Team Surprose - 🌹
09.07.2024
Die Pfingstrosen die ich bestellt hatte waren schon an manchen Stellen welk und absolut nicht mehr frisch und für 30€ erwarte ich schon wenigsten Blumen die noch intakt sind
10.07.2024
Vielen Dank dass du Kontakt aufgenommen hast mit den Kundenservice, und wir dich eine passende Lösung anbieten konnten! -Team Surprose-🌹
15.07.2024
Die versendeten Rosen hatten eine schlechte Qualität …
Die versendeten Rosen hatten eine schlechte Qualität. Blühten waren in Ordnung, Blätter verwelkt.
15.07.2024
31.07.2024
Leider sind schon nach 2 Tagen Blütenblätter abgefallen und die Blätter am Stengel wurden trocken
01.08.2024
Vielen Dank das du Kontakt aufgenommen hast zu unserem Kundenservice und wir dir eine Lösung anbieten konnten. -Team Surprose-🌹
Vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht komplett zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: service@surprose.de -Team Surprose-🌹
Die Rosen fingen dieses Mal schon am 3. Tag an die Köpfe hängen zu lassen
11.07.2024
09.07.2024
Rosen sind nicht lang haltbar
Innerhalb 2 Tage verlieren sie an Farbe
09.07.2024
Schade, dass du mit deinen Rosen nicht zufrieden bist. Du hast dich noch nicht an den Kundenservice gewandt, aber wir würden uns freuen, wenn du dich bei uns meldest: service@surprose.de.
- Team Surprose
09.07.2024
Die bestellten Rosen waren alle vertrocknet. Sehr schade!
10.07.2024
05.07.2024
Die Rosen waren leider schon fast verwelkt
08.07.2024
Schade, dass du nicht zufrieden bist. Du hast dich noch nicht an den Kundenservice gewandt. Das kannst du immer noch tun unter: service@surprose.de.
28.07.2024
29.07.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wenn Sie uns ein Feedback geben möchten, wie wir die 3 in 5 Sterne verwandeln können, würden wir uns freuen. Unserem Kundenservice erreichst du unter: service@surprose.de -Team Surprose-🌹
02.07.2024
Ich bin begeistert und so dankbar
03.07.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wie schön zu hören, dass unser Kundenservice und die Qualität der Rosen dich überzeugt haben! Wir freuen uns darauf, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder zu sehen!
02.07.2024
Ich bin begeistert und so dankbar
Ich hatte für eine Beerdigung 11 Regenbogenrosen bestellt. Leider schien mir ein Fehler beim auswählen des Lieferdatum passiert zu sein. Ich habe den Kundenservice angeschrieben. Habe innerhalb von 30 min eine Antwort erhalten und die Rosen wurde sofort für den Versand fertig gemacht und abgeschickt. So das sie pünktlich am nächsten Tag da waren. Und sie sind super schön. Eine war minimal angewelkt was aber völlig i.o. ist. Auch blumen sind nicht perfekt 😁 Ich bin so dankbar dass das alles geklappt hat und sie heil und schnell ankamen. Werde dort aufjedenfall wieder.
03.07.2024
16.04.2024
Ich bin sehr zufrieden mit den Rosen, die ich zu meiner Freundin an ihrem Geburtstag geschenckt habe. DieRosen waren sehr fresh und schön, was meiner Freundin gefallen hat, die Verpackung war ich sehr gut gut. Aber was ich noch dazu sagen möchte, ist die Karte. Ich habe einen Satz geschrieben und wusste nicht dass es so klein wird und nicht so kreativ, also ich fand es trocken und der Schrift war klein. Ich glaube, Sie machen es so, weil mache Leute viel Text auf dieser Karte schreiben, was viel Sinn macht. Aber an sich ich gebe meine Erfahrung mit meiner Bestellung 5 Sterne und 10/10.
mit feundlichen Grüßen,
Hosin Altori
17.04.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die rote Rosen Freude bereiten! Wir nehmen deine Bemerkung zur Karte mit in unsere Teambesprechung. - Team Surprose 🌹
07.02.2024
Ich möchte meine aufrichtige Begeisterung für den wunderschönen Strauß von Suprose zum Ausdruck bringen. Der Strauß, den ich erhalten habe, war einfach atemberaubend! Die Kombination der Blumen war perfekt arrangiert und strahlte eine unglaubliche Frische und Eleganz aus. Jede Blume war sorgfältig ausgewählt und die Farben harmonierten auf wundervolle Weise miteinander.
Die Qualität der Blumen war ausgezeichnet, und sie haben eine bemerkenswert lange Zeit frisch gehalten. Die Lieferung war pünktlich und der Kundenservice war äußerst professionell und hilfsbereit.
Vielen Dank für diese wundervolle Erfahrung!
08.02.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, das du von unsere Rosen begeistert bist und unser Service dich überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
29.02.2024
Regenbogenrosen
Das bestellen der Rosen war super einfach und unkompliziert. Es ist super cool, dass man sich ein Lieferdatum aussuchen kann. Die Rosen kamen in einem sehr schönen und stabilen Karton bei mir an. Die Rosen waren sehr liebevoll verpackt, schön in Papier eingewickelt und im Karton mit einer schleife festgebunden so das sie nicht hin und her rutschen konnten. Die Rosen sind wunderschön. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
04.03.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, dass die Regenbogen Rosen und unsere Verpackung dich überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose-🌹
14.11.2023
30 Rote Rosen ( Red Naomi)
Ich habe 30 rote Rosen bestellt ( Red Naomi). Die Rosen waren sehr gut verpackt und wunderbar frisch. Ich war sehr froh darüber, dass die Rosen so super aussahen. Leider ist das nicht bei jedem Lieferanten der Fall. Aber hier bei Surprose bin ich über alles super zufrieden. Frisch, pünktlich und meine Frau hat sich riesig darüber gefreut. Ich werde definitiv wieder Rosen bei Surprose bestellen. 👍🏻
15.11.2023
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du mit deinem Rosengruß deiner Frau ein Lächeln ins Gesicht zaubern konntest. 🌹
26.06.2024
Schwarze Rosen mit Vase
Alles super gelaufen.
Mein Lieblingsmensch hat sich sehr gefreut 😊
Rosen waren gut verpackt und in einem Super Zustand.
Werde aufjedenfall wieder bestellen!
27.06.2024
Es freut uns zu hören, dass dein Lieblingsmensch mit den schwarzen Rosen zufrieden ist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!