Aufgrund der schlechten Rezensionen hatte ich ein bisschen Angst dort zu bestellen. Aber
Ich hatte für eine Beerdigung 11 Regenbogenrosen bestellt. Leider schien mir ein Fehler beim auswählen des Lieferdatum passiert zu sein. Ich habe den Kundenservice angeschrieben. Habe innerhalb von 30 min eine Antwort erhalten und die Rosen wurde sofort für den Versand fertig gemacht und abgeschickt. So das sie pünktlich am nächsten Tag da waren. Und sie sind super schön. Eine war minimal angewelkt was aber völlig i.o. ist. Auch blumen sind nicht perfekt 😁 Ich bin so dankbar dass das alles geklappt hat und sie heil und schnell ankamen. Werde dort aufjedenfall wieder bestellen.
Nachdem beim 1. Rosenstrauch (Black Baccara) bereits ab dem 2. Tag die Köpfe hingen, wurde mir letzten Freitag ein kostenloser Ersatz geliefert.
Doch leider auch hier das gleiche Problem. Es öffneten sich keine Blüten und bereits am 4. Tag war er hinüber, da alle Köpfe nur nach unten hingen.
Über Fl**** kam am selben Tag ein Strauß mit weißen Rosen an, er strahlt noch heute.
Leider nicht zu empfehlen!
Die Lieferung kam genau zum vereinbarten Zeitpunkt (Samstag), der Preis war gut im Vergleich zum Wettbewerb. Die Rosen waren gut verpackt in einem Umkarton. Nur "heimlich" war das Geschenk nicht, da von Außen zu erkennen war, dass es von suprose ist. Das war aber auch nicht gefordert, von mir. Die Rosen hätten ggf. noch etwas frischer sein können, sahen aber noch gut aus und haben gut geduftet.
15.03.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. -Team Surprose- 🌹
03.07.2024
Rosenblätter in wunderschönen Farben
Wir haben die rosa-rot-weiße Rosenblättermischung als Tischdeko für unseren Hochzeitstag bestellt. Die Farben haben mit so gut gefallen, dass ich die ganze Deko darauf abgestimmt habe (Luftballons, Bilder, Blumenschmuck). Das Ergebnis war wirklich toll!
Die Rosenblätter kamen frisch an und haben dank Lagerung auf feuchten Tüchern im Kühlschrank den Tag bis zur Feier gut überstanden.
03.07.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wie schön zu hören, dass du mit den Rosenblättern so zufrieden bist. Wir hoffen, es war ein sehr schöner Tag für dich!
14.03.2024
Als 1 der süße Karton, wie es verpackt wurde.❤️😍❤️. Dann die frischen gut ausenden Rosen, wie Sie zusammen gestellt wurden. Man merkt die Liebe zum Detail ❤️.Ich war einfach sprachlos, so viel Liebe zu sehen. Von Anfang bis Ende.Dankeschön für diesen magischen schönen unvergesslichen Moment.
Ich wünsche euch ganz viele neue Kunden, die danach genauso sprachlos sind.👏👏👏
⭐⭐⭐⭐⭐
15.03.2024
Vielen Dank für deine liebe Worte! Wir freuen uns, dass unsere Rosen euch einen magischen Moment besorgt haben. -Team Surprose-🌹
Lieferung/ Gebrauchsanweisung/ kosten
Rosen wurden sehr gut verpackt auch ordentlich bewässert Bestellung war in 24 Stunden da mit dem beigepackten Umschlag und Gebrauchsanweisung für die Rosen halten sie immernoch (knapp 10 Tage) preislich ist es auch voll in Rahmen 10 blaue Rosen für 30€ super preis
Kann es nur jedem empfehlen der seiner Freundin/Frau eine kleine Aufmerksamkeit schenken will
22.02.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die blaue Rosen euch Freude bereiten! - Team Surprose 🌹
15.11.2023
Geburtstagsgeschenk
Ich fand super, das es auch ohne Expressversand innerhalb 3-4 Tagen da war, also an alle anderen: Entweder vorher bestellen oder einen besonderen Tag angeben.
Nachteil war nur das ein paar Rosen etwas verwelkt waren, das war aber natürlich gar kein Problem.
Meine beste Freundin, hat sich sehr gefreut, ich werde auf jeden Fall nochmals hier bestellen😊
16.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: kontakt@surprose.de
04.06.2024
Sehr schöne Blumen, ich empfehle Surprose
Ich habe zweimal bei Surprose bestellt. Die Blumen sind schön. Beim ersten Mal waren einige Rosen nicht so frisch, aber nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, bekam ich einen Gutschein. Mal habe ich Pfingstrosen bestellt, und die waren wirklich sehr toll. Viel besser als im Blumenladen und auf anderen Internetseiten. Ich empfehle Surprose.
20.06.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
Absoluter Lieblingsshop
Mein absoluter Lieblingsshop (Geheimfavorit) unter den online Blumenshops. Preiswert und qualitätiv super. Schnelle Lieferung, Wunschtag funktioniert. Support antwortet schnell und zuverlässig. Shop bietet optinal auf sicheren Expressversand an.
Drei Mal bisher bestellt und immer sehr zufrieden. Die nächste Bestellung wird folgen.
23.02.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, das du von unsere Rosen schon 3x begeistert warst und unser Service dich überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
15.04.2024
Die blauen Rosen kamen sehr frisch und gut verpackt an. Ich nutzte sie für ein Tischgesteck und die Floristin war begeistert von der Qualität und Frische der Rosen, das empfand ich als Erleichterung, da man ja online vorher nicht weiß, in welchem Zustand sich die Ware befindet. Bin begeistert und empfehle euch gerne weiter.
15.04.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich mit unsere blaue Rosen begeistern konnten! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
22.03.2024
Blumen sahen toll aus, Bestellung kam super schnell an, alles richtig toll. Bei meiner Blumen Bestellung war eine Vase dabei, diese war beim auspacken leider schon kaputt, damit meine ich von innen zerkratzt und von innen eine kleines Stück angehauen/gesplittet, so war die Vase für mich leider nicht mehr zum verschenken.
22.03.2024
Wie schön, dass du mit den Rosen zufrieden bist. Wie ich sehe, hast du dich noch nicht an unseren Kundenservice gewandt. Möchtest du uns wegen der Vase kontaktieren? Du kannst eine E-Mail schreiben an: service@surprose.de.
- Team Surprose
23.11.2023
Wunderschöne Rosen
Die Rosen kamen zum Wunschtermin in einer sehr schönen Verpackung an.
Dabei war eine Beschreibung, wie man die Rosen am besten pflegt. Zwei kleine Päckchen mit Blumannahrung war auch dabei.
Kundenservice war auch richtig nett.
Rundum war ich sehr zufrieden, und kann mit besten Gewissen den Shop wirklich weiterempfehlen.
24.11.2023
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
04.02.2024
Der Kundenservice sehr freundlich und schnell behilflich, die Blumen sehr schön und sehr gute und hohe Qualität.
Denn Versand der Blumen sorgfältiger liefern lassen damit die Blumen heile ankommen also sozusagen Versand Partner vielleicht ändern oder denen sagen das sie mit denn Blumen besser umgehen sollen
05.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist. Wenn es irgendein Problem mit den Versand gab, melde es bitte eben bei unserem Kundenservice. -Team Surprose-🌹
Feedback!
Ich habe für meine Freundin aus Deutschland die Rosen Zugeschickt über eure internet seite!
Und sie hatte sich mega gefreut!
Sogar geweint vot Freude!
Es würde mich sehr freuen wenn ich nochmal ihr einen blumen strauss schenken könnte!
Top Unternehmen!
Komplinet!
Mit freundlichen Grüssen Danijel Vasiljevic!
14.03.2024
Vielen Dank für diese freundliche Bewertung und wie schön zu hören, dass deine Freundin so zufrieden mit den Rosen war! Vielen Dank und ich freue mich schon auf deine nächste Bestellung!
04.07.2024
Alles super
Die blauen Rosen sahen sehr schön leuchtend aus, es kam pünktlich am Samstag wie gewünscht. Einen Punkt Abzug gibt es nur dafür das man nicht 2-3 Stängel „Grünzeug“ dran gemacht hat, um den kahlen Stiel etwas aufzuwerten. Ohne Papier sieht es dann etwas heruntergekommen aus. Aber ansonsten sehr schön!
08.07.2024
Danke für die positive Bewertung. Vielleicht sind dann beim nächsten Mal die 20 blauen Rosen mit Panicum etwas für dich. Hattest du jetzt nur die blauen Rosen bestellt, dann gibt es in der Tat nichts durch sie!
17.03.2024
Weltklasse!
Ich habe bereits mehrere Male Rosen bei Surprose bestellt und bin absolut begeistert. Die Rosen kommen sorgfältig verpackt an und haben eine hervorragende Qualität. Bislang war jede Lieferung pünktlich. Weiterer Pluspunkt: Die Rosen halten sehr lange.
Fazit: Ich kann Surprose jedem empfehlen!
19.03.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, das du von unsere Rosen begeistert bist und unser Service dich überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
13.12.2023
Alles perfekt. Pünktlich. Kühle und frische, wunderschöne Paloma Rosen für die Verlobung meiner besten Freundin erhalten. Das einzige was schade ist: statt ♡ wurde □ im Wunschtext abgebildet. Hätte lieber doch kein Symbol gewünscht. Sehr empfehlenswerte und vertrauenswürdige Seite!!!
18.12.2023
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und dein Rosengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌹
06.11.2023
Beste Rosen Geschenke auf Surprose!
Es ist sehr simpel und einfach gehalten
Die Sträuße kommen in bestem Zustand und einer schönen Verpackung an
Dass Wunsch Lieferdatum wird eigentlich auch immer eingehalten
Meine Freundin hat sich bis jetzt immer drüber gefreut und zu dem halten die Rosen auch eine angenehme Zeit!
06.11.2023
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du mit deinem Rosengruß der beschenkten Person ein Lächeln ins Gesicht zaubern konntest. 🌹
30.01.2024
Wunderschöner Rosenstrauß
Angefangen bei der eleganten und schlichten Verpackung. Darin befand sich ein wunderschöner, frischer Rosenstrauß für meine Schwester! Er war nicht zu beladen, einfach wow! Jeder, der bei ihr zu Besuch war hat ihn gelobt! Bestelle nun nur noch bei Suprose wunderschöne Rosen!
01.02.2024
30.11.2023
Top Produkt für einen Geburtstag
~ Pünktlicher Versand mit pünktlicher Ankunft
~ Rosen kamen vollkommen heile an
~ Sehr sauber verpackt und ästhetisch geschmückt
~ Beim Öffnen gleich einen frischen Duft wahrgenommen
All in all, top Produkt, gerne immer wieder :)
01.12.2023
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Rosen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌹
06.05.2024
Ich habe wunderschöne (Red Naomi) Rosen von Surprose gekauft. Die Rosen kamen pünktlich und schön verpackt an. Ich habe die Pflegetipps befolgt und sie stehen jetzt schon seit über 6 Tagen schön in der Vase. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Surprose bestellen.
06.05.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass die Red Naomi Rosen so gefallen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
Wunderschöne Pfingstrosen (1x Weiß, 1x Rosa) erhalten, die sehr lange halten, unglaublich toll riechen, und eine deutlich höhere Qualität haben als bei anderen Online-Blumenshops bzw. als im stationären Handel. Preis-Leistungs-Verhältnis top!
05.06.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, das du von unsere Pfingstrosen begeistert bist! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹