Surprose.de- Logo - Bewertungen

Surprose.de

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.581 Bewertungen insgesamt

02.07.2024
Aufgrund der schlechten Rezensionen hatte ich ein bisschen Angst dort zu bestellen. Aber Ich hatte für eine Beerdigung 11 Regenbogenrosen bestellt. Leider schien mir ein Fehler beim auswählen des Lieferdatum passiert zu sein. Ich habe den Kundenservice angeschrieben. Habe innerhalb von 30 min eine Antwort erhalten und die Rosen wurde sofort für den Versand fertig gemacht und abgeschickt. So das sie pünktlich am nächsten Tag da waren. Und sie sind super schön. Eine war minimal angewelkt was aber völlig i.o. ist. Auch blumen sind nicht perfekt 😁 Ich bin so dankbar dass das alles geklappt hat und sie heil und schnell ankamen. Werde dort aufjedenfall wieder bestellen.

23.11.2023
Nachdem beim 1. Rosenstrauch (Black Baccara) bereits ab dem 2. Tag die Köpfe hingen, wurde mir letzten Freitag ein kostenloser Ersatz geliefert. Doch leider auch hier das gleiche Problem. Es öffneten sich keine Blüten und bereits am 4. Tag war er hinüber, da alle Köpfe nur nach unten hingen. Über Fl**** kam am selben Tag ein Strauß mit weißen Rosen an, er strahlt noch heute. Leider nicht zu empfehlen!

Bewertungen für Surprose.de

BW
Brigitta W.
Bruxelles
05.07.2024
Pünkliche Lieferung zum Geburtstag
08.07.2024
Schön zu hören, dass die Rosen noch rechtzeitig zum Geburtstag da waren! - Team Surprose 🌹
10.07.2024

immer gerne wieder

wunderschöne Rosen und 1a verpackt
11.07.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die schwarze Rosen gefallen! - Team Surprose 🌹
09.07.2024
Sehr schöne rote Rosen erhalten!
10.07.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, das du von unsere Rosen begeistert bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
25.07.2024

Hochzeitstag Blumenstrauß

Ware kam pünktlich alles prima
25.07.2024
Freut mich zu hören, viel Spaß mit den roten Rosen. Und herzlichen Glückwunsch! - Team Surprose 🌹
22.07.2024

Besser gehts nicht… alles top

Besser gehts nicht… alles top
23.07.2024
Vielen Dank für deine positieve Bewertung! Schön, dass du rundum zufrieden bist. Genieße die Red Naomi Rosen. -Team Surprose-🌹
Perfekt. Schnelle Lieferung.
23.07.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne. Es freut uns, dass du zufrieden bist mit unsere schwarze Rosen. -Team Surprose-🌹
28.07.2024
Alles Super wie immer
29.07.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
AP
Andre P.
Solingen
Frische Rosen.
Wir freuen uns, dass dir die blauen Rosen so gut gefallen! - Team Surprose 🌹
War sehr gut
15.07.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wenn Sie uns ein Feedback geben möchten, wie wir die 4 in 5 Sterne verwandeln können, würden wir uns freuen. Unserem Kundenservice erreichst du unter: service@surprose.de -Team Surprose-🌹
26.07.2024
Einfach 😍
29.07.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das schöne Foto! -Team Surprose- 🌹
17.07.2024
Alles top
18.07.2024
Es ist sehr schön zu hören, dass alles so gut gelaufen ist und du rundum zufrieden bist!. Vielen Dank für diese schöne Bewertung! - Team Surprose 🌹
17.07.2024
Qualität
18.07.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Rosen Freude bereiten! - Team Surprose 🌹
Alles
02.08.2024
Vielen Dank für deine positieve Bewertung. Es freut und, dass du rundum zufrieden bist! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
Gut
Danke für deine nette Bewertung! - Team Surprose 🌹
02.08.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Genieße die blaue Long Life Rosen! - Team Surprose 🌹
02.08.2024
Vielen Dank für deine 5 Sterne. Viel Spaß mit die schwarze Rosen! - Team Surprose 🌹
02.08.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Viel Spaß mit die weiße Rosen! - Team Surprose 🌹
31.07.2024
01.08.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Viel Spaß mit die bunte Rosenblüten. -Team Surprose-🌹
31.07.2024
Danke für deine positive Bewertung! - Team Surprose 🌹