Mit der schnellen Abwicklung Lieferung war ich sehr zufrieden. Der Preis war sehr gut. Andere Firmen waren zwar günstiger, hatten aber dafür wesentliche höhere Liefergebühren. TOP
Ich habe vor einer Woche bestellt aufgrund des im Internet genannten Lieferzeitraums von 3 - 5 Tagen und habe noch immer keine Info, wann die Ware eintrifft. Die Hülle ist bei Ihnen nicht einmal auf Lager, i.e. falsche Angaben im Internet!
Schnelle Lieferung. Die Lampen waren gut verpackt.
16.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
xl-Gartenmöbel Team
Ersatz für Auflagen, die bereits über 10 Jahre alt waren.
Alles gut
20.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mögen die neuen Auflagen auch wieder 10 Jahre halten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Auflagen.
Mit freundlichen Grüßen
19.09.2024
20.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Regal.
xl-Gartenmöbel Team
Tolle Bedienung, volle Informationen über Lieferung.
Fahrer der Spedtion sehr freuntlich und hilfsbereit, die Gartenliege in den Garten zu tragen.
Danke
Vielen Dank für Ihre postive Bewertung.
Gerne können Sie uns Feedback geben, was noch gefehlt hat, um uns 5 Sterne zu vergeben :)
13.07.2024
Schneller Versand und super Qualität
Schneller Versand, gute Informationen zum Stand der Bestellung/Lieferung. Super Qualität.
10.07.2024
Verlässliche Aussagen, schnelle Lieferung.
21.07.2024
09.03.2024
Schnelle Lieferung, guter Preis für Kettler Wave. Verarbeitung scheint auch ordentlich zu sein. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, waren ja noch keine Saison draußen.
Vielen Dank für Ihre postive Bewertung.
Wir wünschen nach wie vor viel Freude mit Ihren Kettler Stühlen.
XL-Gartenmöbel Team
Die gelieferten Hocker wiesen Transportschäden auf. Sie wurden ohne Probleme ausgetauscht. Sie waren dann auch besser verpackt.
Vielen Dank für Ihre postive Bewertung.
Es freut uns, dass die Nachlieferung geklappt hat und Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind.