xl-gartenmoebel.de- Logo - Bewertungen

xl-gartenmoebel.de

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.765 Bewertungen insgesamt

09.11.2023
Mit der schnellen Abwicklung Lieferung war ich sehr zufrieden. Der Preis war sehr gut. Andere Firmen waren zwar günstiger, hatten aber dafür wesentliche höhere Liefergebühren. TOP
AO
Annette O.
Gelsenkirchen

29.05.2024
Ich habe vor einer Woche bestellt aufgrund des im Internet genannten Lieferzeitraums von 3 - 5 Tagen und habe noch immer keine Info, wann die Ware eintrifft. Die Hülle ist bei Ihnen nicht einmal auf Lager, i.e. falsche Angaben im Internet!

Bewertungen für xl-gartenmoebel.de

AW
Ada W.
Buchholz
12.10.2024
Schnelle Lieferung und Qualität gut .
15.10.2024
Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Möge die Abdeckhaube gute Dienste für Sie leisten. Freundliche Grüße xl-Gartenmöbel Team
vor 15 Stunden
SW
Silke W.
Kötschlitz
14.09.2024
Schnelle Lieferung. Die Lampen waren gut verpackt.
16.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße xl-Gartenmöbel Team
RK
19.09.2024

Ersatz für Auflagen, die bereits über 10 Jahre alt waren.

Alles gut
20.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mögen die neuen Auflagen auch wieder 10 Jahre halten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Auflagen. Mit freundlichen Grüßen xl-Gartenmöbel Team
19.09.2024
20.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Regal. Freundliche Grüße xl-Gartenmöbel Team
JH
26.08.2024

Hat alles wunderbar geklappt.

6 Stühle von Kettler Memphis kamen gut verpackt und schnell bei uns an.
28.08.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße XL-Gartenmöbel Team
BK
Beatrice K.
Northeim
25.08.2024

Alles bestens

Die Bestellung kam sehr schnell und die Abwicklung war einwandfrei.
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen allzeit guten Schutz für Ihre Möbel. Freundliche Grüße XL-Gartenmöbel Team
HB
Heinz B.
Peißenberg
17.08.2024
Markenqualität sehr schnell geliefert.
TH
HK
heinz K.
Herten
23.07.2024
Tolle Bedienung, volle Informationen über Lieferung. Fahrer der Spedtion sehr freuntlich und hilfsbereit, die Gartenliege in den Garten zu tragen. Danke
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Gerne können Sie uns Feedback geben, was noch gefehlt hat, um uns 5 Sterne zu vergeben :) Freundliche Grüße XL-Gartenmöbel Team
13.07.2024

Schneller Versand und super Qualität

Schneller Versand, gute Informationen zum Stand der Bestellung/Lieferung. Super Qualität.
10.07.2024
Verlässliche Aussagen, schnelle Lieferung.
21.07.2024
AO
Annette O.
Gelsenkirchen
09.11.2023

Super

09.03.2024
Schnelle Lieferung, guter Preis für Kettler Wave. Verarbeitung scheint auch ordentlich zu sein. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, waren ja noch keine Saison draußen.
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir wünschen nach wie vor viel Freude mit Ihren Kettler Stühlen. Freundliche Grüße XL-Gartenmöbel Team
HB
H B.
Dortmund
24.03.2024

Guter Service

Die gelieferten Hocker wiesen Transportschäden auf. Sie wurden ohne Probleme ausgetauscht. Sie waren dann auch besser verpackt.
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es freut uns, dass die Nachlieferung geklappt hat und Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind. Freundliche Grüße XL-Gartenmöbel Team
JR
Jörg R.
Berlin
23.04.2024
grosser internet Shop mit guter Auswahl, einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, Artikel bestens beschrieben
05.05.2024
Von mir wurde die falsche Farbe bestellt. Die Abwicklung und Neulieferung war absolut in Ordnung. Gerne wieder.
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Viel Freude mit der nun korrekten Farbe. Freundliche Grüße XL-Gartenmöbel Team
BM
Bärbl M.
Landshut
09.05.2024

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und die Gartenstuhlauflagen sehen toll aus.
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit Ihren neuen Gartenstuhlauflagen. Freundliche Grüße XL-Gartenmöbel Team